Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 Login прав,надо начинать не с подчиненный, а с начальников. Если начальник допускает в своем подразделении такую ..., то надо наказывать впервую очередь именно его! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 начинать с верхов надо, это совершенно верно но честно говоря, в 90-ые было лучше =) лично мне... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 потомучто под крылом жил ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Августа 2009 потомучто под крылом жил ) Ыыыыыыы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Августа 2009 Продолжение или финал данной истории: Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД. На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели. Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен. Отрицательные моменты: 1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?). 2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит. 3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает. 4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения. Положительные моменты: 1. На одного урода в ГАИ стало меньше. 2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела. 3. ..... взято ОТСЮДА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) т.е. если все таки если уволился, значит признали виновным, а что по собственному желанию, то у нас в стране так все и делается, я вообще удивлен что уволился, думал переведут в какую нибудь пердь работать и все. а еще ЗДЕСЬ прочитал (затем увидел своими глазами), что примерно на 1,17 минуте видео видно как парень которого увозят в милицию чето скидывает из кармана, а потом на видео оно исчезает, интересно конечно знать обе стороны данной истории... Изменено 31 Августа 2009 пользователем CATerpillar Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 уволился-через какое то время придет обратно)))типа-передумал возьмите снова на работу- и все... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) уволился-через какое то время придет обратно)))типа-передумал возьмите снова на работу- и все... +1 а еще ЗДЕСЬ прочитал (затем увидел своими глазами), что примерно на 1,17 минуте видео видно как парень которого увозят в милицию чето скидывает из кармана, а потом на видео оно исчезает, интересно конечно знать обе стороны данной истории... Это может быть все что угодно, как подброшенная наркота, там и коробок спичек. Еще раз повторюсь, мы можем только весьма субъективно оценить данную историю, мне например сложно оценить кто прав, а кто виноват в данной ситуации, так как те же самые одноклубни-галантоводы сняли только то, что им нужно было или то, что успели заснять, а что происходило до этого - тайна. Я утверждаю лишь одно, то что ИДПС не должен был так себя вести, у него есть обязанности, а у нас граждан есть права! Хочешь задержать человека, то и сделай это как положено. Нах морды бить, за пистолет хвататься и бычить... Понимаю еще был бы какой-нибудь юнец-курсантик, но это же офицер с погонами. Данный ИДПС нарушил все права гражданина, которые можно было нарушить при задержании. Изменено 31 Августа 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Это может быть все что угодно, как подброшенная наркота, там и коробок спичек.Еще раз повторюсь, мы можем только весьма субъективно оценить данную историю, мне например сложно оценить кто прав, а кто виноват в данной ситуации, так как те же самые одноклубни-галантоводы сняли только то, что им нужно было или то, что успели заснять, а что происходило до этого - тайна. Я утверждаю лишь одно, то что ИДПС не должен был так себя вести, у него есть обязанности, а у нас граждан есть права! Хочешь задержать человека, то и сделай это как положено. Нах морды бить, за пистолет хвататься и бычить... Понимаю еще был бы какой-нибудь юнец-курсантик, но это же офицер с погонами. Данный ИДПС нарушил все права гражданина, которые можно было нарушить при задержании. ни в коем случае не спорю и не защищаю ни того ни другого полностью согласен с выше изложенным. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 кстати вчера в аргументах и фактах помоему прочел-в какой то области губернатор в обмен на инфу где кто и сколько из гайцов взял денег в карман пообещал вернуть автовладельцу эту сумму))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 кстати вчера в аргументах и фактах помоему прочел-в какой то области губернатор в обмен на инфу где кто и сколько из гайцов взял денег в карман пообещал вернуть автовладельцу эту сумму))) Думаю по меньшей мере, нужно будет предоставить доказательства, что тот или иной ИДПС взял с вас эту сумму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 из прочтеного-время,место,данные гайца... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Slip 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 уволился-через какое то время придет обратно)))типа-передумал возьмите снова на работу- и все... если мне не изменяет память - в течении года может восстановится без особых проблем, лишь бы вакантная должность была. это если по собственному ушел. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 из прочтеного-время,место,данные гайца... это бред, я таким же макаром могу накатать на любого ИДПС заяву о том, что дал взятку в размере 50 000 рубей, за то, что был пойман бухим и обкуренным и мне типа вернут эту сумму и ничего не будет ? А еще забавно, что фактически тебя за такой донос могут и посадить самого, ибо уголовное наказани за дачу взятки никто еще не отменял. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 дык я чтоль придумал сие)))за что купил за то продаю)))попробую вечером дословный текст найти... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CATerpillar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 походу это очередные понты чиновников Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 ну дык это и ёжыку пнятно...но на этой волне счас пропиарятся неплохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 это бред, я таким же макаром могу накатать на любого ИДПС заяву о том, что дал взятку в размере 50 000 рубей, за то, что был пойман бухим и обкуренным и мне типа вернут эту сумму и ничего не будет ?А еще забавно, что фактически тебя за такой донос могут и посадить самого, ибо уголовное наказани за дачу взятки никто еще не отменял. На сколько я знаю, сумма до 3 тыс. руб не считается взяткой, а считается подарком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 всем привет! Видел это видео по телевизору 28 августа по рен-тв в ночном выпуске новостей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 (изменено) На сколько я знаю, сумма до 3 тыс. руб не считается взяткой, а считается подарком! Ошибаешься! Я тут некоторое время назад постил тему про то как одного мужика за взятку ИДПСу в 400 рЭ посадили в турьму на 5 лет вроде, поэтому не стоит испытывать судьбу. Изменено 31 Августа 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2009 Ошибаешься!Я тут некоторое время назад постил тему про то как одного мужика за взятку ИДПСу в 400 рЭ посадили в турьму на 5 лет вроде, поэтому не стоит испытывать судьбу. Значит уже поменялось все, давненько было, парень 4 т.р. ИДПС предложил на посту, не помню за что, так его тоже привлечь хотели, но он вроде откупился,машину продал и откупился, вот тогда он говорил про 3т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение