knyaz 4 Report post Posted August 8, 2009 (edited) а я предлогаю не просто встречу, а встречу с какимнить культурно-массовым время препровождением)))) Edited June 14, 2011 by knyaz Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 8, 2009 ну для начала нужно ещё хотя бы чуть чуть людей набрать!! визитки раздаются потихонечку, но народа как то не прибавляется!!!! и что бы пьянствовать нужно с ночёвкой ехать *хотя я не пьящий мне пофиг*... погода пока не радует!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 9, 2009 ну зачем так сразу и с ночевкой)))) можно просто,гденить посидеть ивсе такое)))) либо сгонять посматреть на покатушки..... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 10, 2009 вот об этом я и хотел сказть!!! ПРЕДЛАГАЮ В СУББОТУ СЪЕЗДИТЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ПОКАТУШКИ в читое поле!!! кто едет отписываемся!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 10, 2009 я поеду полюбак.... но тока пока не знаю за рулем или нет)))) в эту субботу я и так шыбко резину пожег)))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 11, 2009 но надо ехать на гольфе!!! мы теперь как белые люди поедем с флагом!!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 11, 2009 черт-побери... жалко у меня люка нет)))) а такбы ваапще прикольно былоб... с флагом на крыше))))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 12, 2009 у меня есть!! и в субботу мы едим с флагом!!! НАРОД ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 14, 2009 В СУББОТУ 15.08.09. СБОР НА СОВЕТСКОЙ ПЛОЩАДИ В 22.00. едем на гонки! кто будет перекличка!!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 14, 2009 я буду... т.к. мне забили стрелу с клуба империя и с клуба СЦЦ... сначала поеду в засечное, погоняюсь с клубом империя, потом *цензура*иже к 12 поеду в воскресеновку, соревноваца с клубом СЦЦ))))))сам не рад.... в засечном трасса получше, но машины по слабже(империя).... в воскресеновке машины по сильней... но трасса хреновая)))) мне забила срелу 14-рка хз какая... типа рвет всех)))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 15, 2009 давай тогда вместе поедем!! я хочу посмотреть на это зрелище!!! звони тогда встретимся где нить и поедем!! Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted August 25, 2009 Везёт вам я вот работал до 2 ночи !!! И так как на-счёт выезда куда нибудь ((с шашлычком))) я лично за как остальные???? телефоны у всех есть можно созванится и договарится!!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 25, 2009 погодка как то особо не радует, для шашлычков, а вот на гоночки можно куда нить скататься.. весело провести время)) Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted August 25, 2009 Я полностью согласен с тобой как будут (((не забудте позвонить!!! )))) поедем на каталово на GOLF-ax Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 25, 2009 Вообщем тогда предлагаю встретится в субботу и ехать на гонки!!!с флагом колонкой))) вообщем чтобы всё красиво было!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 27, 2009 поддерживаю)))) тока погодка бы вот не подкачала))) Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 27, 2009 АГА!! значит в субботу 29.08.09 встреча на советской площади в 22.30 и отправление на гоночки!!!)) Николая присоеденяйся!!! Share this post Link to post Share on other sites
knyaz 4 Report post Posted August 28, 2009 черт-побери.... у мну не получается, пригласили на юбилей... так-то вам придется без меня погонять.... Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 28, 2009 ну что же ты так плохо((( я вот сам ещё сос теклом ни как не разберусь(( Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted August 29, 2009 И так мы собираемся или как??? ябы фотик взял там посмотрели что до как!!!! Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 29, 2009 смс тебе напишу часиков в 8 с точным решением и координатми!! если дождь будет то всё отменяется конечно же(( Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 30, 2009 вчера весёленько вроде было!!!)) особенно когда Диман приехал!! :drinks: :drinks: тока вот не порадовала авария...((( а со стеклоподъёмником полная *цензура*а...(( может кто подскажет к кому можно обратиться за помощью??? понял, что китай покупать теперь не буду(( урок, *цензура*о.. Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted August 30, 2009 (edited) БЛ... а мне вчера весь вечер менты испортили Да как там было-то клёво наверно . жалко не попал Какие проблемы состекло-подьёмником))) если что приезжай посмотрим что у тебя там !!!! Edited August 30, 2009 by max_231 Share this post Link to post Share on other sites
Pooh_scc 1 Report post Posted August 30, 2009 БЛ... а мне вчера весь вечер менты испортили Да как там было-то клёво наверно . жалко не попал Какие проблемы состекло-подьёмником))) если что приезжай посмотрим что у тебя там !!!! дааа... ментов в этот вечер было очень много!! а что у тебя стреслось то?? Share this post Link to post Share on other sites
max_231 0 Report post Posted August 31, 2009 Короче проверили документы и началось!!!! даеба.... сначало до подсветки номера (((стояли диоды то горели то не горели))) до фар ((типа не гост)) до плёнки до ксенона ((светит в глаза)) ещё и проверили доверенность которой нет проеб.... 1.5 часа и отпустили !!! сказали счастливого пути что это за *цензура*ня была такая я так и не понял !!!! им новерно поговарить не с кем было(((((((((((( Share this post Link to post Share on other sites