Jump to content
Golf IV Club

Кардамон

Новички
  • Content count

    8
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Кардамон

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    ...

Мотор

  • Объём двигателя
    1.4
  • Буквы двигателя
    AHW
  • Коробка
    АКПП
  1. Лицензия Росгидромета

    Найдите какого-то частного юриста и он вам заполнит все заявки и подаст документы для получения лицензии. Частники за такого рода работу берут меньше чем конторы.
  2. Подскажите

    Да, менять пол стоит однозначно. Хороший ламинат прослужит долго, а старые доски уже, наверняка, скрипят. Ведь, правда? Вот тут мы покупали отличный ламинат 33 клласса https://kd.market/stroitelstvo-i-remont/napolnye-pokrytiya/otdelochnye-pokrytiya-dlya-pola/laminat/laminat-33-klass/ Купите и вы себе его. Уверен, вам понравится качество и со временем вы поймебе что не ошиблись когда решили сменить старый деревянный пол.
  3. Хочу облагородить участок

    Вы цветы любите? Если да, то непременно посадите как можно больше клумб. Увидите насколько сильно они преобразят внешний вид вашего участка.
  4. Обстройство

    Для персонала у нас самая простенькая мебель из ДСП, а в свой кабинет руководителя я уже поставил довольно интересный комплект мебели, который купил вот тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ Сам не выбирал, ассистенту поручил подобрать несколько вариантов, а потом уже из них выбрал один, который мне наиболее импонировал.
  5. Отбойный молоток

    Если у вас мало денег, может быть, тогда стоит купить бэушный молоток? Сами подумайте, ну а как по другому? А так у вас и инструмент будет, и сильно тратиться на его покупку вам не придется.
  6. Гири для поверки

    Мы занимаемся поверками уже давно. Изначально калибровочные гири покупали на Армавирском весовом заводе. Вот тут заказывали гири весом 20 кг маркировки М1 https://vesstroi.ru/giri Мы поверяем автомобильные и вагонные весы, поэтому такой вес гири в самый раз. А вы поверку каких именно весов осуществлять планируете, автор?
  7. Нужен ли суд?

    Да, я бы на вашем месте как можно скорее подал в суд. Считаю неправильным и недопустимым то когда люди не выполняют взятых на себя обязательств.
  8. Отпуск

    Я в отпуск никогда не хочу. У меня несколько направлений бизнеса и нужно постоянро следить чтобы все работало без сбоев. Поэтому мои отдыхают сами.
  9. Весы

    Кто здесь по работе часто сталкивается с обслуживанием автомобильных весов? Удобнее обслуживать стационарные или мобильные? Нам в Краснодаре нужно, как раз, их купить. И необходимо определиться какие же брать.
  10. Не выплатили долг

    Не медлите с подачей жалобы в арбитражный суд. Это отлично что у вас будет возможность документально подкрепить свою жалобу. А чтобы не испытывать трудностей с ее подачей, вы можете переложить на других это действо. К примеру, почему бы вам не обратиться к Объединенным юристам https://www.ulc.ru/podacha-zhaloby-v-arbitrazhnyj-sud-na-rechenie/ Фирма московская, сотрудники очень компетентные.
  11. Собираю приятелей

    Можно из ресторана заказать еду, если вы хотите чтобы все было вкусно и красиво. Я , к примеру, эстет, поэтому мне нужно чтобы еда непременно еще и выглядела красиво.
  12. Кинули

    Я вообще никогда не даю предоплату. Даже проверенным. Автор, отучайтесь от этой привычки. В наше время куча поставщиков работает по факту или с отсрочкой платежа.
  13. Покупка

    В наш филиал в Ставрополе нужно купить автомобильные весы. Думаем о целесообразности покупки бесфундаментных. Или не стоит их брать? Лучше стационарные, которые монолитно монтируются?
  14. Не знаю как быть. Мне машину предлагают купить бэушную, а там аккумулятор старый. По идее, сразу надо будет покупать новый? Или можно будет юзать старый поначалу? Дело в том что предлагает дальний знакомый и я переживаю как бы он не обдурил меня. Говорит что машина в порядке, а как на самом деле?
  15. Кормовые добавки

    Прежде всего, нужно знать точно что у вас за животные. Для разной скотины и добавки нужны разные, вы тоже должны это понимать. То что подойдет одной, никак не подойдет другой.
×