Перейти к контенту

Уважаемые пользователи, форум обновлен, тестируем и обо всех проблемах сообщаем Администрации! Спасибо!

DenWait

Новички
  • Число публикаций

    2
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О DenWait

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Минск

Мотор

  • Объём двигателя
    1.6
  • Буквы двигателя
    AKL
  • Коробка
    МКПП
  1. Помогите С Подключением Головы Pioner

    Все верно, на желтый питание идет, а вот на все красные нет, как писал с предохранителями все гут, так что всего скорее с проводкой косяк, авто купил пару дней назад и пока не знаю кто мог накосячить и куда лазили до меня, решил снять обшивки посмотреть что с проводами, пока грешу на сигнализацию, она тоже работает коряво (не видит концевик замка зажигания), возможно проблема с магнитолой и сигнализацией общая
  2. Доброго времени суток товарищи! Тема давно измусолена до предела, но я никак не найду ответа на форуме! Буду благодарен за пинок в правильном направлении) Пытался подключить магнитолу Pioner X8500 bt и столкнулся со следующей проблемой: нет питания на красно-белый провод, как следствие не включается магнитола, до этого стояла другая Pioner, она работала, но настройки магнитолы не сохранялись! по итогу новую магнитолу подключил путем "колхозного" замыкания желто-красного и красно-белого провода, ужасно бесит не правильная работа магнитолы (настройки не сохраняются)! варианты с предохранителями исключил, варианты с проводами (менял местами красный с желтым) тоже, хотелось бы понять, что нужно сделать с проводкой (именно проводкой магнитолы), что бы все заработало так как полагается, как вернуть напряжение на красно-белый провод. При вытаскивании ключа из замка зажигания магнитола вырубается, при обратной манипуляции включается со сбитыми настройками. знаю что должно быть два плюса на магнитолу, т.е. у меня один + есть а второго + нет. откуда можно "подхватить" второй +) Заранее благодарен за уделенное внимание!
×