shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2009 я буду там в любом случае! мне от дачи 5 минут!!! так что звоните. сегодня на смотровой можно обсудить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alekseich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Загляну на огонек! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 Холодно, поеду сегодня в ночь в клуб, буду отсыпаться завтра и Носок чинить :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2009 dvoe sutok ne spal, pohodu pogpda gavno zavtra! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2009 кто-нить едет?!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sania 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2009 :viannen_27: Съездили!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах