Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Товарищи у меня течет масло из коробки на больших оборотах почему отчего не понятно, как с етим боротся не разбирая или хотяб знать откуда именно ......может поможет делал я по своей глупости часто так ставил на нейтраль давал носку гдето 5-6 тыш. и резко переключал....ну и соответственно пробуксовка была просто шикарна ........кстати один раз сделал все также только забыл что руль повернут влево отвлек кто то не помню я переключил и соответственно уехал на эвакуаторе в сто а потом и домой еше пешочком короче  механик сказал что охеренно трудно поломать гранату на кусочки от чего я сам был в шоке........Спасибо тем кто поможет......

WV GOlf 1.8 1998 г. АКПП Сооответсвенно................

Поделиться этим сообщением

парень, ты маньяк... в сервис по АКПП прямая дорога...

Да я б туда с удовольствием поехал бы если Носок мой еще и ехал......а нащет маньяка ето точно не жалел...теперь сам об етом жалею, если сделаю продам и куплю Р32 то там точно буду ездить не как на етом.......Да и кстати ты бы видел что я сделал со своей предыдушей машиной была А6 , мне ГАЗ 53 ий всю *цензура*у смял денег менять все части небыло короче слои шпаклевки и вытянутая до возможного *цензура*а, продал человеку за 15000 у.е. он даже до сих пор не понял.....плюс ко всему она у меня больше 3 тыс. оборотов не ехала........Но мож еше ктонить существенней кто подскажет , а товарищи....... :drinks:

имхо хвастаться нечем...чё геройского в том, что впарил человеку убитый авто за огромные деньги!!! НЕ ХОРОШО!!!

Для того, чтобы понять как лечить, надо узнать откуда течет. А это по твоему посту не определить, если тока на битву экстрасенсов отправить.

Осмотри коробку сверху и снизу, какие сложности? Следы от утекающего масла есть всегда!

На какой существенный ответ ты расчитываешь, друг?

П.С. *цензура*рена тебе автомат чтоб так жечь? замена сцепы дешевле ремонта коробки.

Romario  я не любитель механики........ вот еще че вспомнил когда поднимали на подьемники разгоняли мой носок до 240 вот тогда там прям лилось как из ведра и кстати машине 10 лет мож там пора масло уже менять ...просто сколько было машин они у меня больше года не задерживались люблю менять но гольф конешь запал как говорят лучше гольфа только новый гольф....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти