Jump to content
Golf IV Club

Pol

Пользователи
  • Content count

    24
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Pol

  • Rank
    Начинающий
  1. Забавные нравы царят на этом форуме. Непойми за что выписали предупреждение. Умываю руки, если че кому надобно пишите в лич. Последующая разработка макета от 10 у.е. Всем привет. Statusным пацанам респектоз и уважуха.
  2. Да, и по макету, который "у Вас". Дядя Петя на лошадке - это забавно. Прям как на коробках недорогих конфет. Нечитаемый мелкий шрифт, придуманная явно не для визиток "тяжелая" гарнитура шрифта - прямой путь карточки в трэш. Чем меньше размер печатной продукции, тем проще должно быть информационное наполнение, минимум цветов, дабы не заставлять потребителя напрягать зрительные и умственные способности. P.S. Тоже не догма. Чисто мнение.
  3. Я сделал, как это вижу. Пояснил, почему и зачем сделал именно так, а не как иначе. А для того, чтобы визитки не превращались в гуано, их лучше напечатать на нормальной бумаге и заламинировать. Только стоит это нифига не 10 уй. Хотя, можа голдмамба и смогёт. По макету. Не нравится - не кушайте. Да мне ваще как-то это, мягко говоря, пох. Догма не догма. Ваяйте сами. З.Ы. Как-будто делать мне больше нечего.
  4. Библиотека? Может лучше сразу дом правительства? Какая привязка библиотеки к гольфчетыреклуп? Или Вы хотите, чтобы народ взрывая мозг, думал что мы встречаемся на Библиотеке, а переворачивая визитку видел проезд на Коммунистическую? Абстрактные дома, предложенные Овердосом, честно скомунизженные мною, "сама то". Белый цвет -- нельзя использовать в принципе. Под щеткой белая визитка за час превратиться в грязную мокрую "несъедобную" вафельку. По поводу места сбора - пускай хотя бы при сборе до 20 машин будет Коммунистическая. Когда будет слишком много народу, тогда и будем съезжать. Сейчас место дислокации менять не имеет смысла. ИМХО.
  5. Общим я за простоту. Десигн и композиция скомунизжена у Овердоса.
  6. О, это видимо семейство Би-Турбо подтягиваеццо... на радость кофе с молоком.
  7. Никто не говорит, что это не реально. Моё "гыгыгыгы", было относительно качества печати и плотности бумаги. Но за такие деньги - это просто лирика. Тем более, будет занимательно посмотреть на "чом" и как напечатали за 10 б. Развил бы тему по поводу качества подставок на печатном листе ("печать на полях к основным заказм"), но пустое это, здесь корчвагены лобызают. :) З.Ы. В наше суровое время нету вещей, которые достаются бесплатно практически или теоретически. Кроме геморроя, естественно.
  8. Гыгыгыгы. Покажышь визитке которые "вродебы, какбы 10 у.е. 1000 шт".
  9. Эээ, очкарик, прекрати палить источник наживы.
  10. goldmember, дядя Васп увидит изврат и тебя кастрируют. Так что прекрати извращаццо над легендарным авто и найди себе красивую жену. Времени поменьше станет *цензура*ней маяццо.
  11. Я за классический вариант наклейки golfIVclub. Остальное от лукавого или от кофейного, х.з. Вопсчем, приперлись в чужой монастырь и давай устав переписывать, киньте дурное. Никаких там приписок/цветов/орнаментов и прочей приблуды высококреативной не стоит совать. Один простой вопрос – зачэм изобретать то, что уже есть, и если не врет табличка вверху форума, живет этот логотип-написание аж два года? Овердос, без базара, крутой десигнер, да и щясливый обладатель "листочка" тоже поднатужился неподеццки. Однако, у патсанов два года назад, изначально получилось лучше. Хай жыве, як вылупилася. Все чотка. Оставляйте как есть у первоистошника. Сугубо мое глумливое ИМХО.
  12. Возьму, только мы это, из союзного государства, подтянешься за пепелкой в Минск?
  13. такой нормально уставший, подстаканник цельный, не раздельный. 10.
  14. Именно. Или по безналичному курсу в бел. рублях на день оплаты.
×