Перейти к контенту
Golf IV Club
rusbot

Не Садитесь Пьяным За Руль!

Рекомендованный пост

Трагедия, произошедшая в Перми... :Connie-JC_window:

http://fishki.net/comment.php?id=51951

Поделиться этим сообщением

наХ такое снимать??? помогать нужно, всем что есть

да конечно, мож и этого вытащили бы.. я ваще в шоке от увиденного, настрою писец..

пиз...ц полный-куплю ка я себе огнетушитель-пусть валяется!!!

друзья не оставайтесь безучастными если видите аварию-в таких случаях решают секунды,что было видно по этому видео!!!!

ДО СИХ ПОР ОТХОЖУ ОТ ТАКОГО ЖЕСТКАЧА!!!

было раз тоже-дяденька в столб вьехал-проезжаю мимо-думаю нарно пьяный. доехал до заправки-метров 100,кинул машину и туда. а там стоит человек 20 с телефонами-снимают, а вокруг машины бегает один пацаненок лет 20-ти пытаецца открыть двери, вдвоем вроде кое как отогнули-вытащили дядьку. хоть бы одна тварь вызвала сразу скорую и т.д.оказалось не пил он-сердце прихватило...единственный человек бежал с огнетушителем-"возьмите,я не наю что дергать"...

"возьмите,я не наю что дергать"

над ещё пару огнетушителей купить, потестить, а то только старые водные пробывал и давно..

Timy-кстати так и делал...в жизни всякое случается...поэтому не помешает 100%. а насчет пьянок за рулем-ИМХО лишать прав пожизненно.

Тож вчера посмотрел, вообщем в ауте был(((

НЕУЖЕЛИ ПОТУШИТЬ НЕльзя было - ЗЕВАКИ!!!???

так у нас как-сразу камеру в руки и снимать,нет бы хоть попытаться помоч...а,не дай Бог случится с *цензура*изкими-тоже с камерой бегать будут?

Вообще же есть закон по которому ты просто обязан помочь... Нам про него ещё на ОБЖ (вроде) говорили.

плин а чё тот который выполз то в больничке умер?

плин а чё тот который выполз то в больничке умер?

Читал немного форумы, где обсуждали аварию - сказали что после ожогов идет какое-то отравление организма... Сам не врач и только собирался почитать что-нибудь на эту тему, - выяснить возможно ли такое..

Читал немного форумы, где обсуждали аварию - сказали что после ожогов идет какое-то отравление организма... Сам не врач и только собирался почитать что-нибудь на эту тему, - выяснить возможно ли такое..

Я тоже не медик... мне кажется там во первых шок... и шок довольно таки сильный. Да и потом заражение крови... А про заражение организма я тоже слышал... но это из серии слышу звон да не знаю где он!

1.происходит некроз тканей кожи-гагрена, в кровь попадай гной(бактерии) продуктами жизнедеятельности бактерий являются токсины происходит заражение крови-сепсис. если площадь поражения большая то инфекция убъёт организм, заживо сгниваешь, антибиотики бесполезны, т.к. в больших количествах они сажают печень не меньше заражённой крови.

Уровень лейкоцитов увеличивается, уменьшая тем самым количество гемоглобина, без которого не возможен перенос кислорода к клеткам организма.

2. болевой шок на видио очевиден, + опьянение(наркоз) шок прошёл, появилась боль, мед.наркоз не помогает т.к. после пьянки.. Адреналина в крови зашкаливает, сердце не выдерживает нагрузки

В википедии только что читал. Всё примерно так и есть.

ща по ОРТ "пусть говорят" с малаховым обсуждают эту аварию..