Jump to content
Golf IV Club

lin

Пользователи
  • Content count

    286
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lin last won the day on December 24 2012

lin had the most liked content!

Community Reputation

3 Обычный

About lin

  • Rank
    Элина
  • Birthday 09/13/1980

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Москва/СВАО/Бибирево

Мотор

  • Объём двигателя
    1.6
  • Буквы двигателя
    BFQ
  • Коробка
    АКПП
  1. Фонари задние с блоком под лампочки со всеми лампочками в придачу. Состояние отличное. 2000 р. Москва (Бибирево) 916 489 43 трицать Отдельно не продам.
  2. Фонари задние с блоком под лампочки и почти со всеми лампочками в придачу. Состояние отличное. Отдельно не продам, ищите друга для пары, что бы у меня, или у вас купили вторую. Москва (Бибирево) 3500 р. 916 489 43 трицать
  3. Хэй, пока не приезжаю, я дико устаю, но с 11 марта по 17 марта будет масленица! и по традиции, вот уже в 4-ый год я накормлю всех блинами со сгущенкой 14 марта в четверг. Эгегей!
  4. Кааааааааакие лююююююююююююююююдииииии! Жду с нетерпением, утя моя =) Всем всем, встреча уже сегодня начиная с 21.30. Не забудьте новогоднюю атрибутику, вкусняшки и подарки!
  5. Печка

    У меня абсолютно та же проблема на холостых и такая же машина. Мерзну в пробках. Возникает лишь один вопрос: заливать насколько выше уровня?
  6. Не слушай никаво =) Но было раньше в клубе все более организовано, все вместе собирались на мероприятия, занимались организацией в рамках клуба, закупкой атрибутики, офигенной колонной ездили на мероприятия, все было классно. Ну нет этого сейчас, На смену тех людей кто руководил событиями никто не пришел. Но мы сами делаем этот клуб. Мало народу ездит на встречи? ну так позови-собери, ну тяжел стал народ на подъем в 20-ти градусный мороз и 20-ью баллами пробок. Но нас не стало меньше. Собираться мы и дальше будем. Все старенькие друзья сменили гольфы уже, но приезжают. И хватит ныть я вас умоляю!! Будем встречаться, ввц рулит. И на фест поедем. Встретимся в четверг.
  7. У меня гольф до сих пор настоящее, и рада этому. Катается отлично! Все уходит в прошлое, и это грусно, но взамен приходит новое настоящее. И это еще круче. А старая компания иногда собирается и мы счастливы друг друга видеть.
  8. Последняя встреча состоится обязательно, и по прежнему вспомним как это было. 2011 год
  9. Уютно и тепло. Выкладываю наших любимых стариков (я про машины, а не про их хозяев =)
  10. Кто запутался? Я написала же, что Ленинградка. В каком месте не понятно ну ей богу?
  11. Кто желает, встречается где угодно. Но официально встреча пройдет на ленинградке.
  12. Фашизм - это обобщённое название специфических крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа, характерными признаками которых являются культ личности, милитаризм, тоталитаризм, которая ушла глубоко в прошлое. А машины у нас немецкие. Дизайн конкретно этого гольфа мне тоже не нравится, но это же не мой гольф. И как оформлять своего гольфа личное дело каждого. Я вот лично не люблю красные машины =) и женщин за рулем =))
×