Перейти к контенту
Golf IV Club
str1ker

Произвол Дпс

Рекомендованный пост

Login прав,надо начинать не с подчиненный, а с начальников. Если начальник допускает в своем подразделении такую ..., то надо наказывать впервую очередь именно его!

Поделиться этим сообщением

начинать с верхов надо, это совершенно верно

но честно говоря, в 90-ые было лучше =) лично мне... =)

потомучто под крылом жил )

Ыыыыыыы... :ae:

Продолжение или финал данной истории:

Сегодня в 16.20 в ГАИ СВАО состоялась встреча с заместителем начальника ГАИ полковником Шкуратом и сотрудником ССБ УВД.

На встрече присутствовали (кроме меня) еще семь человек из клуба galant - пострадавшие и свидетели.

Инспектор ДПС старший лейтенант Узун уволен.

Отрицательные моменты:

1. Узун уволен по собственному желанию. Отказать ему в его просьбе генерал - начальник УВД не сумел... (?).

2. Идет служебная проверка. Если в действиях Узуна будут выявлены признаки уголовного преступления (превышение полномочий), то прокуратура (а дело передается в прокуратуру СВАО) возбудит уголовное дело. Или не возбудит.

3. Если уголовное дело не будет возбуждено, то наказать его хотя бы в дисциплинароном порядке (выговор, строгий выговор, неполное служебное и т.п.) в ГАИ уже будет невозможно - он там уже не работает.

4. При вышеизложенных обстоятельствах Узун может отделаться лишь легким испугом от увольнения.

Положительные моменты:

1. На одного урода в ГАИ стало меньше.

2. У нас есть возможность и право обжаловать постановление прокуратуры (если такое будет) об отказе в возбуждении в отношении Узуна уголовного дела.

3. .....

взято ОТСЮДА

т.е. если все таки если уволился, значит признали виновным, а что по собственному желанию, то у нас в стране так все и делается, я вообще удивлен что уволился, думал переведут в какую нибудь пердь работать и все.

а еще ЗДЕСЬ прочитал (затем увидел своими глазами), что примерно на 1,17 минуте видео видно как парень которого увозят в милицию чето скидывает из кармана, а потом на видео оно исчезает, интересно конечно знать обе стороны данной истории...

Изменено пользователем CATerpillar

уволился-через какое то время придет обратно)))типа-передумал возьмите снова на работу- и все...

уволился-через какое то время придет обратно)))типа-передумал возьмите снова на работу- и все...

+1

а еще ЗДЕСЬ прочитал (затем увидел своими глазами), что примерно на 1,17 минуте видео видно как парень которого увозят в милицию чето скидывает из кармана, а потом на видео оно исчезает, интересно конечно знать обе стороны данной истории...

Это может быть все что угодно, как подброшенная наркота, там и коробок спичек.

Еще раз повторюсь, мы можем только весьма субъективно оценить данную историю, мне например сложно оценить кто прав, а кто виноват в данной ситуации, так как те же самые одноклубни-галантоводы сняли только то, что им нужно было или то, что успели заснять, а что происходило до этого - тайна.

Я утверждаю лишь одно, то что ИДПС не должен был так себя вести, у него есть обязанности, а у нас граждан есть права!

Хочешь задержать человека, то и сделай это как положено. Нах морды бить, за пистолет хвататься и бычить...

Понимаю еще был бы какой-нибудь юнец-курсантик, но это же офицер с погонами.

Данный ИДПС нарушил все права гражданина, которые можно было нарушить при задержании.

Изменено пользователем Login

Это может быть все что угодно, как подброшенная наркота, там и коробок спичек.

Еще раз повторюсь, мы можем только весьма субъективно оценить данную историю, мне например сложно оценить кто прав, а кто виноват в данной ситуации, так как те же самые одноклубни-галантоводы сняли только то, что им нужно было или то, что успели заснять, а что происходило до этого - тайна.

Я утверждаю лишь одно, то что ИДПС не должен был так себя вести, у него есть обязанности, а у нас граждан есть права!

Хочешь задержать человека, то и сделай это как положено. Нах морды бить, за пистолет хвататься и бычить...

Понимаю еще был бы какой-нибудь юнец-курсантик, но это же офицер с погонами.

Данный ИДПС нарушил все права гражданина, которые можно было нарушить при задержании.

ни в коем случае не спорю и не защищаю ни того ни другого полностью согласен с выше изложенным.

кстати вчера в аргументах и фактах помоему прочел-в какой то области губернатор в обмен на инфу где кто и сколько из гайцов взял денег в карман пообещал вернуть автовладельцу эту сумму)))

кстати вчера в аргументах и фактах помоему прочел-в какой то области губернатор в обмен на инфу где кто и сколько из гайцов взял денег в карман пообещал вернуть автовладельцу эту сумму)))

Думаю по меньшей мере, нужно будет предоставить доказательства, что тот или иной ИДПС взял с вас эту сумму.

из прочтеного-время,место,данные гайца...

если мне не изменяет память - в течении года может восстановится без особых проблем, лишь бы вакантная должность была. это если по собственному ушел.

из прочтеного-время,место,данные гайца...

это бред, я таким же макаром могу накатать на любого ИДПС заяву о том, что дал взятку в размере 50 000 рубей, за то, что был пойман бухим и обкуренным и мне типа вернут эту сумму и ничего не будет ?

А еще забавно, что фактически тебя за такой донос могут и посадить самого, ибо уголовное наказани за дачу взятки никто еще не отменял.

дык я чтоль придумал сие)))за что купил за то продаю)))попробую вечером дословный текст найти...

ну дык это и ёжыку пнятно...но на этой волне счас пропиарятся неплохо.

это бред, я таким же макаром могу накатать на любого ИДПС заяву о том, что дал взятку в размере 50 000 рубей, за то, что был пойман бухим и обкуренным и мне типа вернут эту сумму и ничего не будет ?

А еще забавно, что фактически тебя за такой донос могут и посадить самого, ибо уголовное наказани за дачу взятки никто еще не отменял.

На сколько я знаю, сумма до 3 тыс. руб не считается взяткой, а считается подарком!

На сколько я знаю, сумма до 3 тыс. руб не считается взяткой, а считается подарком!

Ошибаешься!

Я тут некоторое время назад постил тему про то как одного мужика за взятку ИДПСу в 400 рЭ посадили в турьму на 5 лет вроде, поэтому не стоит испытывать судьбу.

Изменено пользователем Login

Ошибаешься!

Я тут некоторое время назад постил тему про то как одного мужика за взятку ИДПСу в 400 рЭ посадили в турьму на 5 лет вроде, поэтому не стоит испытывать судьбу.

Значит уже поменялось все, давненько было, парень 4 т.р. ИДПС предложил на посту, не помню за что, так его тоже привлечь хотели, но он вроде откупился,машину продал и откупился, вот тогда он говорил про 3т.р.