sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 И так кого ждать???? Место прежнее!!! Тык тык! Будут наклейки!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 +1 Буду!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 99% ! То, что наклейки будут, не может не радовать ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Я буду! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Надеюсь что буду ) Антон, а замок привезешь? ;-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sled 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Надеюсь что буду ) Антон, а замок привезешь? ;-) Х.З Если придет!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 кто после встречи в клуб на день рождение журнала car era ???? я поеду наверно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 я на встречу приеду 100%, а на днюху тоже поеду. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 я буду,и наклейку мне тоже забейте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jestokaya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Не буду (( зато буду распространять славу клуба в черноземье )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 ++1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Я буду 100%.На праздник журнала тоже еду! На Д.Р. едут: Lefan Aries Bul-lo Shim Нужно СРОЧНО сделать заявку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fraer. 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 На ДР тоже еду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Они там проставляются штоль? Бухло *цензура*аляву? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dancer 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Буду в обяз! Рамки то будут? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Буду в обяз! Рамки то будут? Нет еще...надо собрать определенное кол-во человек,и тогда сразу заказывать будем! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Нет еще...надо собрать определенное кол-во человек,и тогда сразу заказывать будем! Ну мой то отложенный последний комплект то приедет же? )))) Зы. В этот раз привезу ДВД со своими материалами с VWFest'a. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну мой то отложенный последний комплект то приедет же? )))) Зы. В этот раз привезу ДВД со своими материалами с VWFest'a. Лежит в багажнике Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zaiats 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Я может буду на 50%, у друга денюха сына. А что за день рождение и где будет проходить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жека 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 ckoree vsego буду, а что на др будет и где будет проходить? да и у кого есть визитки возьмите Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 пррриеду)) правда не на гольфе, но всё же;) Антох, а мне замочек пришел, али нэт ?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chip-uin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 + 3 приедим новерно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах