Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Вчера устанавливал колонки на тыл....... сделал кольца(проставки) т.к. расстояние большое до самой обшивки...... кольца толщиной 2шт по 18мм и 1кольцо 10мм. Склеил их между собой и стал монтировать...... После установки колец одел боковую обшивку и был очь огорчен- Смещение отверстий родного подиума и отверстия в обшивке просто очень сильно отличается....... Смещение вниз- 25мм Смещение влево-12мм Пришлось пилить новые кольца и склеивать их в соответствии со смещением. К сожалению фотик домо оставил, а на телефоне батарейка подсела- фоток нет. Но все кто планирует ставить колонки на тыл помните про это........ Да и еще после проклейки обшивки, а клеил я ее STP она уперается в пенопласт который служит так сказать упором для нее чтоб не проломили при надавливание, так вот после проклейки пришлось подрезать пенопласт(это тот который за родным подиумом) А тот кусок пенопласта который одевается поверх подиума его я вообще не стал ставить т.к. его весь надо было изрезать- смысла в его обратной установке не вижу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 В задних местах получаются хорошие "корпуса" для динамиков, что позволит получить весомый бас Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 Что ты подразумеваешь под корпусами? Отталкиваясь от родных подиумов? Или сделать к самой обшивке объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2009 сделать к самой обшивке объем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Я так понимаю что ты этим на жизнь зарабатываешь? Вот тогда вопрос, родной подиум убирать или нет если делать объем................... мне кажется маленький колучится если не убрать родные подиумы. а делали кому либо такое уже? Вот думаю если делать то из чего....... фанерой или из баксидки со стекломатом? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Теперь с помощью такой подработки долги раздаю Если нравится капитальная переделка - убирай. Если хочешь боль-менее сток - оставляй Насчёт делали-не делали. Я давал такой совет D-i-s-s-a, а с жужеклуба у меня уже три машины (вместе с моей) с похожей идеей ездят. Правда, в Жуках два "НО!": объём получается существенно меньше+я везде делал "лояльно" - просто закрыв виброй всё что получится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2009 Ну наверно если делать то сразу хорошо чтоб потом не пришлось все переделывать. Просто закрыть виброй,,,,,,,,,,,, ну у меня по идее так и есть, а кольце для большего укрепления ошивки. Сама обшивка проклеена виброй, и внутри все виброй заклеено. Ладно подумаю над тем чтоб из стеклоткани слепить объем........ думаю его предварительно просчитать не помешает, сейчас задние колонки играют без усилка- вроде ничего получилось(звук объемный и баса хватает) Посмотрим когда усилок подключу что получится(подключу когда багажник доделаю) да + у меня еще 2 саба играть будут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Если привинчивать проставочные кольца к штатным отверстиям в подиуме,то динамик будет чуть приподнят и звук уходить в обшивку. Если делать со смещением, написанным в первом посте, то часть динамика будет играть в сиденье. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 и что в итоге выбираем?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Августа 2009 Я просто в обшивке переместил отверстие выше! вроде не плохо получилось и вид не испортился и подиумы прямые сделал!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 т.е. отверстие в обшиве смещал???эллипс же получится?и чем закрывал оставшееся место Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 тем, что отрезал сверху... могу фотки выложить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 давай-глянем... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 (изменено) Как и обещал: тут внизу плохонько, но видно заклеенное старое отверстие... Изменено 7 Августа 2009 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Августа 2009 Хорошо получилось и косяки сиденьем прикрыты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах