gonchKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Всем привет) Являюсь обладателем Golf IV 1.4 16V (75 л.с.), аппаратик слабенький, ну ничего для города вполне хватает))) Машинкой доволен. Очень рад влиться в ваши ряды=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Ну давай ужж,выкладывай носка на обозрение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonchKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Фотки выложу через пару неделек) сейчас у машинки не очень видок) после аварии, под замену передний бампер и крыло. А старые фотографии... не знаю даже где их искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Фотки выложу через пару неделек) сейчас у машинки не очень видок) после аварии, под замену передний бампер и крыло.А старые фотографии... не знаю даже где их искать. Добро пожаловать))) кто Гошу ударил? ты или предыдущий хозяин? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gonchKV 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2009 Гошу ударила скорая помощь, козлина *цензура*ин... скорая решала пробку объехать по встречке без спец сигналов, а я в этот момент с прилигающей территории поворачивал на лево, за деревьями её не увидел. Вот 30 на разборку ехать в гаи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Гошу ударила скорая помощь, козлина *цензура*ин... скорая решала пробку объехать по встречке без спец сигналов, а я в этот момент с прилигающей территории поворачивал на лево, за деревьями её не увидел. Вот 30 на разборку ехать в гаи. бедняга.... ну ничего, всё исправимо)) и будет как новенький)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2009 Приятного конечно мало но бывает и хуже ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Гошу ударила скорая помощь, козлина *цензура*ин... скорая решала пробку объехать по встречке без спец сигналов, а я в этот момент с прилигающей территории поворачивал на лево, за деревьями её не увидел. Вот 30 на разборку ехать в гаи. добропожалоать!!! и скорейшего вам выздоровления))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
androp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2009 Вливайся Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Бобро Пожаловать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2009 Гошу ударила скорая помощь, козлина *цензура*ин... скорая решала пробку объехать по встречке без спец сигналов, а я в этот момент с прилигающей территории поворачивал на лево, за деревьями её не увидел. Вот 30 на разборку ехать в гаи. Если нужна будет юр помощь-спрашивай))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах