shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Минский фестиваль - Вдохновение скоростью. 2 мая 2009г. пока что все видео, а попозже в этой теме сделаю отчет с фотками) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 (изменено) КИКЕР взорвал МОСК крутым белосрусским тюнерам :))) Думаю особо всех порадовал светло-зеленый капот... ыыыыы...ыыыы.... Изменено 5 Мая 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SPI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 поздравляю!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STILL 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Может беларусы просто неслышали нормальной музыки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 попрошу! беларусы не только слушают, но и сами делают. я думаю, когда илья выложит фото, все оценят... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 круто сань!!!значит если вы к нам приедете летом аппаратуру можно не заказывать,хватит твоего кикера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 Саня, честно заслуживает уважения! Сколько знаю его гольф, все время в нем что-то меняется (перевоплощение)))), и все время к лучшему! Не останавливается на достигнутом, и это клево... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2009 +1 Зачет! Молодца!!! Видео просто супер! Так держать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Спасибо ребят! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Может беларусы просто неслышали нормальной музыки? Поверь,слушали,видели...даже больше скажу,на это мероприятие приехало хоть и мало автомобилей,но все дойтойные,нам до них далеко еще(в плане доработок,как внешних,так и по мотору,так и по звуку т.д.) Все зависит от публики,народа...он там совершенно другой,не как в Москве зажравшийся! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 клёво! буду ждать фоток) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ВОТ МЛЯ......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Каким составом ездили?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 ВОТ МЛЯ......ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!Каким составом ездили?! Илюха, Саня и Андрес :))) Трое в лодке не считая собаки :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 класс класс класс.... )))) я буду не удивлена если теперь пол Белоруссии будет ездить с светло-зеленым капотам... нуууууу, как новое направление в тюнинхе =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Респект и уважуха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 класс класс класс.... )))) я буду не удивлена если теперь пол Белоруссии будет ездить с светло-зеленым капотам... нуууууу, как новое направление в тюнинхе =) Как всегда умничаем Респект и уважуха! Спасиб Жень) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2009 Как всегда умничаем естесно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foks 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 крутые парни)))) как съездили ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zews 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Молодец, Саня!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mixamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Бумбокс!!! Молодца! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre$$ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 крутые парни)))) как съездили ? съездили отлично!!! еще хочеться!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moZZZg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 Как всегда умничаем Спасиб Жень) а че за музычка лупит?? скинь !!??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serega 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 класс класс класс.... )))) я буду не удивлена если теперь пол Белоруссии будет ездить с светло-зеленым капотам... нуууууу, как новое направление в тюнинхе =) ты будешь удивлена но с светло-зеленым капотам наврядли кто -либо будет ездить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2009 а че за музычка лупит??скинь !!??? Хотел , кстати, тоже самое попросить! =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Мая 2009 ты будешь удивлена но с светло-зеленым капотам наврядли кто -либо будет ездить ООООБоги... я никого не хотела обидеть, чес слово.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах