Bullet_58 0 Report post Posted July 12, 2011 все верн Кирюх, особого желание отмечать не было, так сказать в узком семейном кругу все прошло, тихо и мирно, вы же знаете, что я в положении))) В положении лежа и под каблуком ???? НО опять таки было бы желание... ;) Все с нетерпением ждем Макса, вроде бы должен прибыть на коне из стольного града с очередным ТАЗом. Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 12, 2011 не, в положении ожидании нового гольфовода если че Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 12, 2011 Кирюх, Димс беремен чё ты тупишь то))) Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted July 13, 2011 Кирюх, Димс беремен чё ты тупишь то))) Первая мысль была такая, но тогда бы он уже получил 1млн долларов. А тут он получается в положении ожидания... :) Короче готовится стать отцом !!! Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 13, 2011 смысл то я думаю ты понял... Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted July 13, 2011 Зацените! В США кончились деньги для выплаты пенсии КЛАЦ! Я х-ю дорогая редакция! Вот как надо вопросы решать и не париться. заседание за 1 день, и ещё бабло напечатаем делов то. А вы тут в положении... :) Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted July 18, 2011 связался со мной журналист журнала иномарка.... возможно у нас еще есть шанс у видеть статью про фест))) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 18, 2011 чьё добро с номером .202.. 58рус? с наклеечкой и телефоном о прожаже? Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 18, 2011 связался со мной журналист журнала иномарка.... возможно у нас еще есть шанс у видеть статью про фест))) хочется верить только в лучшее!!)) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 21, 2011 ща видел на пензе1 носок с виду как R32, без номеров, едет бодро, цвет серебро, двухдверка Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 21, 2011 может это всё таки мокшан... Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 22, 2011 тож подумал про него, над разузнать, былоб неплохо иметь такой экземпляр в нашем подразделении) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 22, 2011 тож подумал про него, над разузнать, былоб неплохо иметь такой экземпляр в нашем подразделении) это да, но не факт что он заинтересуется!! надо поискать, иожет у меня остались фотки того гольфа в тои состоянии в котором они его купили!" именно в тот момент я в любился в гольф!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted July 25, 2011 сижу уже в плавках и на сумке)))) сегодня уезжаем в четвером-Я,Оля,Андрей и Катя в москов.... а завтра в 8:22 я буду сидеть в самолете и думать о пилоте)))) приезжаем обратно 4-го, и 5-го будем в Пензе))) Share this post Link to post Share on other sites
dims88 14 Report post Posted July 25, 2011 хорошего полета, за*цензура*цы)))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 25, 2011 сижу уже в плавках и на сумке)))) сегодня уезжаем в четвером-Я,Оля,Андрей и Катя в москов.... а завтра в 8:22 я буду сидеть в самолете и думать о пилоте)))) приезжаем обратно 4-го, и 5-го будем в Пензе))) лучше бы вы бабло сдали... хорошего отдыха! Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted July 26, 2011 лучше бы вы бабло сдали... хорошего отдыха! по баблу берем их в расчет (Диман Ольга Андрей Катя), как приедут отдадут. Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 26, 2011 по баблу берем их в расчет (Диман Ольга Андрей Катя), как приедут отдадут. Кирюх если что ты будешь доедать, как те лимоны)))))) Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted July 27, 2011 Кирюх если что ты будешь доедать, как те лимоны)))))) C лимонами все нормуль. :) В пятницу определимся что да как ;) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted July 27, 2011 C лимонами все нормуль. :)В пятницу определимся что да как ;) твоё счастье что у нас появился друг с Б3 пассата, который помог тебе с лимонами)))) Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 5, 2011 хорошего полета, за*цензура*цы)))) мы вернулись, вроде целы)))) тока обгорели малость))) отель мы немного обанкротили, чуть не вогнали в долги))) в конце даже горячуюю воду выключили.... Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 5, 2011 мы засветились в журнале иномарка, в июльком номере... ищем и собираем их на мойках города))) тираж ограничен... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 5, 2011 мы засветились в журнале иномарка, в июльком номере... ищем и собираем их на мойках города))) тираж ограничен... нет его не фига ни где((( давайте сканированную версию! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 5, 2011 качество с телефона... так-что не айс)) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 21, 2011 С днём рождения нашего заядлого гольфовода!! Кирюха, всего тебе самого хорошего и удачи в сборке гольфа))) Share this post Link to post Share on other sites