Перейти к контенту
Golf IV Club
жека

Тонировка

Рекомендованный пост

собсна кто как относится к тонировке, думаю все положительно, ни ездить же как в аквариуме)) у кого как затанировано, какой пленкой. где и за сколько обошлось...

я вот думаю задние на глухо. передние чуток поменьше насчет лобового не решил или совсем чуть затанировать или просто полоску сверху...вообщем слушаю ваше мнение

Поделиться этим сообщением

ну я вот затонировала сразу как купила...

так как предыдущая машина тож тонированная была..привыкла уже

обошлась около 3.000 вроде

у меня 100% и чуток зеркальная

Пленка lumar,95% все стекла,кроме лобовухи,хотел,но потом...хочу сейчас пустить черную полосу!

Обошлось за 3000тыс.

ну  я вот затонировала сразу как купила...

так как предыдущая машина тож тонированная была..привыкла уже

обошлась около 3.000 вроде

у меня 100% и чуток зеркальная

и как в боковые зеркала в ночное время смотрится? норм или сложно че то углядеть?

зеркальная эт под цвет машины?

и как в боковые зеркала в ночное время смотрится? норм или сложно че то углядеть?

Первое время тяжеловато,а потом привыкнешь!

Вообщем днем вообще без обломов,а вечерком плоховато видно,но я привык!

у меня тож lumar. 85 % ОТДАЛ ПО дорожк. 4500 обошлось(

но также днем вижу хорошо. ночью иногда стекла опускаю когда надо назад сдать!

я привыкла..

и мне все отлично видно...т.е.я вообще на тонировку не обращаю внимание..

естественно если там что то сзади не видно окно приокрываю..но это по моему все делают и не на тонированной..лучше перестраховаться

а я еще на тонировал. Вот не могу решить как тонировать. У меня на аудюхе наглухо была впринцепе привык и не парился никогда. а вот гольфа даже незнаю как наверное чтобы всетаки свет проникал чучуть. (как бы наглухо но что бы было видно со стороны улицы мою злобную рожу) :)

Ага тонировке скоро полный абзац придется снимать !!!! Потому что новые правила ой как ударят по карману с этой тонирвкой!!!! Как мне знакомый говорил штраф уже будет не 50 р а выше 500!!!! И тогда наши доблестные гаишники начнут дрючить за неё!!! Они и щас дручат но для отчетности!!!! Потому что больше мороки выписывать эти протоколы!!!

А у меня 85%!! Скока не знаю делали бесплатно!!! Американская какая то!!

зад можно тонировать как хочешь , хоть закрась её краской. правилами не указано, а вот насчет переда да, есть какие то правила...

Я про него и говорю а че зад тониравоть без переда то??? Как лох полный!!!

Да правила есть!! Мшина должна быть как литая!!! А не ....!:cool:

да все равно я уверена что все мы так и будем дальше ездить с тонировкой...

вряд ли кого то заставят снять(ну если так серьезно)

вот штраф взять могут-да((..но что сделать ..я например готова его отдать..но снимать ..все равно не сниму

так что...

а через день готова отдавать по 500р ??? вот когда отдашь приличную сумму тогда задумаешься а нужна ли мне тонировка)))))

а через день готова отдавать по 500р ??? вот когда отдашь приличную сумму тогда задумаешься а нужна ли мне тонировка)))))

да я не уверена что так трясти уж серьезно будут...

короче как повезет..что говорить

Лера понимаешь тут ситуация такая щас штраф 50 рублей тоесть ментам нет смысла тебя тормозить в основном этим занимаються менты колхозники долеко от москвы и то мне легче дать ему 50 не выходя из машины чем идти состовлять протокол... а щас штраф будет 500рублей тоесть даже если ты договаришся т.е. пополам 250рублей уже есть смысл тебя остонавливать. этот штраф приравниваеться к штрафу за привышение 10-20км тоесть если ты даже не нарушила тебя остановят и обуют на бабуськи за тонировку... темболее что щас в москве есть 1 месяц рейда по тонировкам остонавливают и застовляют сдерать и это официально. потому что если меня щас остановят и скажут снимай тонировку можно сказать пошел на *** на техосмотре сниму давай квитанцию на 50р)))) а там хрен , это как рейд чистый автомобиль протрешь номер и ехай дальше))))) вообщем тут думать надо а нужна ли тебя такая сильная тонировка???? в конце концов она нужна чтоб солнце не слепила , а не для того чтобы в машине трахаться)))))))

Лера понимаешь тут ситуация такая щас штраф 50 рублей тоесть ментам нет смысла тебя тормозить в основном этим занимаються менты колхозники долеко от москвы и то мне легче дать ему 50 не выходя из машины чем идти состовлять протокол... а щас штраф будет 500рублей тоесть даже если ты договаришся т.е. пополам 250рублей уже есть смысл тебя остонавливать. этот штраф приравниваеться к штрафу за привышение 10-20км тоесть если ты даже не нарушила тебя остановят и обуют на бабуськи за тонировку... темболее что щас в москве есть 1 месяц рейда по тонировкам остонавливают и застовляют сдерать и это официально. потому что если меня щас остановят и скажут снимай тонировку можно сказать пошел на *** на техосмотре сниму давай квитанцию на 50р)))) а там хрен , это как рейд чистый автомобиль протрешь номер и ехай дальше))))) вообщем тут думать надо а нужна ли тебя такая сильная тонировка???? в конце концов она нужна чтоб солнце не слепила , а не для того чтобы в машине трахаться)))))))

согласна со всем и полностью..

НО

снимать меня не заставит никто (я имею ввиду ситуацию..останавливают и говорят снимай)

все равно протокол будут выписывать..короче...если честно то мне сейчас все равно на них..

пусть тогда всю Москву заставят снять!

sander_G4 что то много говаришь про папу и мерс. тебе гольфа папа подарил? и деньги на тюнинг ты у него берешь?

Я не пойму а что в этом такого? Да я сейчас учусь и не могу вкладывать такие деньги в авто, но все что я заработаю верну родителям сполна. В чем проблемы то? Да я Мажор и что?

ну уж если ты сам признался что ты Мажор, то просто меньше понта:cool:

sander_G4 что то много говаришь про папу и мерс. тебе гольфа папа подарил?  и деньги на тюнинг ты у него берешь?

Паш давай будем тут про тонировку говорить!!!

И вообще, если не будет видно меня то как я буду подмигивать деффченкам.

а стекла не пробовал опускать ?) не припомню что бы были шторки на передние стекла...

Я не пойму а что в этом такого? Да я сейчас учусь и не могу вкладывать такие деньги в авто, но все что я заработаю верну родителям сполна. В чем проблемы то? Да я Мажор и что?
а зачем об этом всем кричать?

Паш давай будем тут про тонировку говорить!!!

все все молчу))) Илюх а где про мажоров будем говарить)))))))) шутка. сандер не обижайся я против мажоров ничего не имею(может это даже зависть кто знает):)

Создаем тему в офф топе и говрим))

галвное поменьше оскорблении и унижений к друг другу!

Взоимопонимание выше всего!

а разговаривать ты тоже будешь через закрытое окно?

ты сам то представляешь как будут смотреться передние шторки? помойму смешно...

я хоть раз упомянул про то кто тебе купил машину?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти