locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 можно ли поставить на этот движек турбину? т.е. без серьезных переделок, на сколько я понимаю в стандарте 1.8Т тоже самое что и 1.8 без Т ) как бы грубо говоря, если я куплю турбину к нему, смогу ли я за небольшие деньги с минимальными переделками(если таковые вообще нужны) установить турбину... не думайте что я сумашедший и мне больше нечем заняться, просто интерресно, а из более реально интерресует чиповка и выставление зажигания на опережение, кто нить заморачивался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Ты в курсе о це*цензура*,сколько одна турбина стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 на сколько я в курсе, гаррет 1-1.5 у.е., а китайские аналоги в районе 0.7у.е. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 дешево переделать в турбомотор не получится, одна турбина стоит кучу денег, а к ней еше и охлаждение и мозги и сж уменьшать и выпускной коллектор под турбомотор... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 а если с разбора взять все что надо(родное от 1.8Т), во сколько может обойтись, примерно? впринципе поставить я и сам смогу, наверное...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 дешево переделать в турбомотор не получится, одна турбина стоит кучу денег, а к ней еше и охлаждение и мозги и сж уменьшать и выпускной коллектор под турбомотор... +1порядок цен улитка - 14000 литой колелктор чугун - 9000 вестгейт - 4000 *цензура*оуофф - 3000 интеркулер - 7000 прибавьте еще цены на поршня фиттинги возможно ресивер если будете делать не сами, то еще и работу считайте что б сделать турбо мотор на ваз, мы с мигалкиным считали, получается одних з/ч более 50 тысяч рублей... так что катайтесь на стоке) чудес дармовых не бывает)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 жаль) а про чип что нить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 жаль) а про чип что нить?) в смысле про чип?! про чип-тюнинг?! тут уже многое было написано.. шить мозги имея стоковый мотор - бесполезно... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 в смысле про чип?!про чип-тюнинг?! тут уже многое было написано.. шить мозги имея стоковый мотор - бесполезно... ну нет, вот на моторах 1.4 чип прибавляет 12000 рублей к станрдартной мощности. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 ну нет, вот на моторах 1.4 чип прибавляет 12000 рублей к станрдартной мощности. ))) но шутку эту, оценил еще прошлый раз)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D&G 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 я чтобы человек задумался её повторил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golubev 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 я чтобы человек задумался её повторил. побереги её)) она нам еще пригодится ибо это далеко не последний вопрос про "чип" ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Кстати готов тебя огорчить что AGU это двигатель с мотором 1.8Т, а вот AGN это просто атмосферный 1.8, и как уже говорилось наверное будет дешевле купить AGU чем мастерить непонятно что, или же если ты хочешь мощную машину не следует ставить турбу от Golf-a, ставь уж от Audi S3 или ТТ, или еще лучше какой-нибудь гаретт если позволяют финансы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 *цензура*ин, все понял...) жаль...) но впринципе пока что хватает) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Знатоки чиптюнинга подскажите где его можно сделать и можно ли в мозги (которые в машине, не в голове =)) залить 2 проги (мотор Агуша) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Знатоки чиптюнинга подскажите где его можно сделать и можно ли в мозги (которые в машине, не в голове =)) залить 2 проги (мотор Агуша) С этим вопросом сюда ,там можно и чипануть,вроде цена не плохая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Знатоки чиптюнинга подскажите где его можно сделать и можно ли в мозги (которые в машине, не в голове =)) залить 2 проги (мотор Агуша) А какие ты две проги хочешь "залить"? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2007 Увеличение мощности (типо режим спорт) и стандарт (типа эконом) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2007 Увеличение мощности (типо режим спорт)и стандарт (типа эконом) Ага и тумблер повесить :D звони Парадоксу и разводи, его на такой тюнинх, будешь единственный в своем роде =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2007 Ага и тумблер повесить :D звони Парадоксу и разводи, его на такой тюнинх, будешь единственный в своем роде =) ============================================== Неее, не единственный. Моего знакомого так развели. Фирма не помню как называется, ну в общем он туда приехал на ВАЗ-2110, ему действительно сделали такую фичу, типа на кнопочку нажимаешь и сразу кобыл прибавляется немеренно, нажимаешь обратно, и мотор переключается в эконом-режим. Как он мне это рассказал я ржалкакконь :D Я решил попробовать проехать после этой "турбочиповки", на первый взгляд мне показалось, что эта кнопка отключает и включает один из горшков, результа, естественно, никокого не почувствовал. Мою правду он выслушивать наотрез отказался, и наверно до сих пор думает, что ездит на супер-заряженной телеге, жаль его конечно :) плюс к этому он за это всё отдал около 100 баксов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2007 Я слышал что это возможно!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AKIRA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2007 Думаете бред??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
locust 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 само сабой, не бывает таблетки от головы и от *цензура*ы сразу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Нержавейкин=- 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2007 само сабой, не бывает таблетки от головы и от *цензура*ы сразу... Любимая фраза locust_а:D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grisha 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2007 можно ли поставить на этот движек турбину? т.е. без серьезных переделок, на сколько я понимаю в стандарте 1.8Т тоже самое что и 1.8 без Т ) как бы грубо говоря, если я куплю турбину к нему, смогу ли я за небольшие деньги с минимальными переделками(если таковые вообще нужны) установить турбину... не думайте что я сумашедший и мне больше нечем заняться, просто интерресно, а из более реально интерресует чиповка и выставление зажигания на опережение, кто нить заморачивался? AGU он уже турбо ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах