panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 Фотки прикольные!!! )) Резину пожгли зачетно ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 ЧТО,ФОТОГРАФЫ,КОНЧИЛИСЬ ФОТКИ ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ!??!?!?!НА СМОТРЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ЗВЕЗДОЙ,КИК МИНИМУМ 2 ФОТИКА ФОТОГРАФИРУЮТ ЛЮБУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!НАРОД,НУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ДАЙТЕ ШАНС ОДНОКЛУБНИКАМ ТОЖЕ ОЦЕНИТЬ И ВСПОМНИТЬ ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ МОМЕНТЫ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irbis 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2007 ЧТО,ФОТОГРАФЫ,КОНЧИЛИСЬ ФОТКИ ИЛИ ПРОСТО ЛЕНЬ!??!?!?!НА СМОТРЕ СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ЗВЕЗДОЙ,КИК МИНИМУМ 2 ФОТИКА ФОТОГРАФИРУЮТ ЛЮБУЮ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!НАРОД,НУ НЕ ЛЕНИТЕСЬ,ДАЙТЕ ШАНС ОДНОКЛУБНИКАМ ТОЖЕ ОЦЕНИТЬ И ВСПОМНИТЬ ВСЕ ОТЛИЧНЫЕ МОМЕНТЫ НАШЕГО ОБЩЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну вот я и не ленюсь :)) Все, что снимала, вы все видели :sarcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 Обновлены фотки в фотогалере, добавлен картинг и боулинг 12 октября Спасибо Irbis за предоставленные фотки) PS: не понял что за фотки с выставки... http://golf4.zoo-net.ru/ftp/%c0%c2%d2%ce%e...f2%e0%e2%ea%e0/ кто скидывал?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 это результаты моих неудачных попыток выложить фотки :sarcastic_blum: ща еще раз попробую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 это результаты моих неудачных попыток выложить фотки :sarcastic_blum: ща еще раз попробую а что завыставка??как назывется?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 а что завыставка??как назывется?? вроде фотки получилось передать, а выставка че то типа АВТО-МОТО 2007 я был на предыдущих-отстой полный, а в этом году порадовала, очень прибавили в организации, а какие там были девочки-УХ, короче прикольная выставка получилась смотрите фотки на ftp Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 выложил фотки в фотогалерею ) http://golf4.zoo-net.ru Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2007 заценил-отличный альбом получился, только ссылку на него надо где то на виду установить, я скока здесь сижу первый раз посмотрел Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 Вобщем, обновлён дизайн, обновлены фотки (2 встреча в питере и дрифт 16-11), обновлена рубрикация фоток Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Ноября 2007 Вобщем, обновлён дизайн, обновлены фотки (2 встреча в питере и дрифт 16-11), обновлена рубрикация фоток Спасиб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Ноября 2007 Разместите плиз где нить на видном месте ссылку на фотогалерею) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах