shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Предлогаю на конец этой недели устроить выезд для всех желающих на шашлыки-купание и загорание!! Место уже определено - 25км за мкад по калужской трассе. там имеется : Парковка беседки навесы 2х ярусный пирс и не маленькое озеро! КАРТА МЕСТНОСТИ ВОТ ТУТ единственный вопрос это пораньше приехать а то занято будет. Встречаемся в районе профсоюзке на мкаде. часов в 9 утра! чуть позже тут выложу карту! следите за информацией! и мне интересно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 ТО ЧТО НУЖНО!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 теперь главное народу созвать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 карту повесил.... собраться можно в ашане на мкаде Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gangster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 я пас!((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Вот если бы 14-го июня я поехал бы! ;) П.С. как-то не заранее получилось! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Название очень интересное..... ЧеРеПоВо.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Вот если бы 14-го июня я поехал бы! ;)П.С. как-то не заранее получилось! 14го мы будем на арене драйва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 14го мы будем на арене драйва прошу прощения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cemehehko 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Что нужно для участия? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 (изменено) Народ, ХТО едит на природу ? :) Изменено 2 Июня 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mitya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 Предлогаю на конец этой недели устроить выезд для всех желающих на шашлыки-купание и загорание!! Место уже определено - 25км за мкад по калужской трассе. там имеется : Парковка беседки навесы 2х ярусный пирс и не маленькое озеро! КАРТА МЕСТНОСТИ ВОТ ТУТ единственный вопрос это пораньше приехать а то занято будет. Встречаемся в районе профсоюзке на мкаде. часов в 9 утра! чуть позже тут выложу карту! следите за информацией! и мне интересно! -1 еду на юбилей к брату Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2009 МОжет рвану с вами!))) А где дамы? Или сугубо мужской........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Жуков зовите!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liona 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Жуков зовите!!! на жуках дамы кому за ....цать =)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 не поеду, т.к. ДР буду отмечать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 постараемся быть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2009 Очень уж хота! ! ! Но далековато, плюс ко всему как обычно, работать буду.... Выхи все- таки... Издержки профессии...Жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 кароче овощи... жду ответа до субботы!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 кароче овощи... жду ответа до субботы!!! да, че-то неохотно народ собирается... жаль... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Погода смущает, боюсь не покупаться будет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2009 Завтра уже +23, хоть позагорать... хотя мне проще в Пирогово... Если никто не соберется-рвану туда) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerda 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 Я вобщем не против, поддержу компанию, если таковая состоится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka's sister 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 тут дамы) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 тут дамы) Дамы а где же ваши лица?! Ну что смотрю желающих маловато, или погоды моимся!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах