Перейти к контенту
Golf IV Club

шустрый

Пользователи
  • Число публикаций

    67
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Весь контент пользователя шустрый

  1. Креплений Направляющего Ролика

    о каком ролике идет речь? ГРМ или привода генератора?
  2. была такая проблема год назад как раз после того как поставил летние колеса ( у дисков вынос больше). сначала на торможении, а потом и просто при отпускании газа( загрузке передней оси) был звук с права. приехал на диагностику. короче долго мучились и сказали что все в порядке ( не знаем откуда звук) при съезде с подъемника мастер прислушался, попросил потрогаться вперед и назад . короче пришли к выводу что надо менять подшипник ступицы, хотя он не люфтил. поменял и все ОК. P.S. проверьте подшипники
  3. так там и не такой большой объем воздуха перемещается для того чтобы большие делать! ты представляешь с какой скоростью надо вращать руль, чтобы этого отверстия не хватало? да потом немцы они же не дурни. Потом я видел несколько тяг разных производителей (не помню каких) так там и отверстия тоже разные.
  4. в пятницу ездил на переборку рейки в Гидролаб, где подробно изучил ее конструкцию. так вот внутри вала рейки(куда крепятся рулевые тяги) выполнено специальное перепускное отверстие, вдоль оси вала, так что никаких трубочек не надо делать просто надо сначала продуть этот канал и герметично установить новые пыльники. если кто в руках держал новую рулевую тягу должен был обратить внимание на отверстия в основании( там где резьбовая часть с шарниром), которые являются продолжением того канала. К стати перебрали мне с заменой этого вала на новый + естественно все резинки. да и еще если вы сняли пыльник и обнаружили, что вал-рейка начал кородировать не тяните делайте сразу,т.к. если затянуть то пойдет коррозией червячный валик( выходит на руль) тогда ремонт будет стоить еще дороже. Мне ремонт обошелся 13200 со снятием и установкой- это без замены червячного вала. +поменяли втулки стабилизатора(были у меня с собой) P.S. это не реклама, просто делюсь горьким опытом.
  5. при трогании в какой момент сцепа начинает схватывать в верху или внизу? если в самом вверху то 100% она
  6. тебе надо найти правильное положение рычага, который одевается на ось моторчика. точнее просто перекинуть его в то положение когда дворники должны быть внизу. т.к. на моторчике концевик, который останавливает сам митор в нужном месте. во тебе и надо согласовать работу моторчика и трапеции.
  7. такие вставки есть на рынке в южном пору. заходишь с улицы Трофимова и справа начнутся ряды тебе 2-ой или 3-ий ларек там всякие болты продают. к стати там, на рынке, и штуцер посмотришь.
  8. если с датчиком все ОК смотри в левой задней стойке фишки они бывает закисают особенно после того как трубопровод омывателя заднего стекла рассоединяется в районе левого кронштейна задней дверию
  9. как вариант опорные подшипники. а звук то откуда?
  10. ну если все менялось, то оставшиеся подергивания могут быть от того что когда резко бросаешь газ на трансмиссию резко передается тормозной момент, а на ведомом диске сцепления есть так называемое демпфирующее устройство, оно нужно для того чтобы немного гасить ударные нагрузки, так вот если ты говоришь что все менял то можно предположить что это этот демпфер подергивает твой автомобиль. Сцепление давно менял?
  11. в момент подергивания ни каких посторонних звуков нет?
  12. открой капот и покачай двигатель вперед назад сначала слева потом справа если он болтается то опоры а какая из них сам поймешь
  13. лучше всего заехать в контору, которая занимается ремонтом реек. как правило они сначала диагностируют а потом делают какие то выводы, если можно отрегулировать - регулируют. я поленился это сделать в итоге теперь поеду туда же но только уже для переборки. там очень тонкая работа по регулировке чуть перетянешь и начнет закусывать руль, а потом приедешь для замены. так что такую работу нужно доверять только тем людям, которые этим занимаются серьезно, а не какому то дяде Васе из шараш-монтажа
  14. на вакуумнике стоит клапан, который оставляет разряжение в нем после того как заглушишь двигатель посмотри для начала его, почисть продуй.
  15. так восстановленные это тоже самое. в москве много контор,которые занимаются ремонтом, к стати они предлагают забрать твою рейку и поставить тебе восстановленную. а ремонтируют с заменой валов втулок и резинок потм проверяют на стенде. и по твоей проблеме еще одну вещь вычитал на сайте http://www.reikinet.ru . полистай там "неисправности рулевых реек" сам все поймешь и понажимай на ссылочки.
  16. а как ты ее из корпуса вынимал? точить?- не знаю не знаю, а как шлицы сделать? да потом там обработка гладкая шлифовать надо потом приваривать к рычагу. короче наверное придется трапецию покупать. или как вариант попросить у того кто менял и из двух собрать одну.
  17. пытался разобрать трапецию. с правой стороны ось вышла легко, а вот с левой стороны ... короче сломал резьбовую часть пока пытался вытащить эту ось. придется покупать новую трапецию, только вот боюсь брать не оригинал т. к. родная идет с бронзовыми втулками, а что будет там не известно. Так что придется или покупать оригинал или как то делать родную. Может кто знает отдельно оси продаются и если да то какой каталожный номер?
  18. была у меня тоже такая ерунда но только зимой, а с потеплением пропало. это признак того,что скоро надо будет перебирать рейку, закусывает из за того, что на холодную некорректно работает золотниковый клапан, который направляет *цензура*кость в ту или иную секцию гидроцилиндра. работает он за счет осевого смещения рулевого валика, который двигает и рейку. просто на холодную его перемещение затруднено(в силу различных причин) поэтому давление *цензура*кости в нужной секции создается с запазданием. у меня + ко всему еще и разбило направляющие стулки в которых рейка ползает туда сюда(на неровностях слышны стуки но люфта на руле нет) на след. недели поеду ремонтироваться.
  19. Зажигание

    когда запускаешь она схватывает и глохнет как будто бензина не хватает? на форуме писали про это говорили надо менять датчик температуры или смотреть обртный клапан на топл. рампе. я поьенял датчик и проверял клапан- не помогло остается смотреть бензонасос там тоже клапан стоит который оставляет давление топлива после того как заглушишь. по сути давление в системе должно быть постоянным, даже во время стоянки оно должно там оставаться. еще как вариант не герметично закрываются форсунки из за шлака и всякой дряни( из за этого тоже давление будет падать) я сейчас хочу попробовать промыть систему присадкой как сделаю отпишусь.
  20. Зажигание

    масленка какого цвета красная или желтая если желтая то надо долить масла, а если красная то может быть две причины 1: не исправен датчик; 2:слабое давление. А вот с запуском холодного у меня такая же беда. ты попробуй перед пуском несколько раз включить зажигание секунд на 10 если после этого сразу заведется то смотри либо бензонасос либо обратный клапан на топливной рампе.
×