Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Февраля 2014 Передние и задние колеса отличаются друг от друга? в плане проставок. Померял только переднее колесо, прикинул самым широким, т.е. 9, получилось 30 мм поставки надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Февраля 2014 Передние и задние колеса отличаются друг от друга? в плане проставок. Померял только переднее колесо, прикинул самым широким, т.е. 9, получилось 30 мм поставки надо. Конечно отличаются, ширина же разная у них. Надо мерять 9ки на попу, 8ки на перед. Перемеряй. Еще учти высоту резины, чтоб в стойку не упирались. Или можешь подъехать на выходном и померяем вместе, возьмешь 2 диска один перед, другой зад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Даня, ты в это воскресение занят? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Даня, ты в это воскресение занят?Вечером да, днём ещё не знаю. В черепе будешь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага, днем приеду. Сможем померять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Ага, днем приеду. Сможем померять?В какое время? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 Пришла вдувалка из США. Пришла давно, просто на Почте России месяц искали, куда они её в Вологде отправили... слоупоки вообщем. Ставить буду не скоро, так что не спрашивайте Я тут не появляся 100500 лет в чём перфоманс этого пылесоса !!!! З.ы.чётам слышно про автошоу ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2014 В какое время? После 12. В принципе скажи в какое время тебе удобно, я постараюсь к этому времени приехать. Я тут не появляся 100500 лет в чём перфоманс этого пылесоса !!!! З.ы.чётам слышно про автошоу ?? В перспективе - постройка 180-200 л.с. и 450 Нм крутящего...этакий валящий трактор -)) автошоу - это ты про vw фестиваль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 После 12. В принципе скажи в какое время тебе удобно, я постараюсь к этому времени приехать. В перспективе - постройка 180-200 л.с. и 450 Нм крутящего...этакий валящий трактор -)) автошоу - это ты про vw фестиваль? клёвый трактор будет а про выставку которая будет в ледовом !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brunt 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 а про выставку которая будет в ледовом !! а на этих автошоу бывает чего интересного? сколько раз был, фигня одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 а на этих автошоу бывает чего интересного? сколько раз был, фигня Там ведь не только посмотреть, ещё и общение с такими же больными!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 После 12. В принципе скажи в какое время тебе удобно, я постараюсь к этому времени приехать. Лучше к 11, если есть такая возможность Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Февраля 2014 Хорошо! Скинь телефон в личку, я как приеду в Череп тебе позвоню и ты меня скоординируешь куда ехать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2014 (изменено) Вот вот в такой цвет хочУ!!!! http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/brabuss14/ Про резину: 195/40 посмотрел на форуме и авито - что то маловат выбор. Новой резины(смотрел на яндекс-маркете) вообще 5 моделей... Вот думаю взять Federal попробовать:-D вроде как у них боковина жесткая, диск защитит Изменено 3 Марта 2014 пользователем Иван35 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 А я себе вот такие бы диски поставил: или вот такие: Но это, к сожалению, не для наших дорог А тебя, Ваня, ждем на сходке в новых тапках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 Всё таки закажу Federal. Посмотрим что к чему -) http://eastterminal.ru/catalogue/tyres/letnyaya_seriya/595evo/195-40zr17_81w_xl.html Проставки сделают - буду на новых тапках! Сегодня поездил по Вологде и сравнил с Череповцом.... незнаю как буду ездить на таких колесах! Точнее знаю - медленно и петлять ка заяц Сход - это да! Даня поставит свою на колеса, тогда и надо собираться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deshmanx 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 Всё таки закажу Federal. Посмотрим что к чему -) http://eastterminal.ru/catalogue/tyres/letnyaya_seriya/595evo/195-40zr17_81w_xl.html Проставки сделают - буду на новых тапках! Сегодня поездил по Вологде и сравнил с Череповцом.... незнаю как буду ездить на таких колесах! Точнее знаю - медленно и петлять ка заяц Сход - это да! Даня поставит свою на колеса, тогда и надо собираться тогда ждите до середины мая точно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 тогда ждите до середины мая точно))) В середине мая совсем дорог не останется и бензин будет стоить 42 рубля литр (уже утверждено повышение акцизов). Только на встречи и будем приезжать ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/spawn-35/ а вы что про этого носка забыли ???? ездит спокойно !!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 Все еще по Черепу брюхом скребет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2014 Все еще по Черепу брюхом скребет? по Вологде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nordmaster 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 В Вологде, мне кажется, дороги получше чем у нас. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 В Вологде, мне кажется, дороги получше чем у нас. всё это иллюзия ! как вам колеи в 10см на центральных улицах или ямы на свеже заасфальтироваых мостах и дорогах !!! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван35 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/golf_gti/golf_mk4_gti/spawn-35/ а вы что про этого носка забыли ???? ездит спокойно !!!! Носок уже у другого хозяина, винты сняты и машина задрана. джип вообщем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тузик 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2014 Носок уже у другого хозяина, винты сняты и машина задрана. джип вообщем. машина уже у третьего хозяина с первым и вторым знаком очень хорошо авто переодически у меня обслуживалось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах