Andruha _Penza 0 Report post Posted September 25, 2009 Андрюха, сегодня принимал гостей, вот тока что закончили...Пятница же.. А завтра надеюсь забрать своего коника!!! Коробку собрали, даж гарантию дали!! Жду не дождусь когда рулить буду, 14 рабочая совсем не вставляет ток напрягает... А фотки еще сегодня делал... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 26, 2009 так!!! давайет фотки все выкдадывать в одну тему в которой идёт охото!! здесь они не к чему!!! вообщем ждём от тебя организации встречи!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted September 27, 2009 клевая поездочка получилась)))) даже по приезду в Пензу, с Максом увидели Николая, на ул. Пушкина.... он нас наверно не узнал))))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 27, 2009 откуда он вас мог узнать!!)))))))))))))))))))))) у меня прогорел глушак, где их варят вообще?? Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 27, 2009 как буфер играет?? какой ящик туда нужно замутить?? если нужно могу попробовать узнать размеры что были у петрунина, имеются общие знакомые! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted September 27, 2009 как буфер играет??какой ящик туда нужно замутить?? если нужно могу попробовать узнать размеры что были у петрунина, имеются общие знакомые! буфер просто волосы шевелит)))) крыша стала греметь)))) про я ящик как раз сейчас собираю информацию, буду рад если поможешь в этом вопросе)))) Share this post Link to post Share on other sites
DCNick 0 Report post Posted September 28, 2009 даже по приезду в Пензу, с Максом увидели Николая, на ул. Пушкина.... он нас наверно не узнал))))) Узнал, узнал тебя уж не узнаешь.))))))))) Торопился уж слишком жену захватил у граждан проекта и бегом из города Дисочки клевые ;) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 28, 2009 буфер просто волосы шевелит)))) крыша стала греметь)))) про я ящик как раз сейчас собираю информацию, буду рад если поможешь в этом вопросе)))) вообщем спрашивал я про ящик, он сейчас мутит саб из двух динамиков, а тот ящик выкинул!! мне сказали что ящик для СПЛ не подходит для обычной жизни!! напиши название динамика полностью, чего нить покумекаем вместе и усилка тоже напиши!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted September 29, 2009 сам саб - audiotop WN 12.4 http://www.magnitola.ru/Sabvufer-12-Audiotop-WN-12-4-Odnoklassniki-a-2840.html усь- audiotop DX 600.1 http://www.magnitola.ru/1-kanalnyy-usilite...nii-a-1747.html Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted September 30, 2009 Знаете чего хочется....погонять, но не так чтобы по городу.. а где нить на треке? чтобы в повороты поучиться правильно заходить ну и просто адреналинчика поиметь!! Есть у нас В Пензе что то похожее, трек, трасса можт какая?!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted September 30, 2009 Есть только прямая !!!!!((((((((((но если поискать можно найти!!!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted September 30, 2009 Знаете чего хочется....погонять, но не так чтобы по городу.. а где нить на треке? чтобы в повороты поучиться правильно заходить ну и просто адреналинчика поиметь!! Есть у нас В Пензе что то похожее, трек, трасса можт какая?!! да.... такую трассу наверно в пензе не найти)))) если только зимой, на автодром съездить)))) в прошлом году ездил пару раз... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 30, 2009 Знаете чего хочется....погонять, но не так чтобы по городу.. а где нить на треке? чтобы в повороты поучиться правильно заходить ну и просто адреналинчика поиметь!! Есть у нас В Пензе что то похожее, трек, трасса можт какая?!! в пензе только ВИРАЖ, после дождя там можно отлично погонять, по грязюке, пока не приедет ДПС и не даст по башке!!! а вообще имеется такие соревнование!! вот почитай http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=17...asc&start=0 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=17350&start=0 на выбор, смотря что нравится!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted September 30, 2009 http://scc.pnz.ru/forum/viewtopic.php?t=18798 вот тут ещё есть темка про зимние гонки, но пока всё деожится в секрете!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 1, 2009 (edited) сняли с Максом сегодня мой глушак... вот это жесть!!!! развалился весь!! завтра варить и ставить!!! надеюсь что всё будет хорошо!!. завтра отфотаю и выложу что с ним стало!! ВОТ ЭТО ШВ БЕЗ ГЛУШАКА!!!! ПЕНЗА бойся меня!!! з.ы. пересел на десятку, вот это чувствуется разница, словами не передать!! Edited October 1, 2009 by Pooh_scc Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 2, 2009 Да как то было пару раз без глушака гончил, отваливался по дороге, мощности нет едешь как тракторист!! Страшная сила! Я каждый день разницу чувствую то на 14 -той то на гольфе. Нашел где варить будешь?, в автомастере есть человек (внушает доверие), еще они знаю занимаются выхлопными системами! http://www.am58.ru/autoservice/ Share this post Link to post Share on other sites
Bullet_58 0 Report post Posted October 2, 2009 Привет, всей честной компании Носочководов!!! Принимайте ящё одного в клуб. Открыл глаза на сей ресурс товарищ Андрюха, за что ему отдельное человеческое спасибо. На носочке я уже почти 3 года. Пепелац почти весь (музыка родная скончалась) в стоке 1,6 двиг. ATN, из наворотов особо ничего неть, простой черный немецкий народный авто, прямиком из немции от бюргера :) Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 2, 2009 Привет, всей честной компании Носочководов!!!Принимайте ящё одного в клуб. Открыл глаза на сей ресурс товарищ Андрюха, за что ему отдельное человеческое спасибо. На носочке я уже почти 3 года. Пепелац почти весь (музыка родная скончалась) в стоке 1,6 двиг. ATN, из наворотов особо ничего неть, простой черный немецкий народный авто, прямиком из немции от бюргера :) отлично))) вливайся андрюха такдержать))) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 2, 2009 Всем привет смотрю унас новенький вливайся будем рады новому клубню да к стати со СТАСОМ глушак воткнули (((( разобрав за час пол машины и собрав обратно Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted October 2, 2009 я знал что вы зверюги)))) а как со стеклоподъемником? удалось починить? Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 3, 2009 Да поставили ))))))) родной на болты )))))))) и рем-комплект от китая и всё заработало Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 4, 2009 конечно не так как штатный, но рабюотает приятно!!!! а за глушак спасибо мМаксу, это он разобрал и собрал пол машины за час!!! я в шоке был!!! Андрюха респект за нового КЛУБНЯ!!! вливайся!!! кто когда может встретится?? предлагаю на недле, Вы как?? тока что приехал из Владимира-Суздаля!! круто!!)) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted October 5, 2009 Молодца много фоток выкладывай заценивать будем!!!!!!! а глушак это так мелочь (((((( почему не помочь если можешь и есть возможность((((((( Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted October 5, 2009 фоты выложу чутка!! не у всех будет желание при имеющейся возможности, поэтому и спасибо)) Share this post Link to post Share on other sites
Andruha _Penza 0 Report post Posted October 8, 2009 Я вот призадумался...надо бы на природу выехать.. шашлыка замутить, на берег реки какой...Вять например в выходные! Активно провести время!! Кто за!? Можн домики снять и пивасик попивать! Share this post Link to post Share on other sites