Zlodey
Пользователи-
Число публикаций
1 125 -
Регистрация
-
Последнее посещение
-
Days Won
1
Тип контента
Профили
Форумы
Календарь
Весь контент пользователя Zlodey
-
шнурок подключи и сразу узанешь какой цилиндр не работает. Свечку поменяешь и все.
-
Тест (ошибка) Акб На Приборке
Zlodey ответил на тема автора [ST].DRoP в Электрика, электронные системы, датчики.
человек не знает где плата реле, а ты ему про падение напряжения:) -
1. акб в помойку. 2. Берешь любой мультиметр, открываешь капот. Ставишь в положение амперметра. Подключаешь в разрыв красного провода, чтобы твой амперметр был как бы доп. устройством, между акб и красным проводом от него. Закрываешь капот, или щелкаешь датчик какота, типа он закрыт. Закрываешь все двери, ставишь авто на охрану и смотришь на показания амперметра спустя секунд 30. Сигналка не должна "кушать" более 0,05 А в часю ТО есть циферка чем меньше - тем лучше. Если больше 0,05, то плохо, что-то у тебя сосет... Открываешь вод. дверь. Зашелкиваешь ее, как будто закрыта, ставишь на охрану и поочерендно достаешь выставляешь предохранители. Как только ток на амперметре будет меннее 0,05А смотришь что за пред вытащил. Эту систему ремонтируешь или переподключаешь. Очень часто криво подключены магнитолы, усилители и любое наштатное оборудование.
-
реально все, целесообразно ли? Аср - это всего навсего антибукс. и все. ЕСП имеет еще кучу датчиков, которые необходимы для ее работы. Проще авто поменять, нежели добить есп..
-
у меня как то провод от втягивающего со стартера свалился. Я с бубном весь вечер плясал, потом с соседом до дома толкали авто, *цензура*аго не далеко. С утра при свете сразу все увидел...
-
Тест (ошибка) Акб На Приборке
Zlodey ответил на тема автора [ST].DRoP в Электрика, электронные системы, датчики.
лампочка горит, когда зарядка АКБ не идет. Когда ты питаешься только от АКБ. Пусть щетки на генератор смотрит или мост диодный. Не знаю, к жлектрику в сервис, а то с утра как нибудь не заведет... А он сам не может написать? -
госпади. ну 0,05, штож такое то..
-
болтаться - это я громко сказал. скорее как раз на эти 0.5 ходить во всех плоскостях. и при желани если резко толкнуть его в сторону - можно услышать, стук. Сетка от хонинга у меня была, цилиндры без выработки. и все 4 динаково слегка из стороны в сторону ходили. Массло тьфу тьфу тьфу вообще не жрет, заводится на хреновом акб спустя 2-3 оборота стартера. Все никак руки не дойдут померять компрессию. Почему другие алюминиевые не стучат - не знаю, может там кольца другие. Понятия не имею, но то, что 1.4 "дизелит" не из-за гидриков - факт. И это норма для него. Сколько уже гириков было поменяно рабочих по причине этого стука... А мастера в сервисах уопорно молчат или говорят "надо гидрики менять".
-
рекомендую автору померять ток утечки. Не должен нормальный акб за 2 дня даже на 40градусном морозе разрядиться. если все исправно!
-
как часто 1.4 перебирал?
-
привози акб - заряжу, я правда на севере.
-
попробуй машину поомкратить и раскрутить двигатель, если больше 140 пойдет - то ело в движке, а не в мозгах.
-
автор не решил проблему? я Вот подумал - а поддомкратил бы ты свой авто, перед, да и дал бы газку на 5 передаче, разскрутиться больше 140 или нет? Сразу хоть будет понятно про ограничитель... Если тольк ASR или ESP нет.
-
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=31E...;SubId=DDC003EE 10А на схеме номер 1J1 723 503 AE или 1J1 723 503 S вроде для акпп, в экзисте нет. ДА я тебе говорю - проверь сначала как дросель открывает, если плохо - то потом будешь думаьт педаль это или дросель. кмк дросель исправен
-
прям на педали наъодится. К педали прикручена от нее еще провода идут. где ногой нажимаешь там и смотри. Проверить ее можно либо тестером, если умеешь, либо как я написал. Значит включаешь D, смотришь на дросель, а помошник жмет на газ до упора, дросель должен открыться на полную и пока авто разгоняется и полностью закрыться когда педаль полностью отпущена.
-
я вот даже уже себе представил, что авто у тебя не едет от того, что резистор на педали в салоне приказал долго жить. и когда ты нажимаешь на олную педаль - он передает в мозги, что педаль нажата на половину. Отсюда и плохая тяга и расход маленький и меньше лошадей на стенде и отсутствие ошибок, и не прекращение сливания топлива в цилиндры когда отпускаешь полность. Как бы сходится.... вот что- сними воздушный фильтр, или крышку от него, чтобы видно было заслонку дроселя. сам смотри на нее, а помошника попроси вклюить зажигание. Если когда он его включит заслонка откроется чуть больше, то есть на хх она будет чуть больше открыта, чем когда заглушена - беда. И так же проверь обязательно: Если нет ASR поддомкрать авто. Желательно оба колеса, посади помошника в салон, сам смоти на эту заслонку, заводите авто, чуть разгоняете колеса. Включаете 5 передачу и с холостых оборотов он РЕЗКО нажимает на педаль в пол и держит. ЗАслонка должна ПОЛНОСТЬЮ открыться, если не так - то с тебя пиво:)
-
ты что-то путаешь. При сбросе газа на 0 воздух не должен падать, он как туда попадает так и попадал. Другое дело топливо. Когда педаль бросаешь - подача рпекращается. Если топливо продолжает лить - знаичт, либо форсы текут, либо датчик, на педале газа барахлит, не отправляет в мозги информацию, что она отпущена. У тебя наверняка електронная педаль? Если электронная, то надо на педали в салоне "катушку" проверить. Или поменять на точно испраную, с автомобиля клубня или попросить на разборе покататься. Если тросик - то с дроселем беда...
-
здесь согласен для чего? денег лишних отдать. Чуть что - сразу комп. диагностка. Она хороша, когда проблемы с электрикой. Вы еще из-за проблем с подвеской посоветуйте сначала на комп.диагностику заехать. ну да, шланги сними - и попробуй его водой порлить. если напор на выходе меньше - то он забит, тогда конечно разбирать, менять или попробовать опять же не снимая повыть. Расворитель какой там залить, может просто лимонную кислоту, не знаю. надо читать форумы. кто как моет, но то, что можно не снимая - факт.
-
Установка Противотуманок В Штатные Фары?
Zlodey ответил на тема автора jahri в Электрика, электронные системы, датчики.
не проще стекла заменить? а так - посмотри на свои битые, снимается оттуда ПТФ или нет. скорее всего да. А в чем проблема найти так же на разборе с ПТФ? цена то бует одна, а гемороиться не надо... -
купи 1 раз оригинал, и либо меняй сам, либо найи не *цензура*изорукого мастера. 1000 раз говори, что именно на термостате не надо экономить! По описанию у тебя просто НОВЫЙ термостат УЖЕ заклинило в открытом состоянии.
-
дизельный звук 1.4 связан с конструктивной особенностью. В том что двигатель алюминиевый. Алюминий в отличии от других металлов при нагреве больше расширяется. Следовательно зазор между поршнем и стенками цилиндров в холодном не прогретом состоянии чуть больше. Как результат - поршни немного болтаются. А точнее их ход в горизонтальной плоскости чуть больше, чем на других двигателях, и это является нормой. Я в этом имел несчастье убедиться прошедшей осенью. Клал пальцы на поршень и мог со стуком слегка пошатывать поршень, бить его о цлииндры. Звук не сильный, но он есть. ТАкая конструктивная особенность. ПРи этом на стенках цилиндра нет выработки, зато есть хром. Четкий, как на новом двигателе. Сенки ровные. То есть цилиндры не изношены. Масло не ест авто, значит кольца не злегли. Один соклубень, когда я в панике звонил консультироваться, подсказал, что это конструктивная особенность. Именно по этому пока наш двгиатель холодный он "дизелит". Идет набольшой звук. И соответственно, чем на улице холодней, тем звук этоот сильнее и исходит дольше. ПРосто поршням нужно больше времени, чтобы прогреться, расшириться и уменьшить зазор. Это кмк конструктивная особенность, даже не просчет, от этого никуда не денешься, дань алюминию. У автора 3 года назад такого не было, во-первых потому что он только купил авто, по началу вообще не прислушиваешься. Во-вторых, двигатель за 3 года (а точнее кольца) таки имеют износ и зазор чуточку, думаю, увеличился. Так что не мешайте машине ездить. Это норма.
-
Как Задействовать Кнопки?
Zlodey ответил на тема автора DeLars в Электрика, электронные системы, датчики.
как собрать? -
это само собой, но тут "проблема" в том, что греется долго, а не в том, что остывает н ходу. На ходу не остывает. ну так об том и речь, что сжигатеся топлива настолько мало, что тепла от сжигаемого топлива выделяется не много, его хватает чтобы крутить коленвал, но чтобы быстро греть авто - увы нет. Чем больше двигун - тем быстрее он будет греться, т.к. больше брызгается топлива в цлиндры на ХХ,соответственно и тепла выделяется больше, площадь поверхности соприкосновения цилиндров с ОЖ больше, теплоотдача выше. Я уверен, что двигатели ауди 1.2Т прогреть на ХХ еще сложней.
-
если в этом сообщении ввы обнаружили скрытую агрессию, прикол, не уважение, или насмешку над вашим уровнем знаний - вперед к психологу, чтобы не пришлось обращаться к психиатору.