wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 куплю, приму в дар, обменяю на пиво ОДИН БАЛОН DUNLOP SP SPORT 9000 R17 225/45 очень нуно з.ы. или может кто знает где можно резинку б/у посмотреть. У мня нету, а тебе зачем? у тебя же 4 было..? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 У мня нету, а тебе зачем? у тебя же 4 было..?н на авито гора одиночных шин,тыши по 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 (изменено) У мня нету, а тебе зачем? у тебя же 4 было..? Как это у тебя нет?! а на машине!!! Оооо знаю где достать балон, Антоха где у тебя машина стоит Изменено 20 Апреля 2011 пользователем Tols Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tols 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Апреля 2011 нна авито гора одиночных шин,тыши по 2 на авито нет подходящего типа-размера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2011 (изменено) Приветствую всех) Есть 2 передних сидения под востановление и эксперименты... состояние на троечку(есть грязнульки и дырочко), с подушками, но без попогреев... Поменялся бы на немного денешек в эквиваленте 2500 за оба...или на запчастюли какие... Изменено 4 Мая 2011 пользователем Midnight Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2011 <br />появится позже))када свою поменяю,срочно надо?<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /> смотря какое состояние, а так думаю к июлю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2011 <br /><br /><br /> смотря какое состояние, а так думаю к июлю пиши в личку если чоу,состояние на 4 думаю,мож меньше,серебро Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sajke 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Сентября 2011 У кого нить есть диски на 15 или 16 можно без резины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saLLIk@ 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 У кого нить есть диски на 15 или 16 можно без резины. есть два варианта,неновые,15R в личку пиши Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 обменяю две фары valeo с птф и спойлер на денюжку.. фары - 3000 р. спойлер - 1000 р. обращаться в ЛС )) ps: фото чуть чуть позже будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 elysium на Мска ветке продублируй, шансов там будет больше! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Ноября 2011 elysium на Мска ветке продублируй, шансов там будет больше! Спасибо) учту) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Ноября 2011 а что за марка спойлера? сможешь подвести завтра вечерком к автостилю (комсомольский пр-т) с 8 утра до 10 вечера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pivovar163 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 Хочу спойлер в Самару((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2011 (изменено) ещё фары к продаже... 5000 руб. (VAGовских всё нет) по вопросам ЛС или 8-92о-686-о2-о5 Изменено 17 Ноября 2011 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Ноября 2011 4500 фарки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Ноября 2011 отдам за 4т.р )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxGT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 куплю правую фару оригинал!!! ну..или поменяю на че нить =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 Был бы у меня гольф...те две на верху забрал бы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elysium 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2011 (изменено) попробую так))) обменяю фары на насос вторичного воздуха )) раз покупать никто не хочет, может поменяться захочет)) спойлер если что готов поменять на белые оригинальные повторители, ну или 1 т.р.))) Изменено 30 Декабря 2011 пользователем elysium Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re:play 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Добый вечер,чтоб не создавать тему тут написал. Подскажите где в Твери стекла на фары купить, темы прочитал, номера стекл нашел. А вот гугл не товарищ вредный ссылку не дает на магазин или товар, и сайт Экзиста тоже выдает только название ни стоимости ни наличия или обратьться в филиал лучше.А может есть у кого комплект, а то мои одно треснуло др хорошо отпескоструино, так что не есть зер гут. Спасибо за помощ. Всехс парздниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Января 2012 Если фары оригинал, окуеешь менять стёкла! знаю меняли) И тебя с праздником Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Re:play 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 Если фары оригинал, окуеешь менять стёкла! знаю меняли) И тебя с праздником Фары не оригинал, Depo c ПТФ, а стекла где брали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Января 2012 фары были вроде тоже депо, снимали стёкла, красили внутри фары и обратно клеили стёкла, геморрой.... было давно... флексу меняли одно стекло на фаре вроде валео, целый день убили...разбили стекло, затем выколупывали остатки и клеили новое! депо легче) не помню где стекло брали, попробуй в магазе на заказ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах