Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Июня 2009 Единственного, кого спалила в Питере, да еще и на тросе под Новый год , это Мишку единственный человек который меня спалил в Питере и тот из Москвы. очаровательная улыбка долго мне снилась после Питерской встречи, жаль я очень скромный( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 Живет в 15мин. ходьбы от работы.... При этом, ездит туда на гольфе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 разберет приборку,пе*цензура*яет диоды,а там глядишь и мы к нему подтянемся..если у него все в приборке заработает))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2009 разберет приборку,пе*цензура*яет диоды,а там глядишь и мы к нему подтянемся..если у него все в приборке заработает))))) Вот теперь знаем, что жил в Литве! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Вот теперь знаем, что жил в Литве! ммм... какая киска) апнем тему! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 ммм... какая киска)апнем тему! Археолог... полугодовалую тему раскопал )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Археолог... полугодовалую тему раскопал )) Ничего о нем не знаю, но помню его загадки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 порядочная девушка из хорошей семьи))) Mouse, прости))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 порядочная девушка из хорошей семьи)))Mouse, прости))) ничего о нем не знаю, но советы давал прикольные:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Борис Вячеславович, мое почтение)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 Борис Вячеславович, мое почтение)) священнослужитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 священнослужитель Опасный парень))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Января 2010 на ботаника похож, немного Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 на ботаника похож, немного какой-то дядя ))) как сказала моя дочь глядя на него, спящего на полу ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vasca 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 Ну судя по тому что он сделал со своей машинкой, Винт крутой дядька))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Января 2010 (изменено) какой-то дядя ))) как сказала моя дочь глядя на него, спящего на полу ))) А мне тогда не сказал.... Классно было vasca Тракторист, чтоли??? :) Изменено 17 Января 2010 пользователем perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
FiliArt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Января 2010 А мне тогда не сказал.... Классно было vasca Тракторист, чтоли??? :) Ник очень прикалывает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение