alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Всем приветище! Давно я вляюсь владельцем марки VW. Раньше ездил на Golf 2 1.6 PN 1989 г.в. Неделю назад приобрел нового коня:серебристый пятидыр, 1.8 AGN автомат, ПЭП, кожа-рожа. Принимайте нового форумчанина! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Принимайте нового форумчанина! Приняли))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matvey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Добро пожаловать! "Желтый,желтый,желтый снег Синии бабищи - так встречают Новый Год В городе Мытищи" )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sueta 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2009 Привет))) Добро пожаловать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Привет ...я тоже с этой стороны (Пушкино) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Вэлкам) А фотки где?? Надо кожу на показ ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2009 Приветище, я с Королёва!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 (изменено) Мытищи Welcome! Изменено 26 Мая 2009 пользователем Dron666 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 МЫТИЩИ Нас все больше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PLaNkToN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Клин =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nekto 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 Дык скоро надо будет переносить место встреч...со смотровой куда нибудь на ВДНХ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dfirst 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2009 дАбропАжАлАваттт у Клуб!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Добро пожаловать , зе*цензура*к.Давай фотки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Йоу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezbashny 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 Ку из Королева =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2009 ребят, как только фотик вернут, выложу фотки! З.Ы. всем спасибо за теплый прием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2009 Привет из Королёва! От синего пятидыра)) У меня смайл вместо шильдика 1,6 ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 У меня смайл вместо шильдика 1,6 ))) увижу - побибикаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spq 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2009 увижу - побибикаю Лучше поморгай, ато вдруг испугаюсь ещё)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex_150 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Июня 2009 Вэлкам) А фотки где?? Надо кожу на показ ;) вот и фотки, правда с телефона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах