Horvat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Всем привет. Мой Golf 1.4 16V AXP 2001г. (3х дверный), пробег 122000, у меня уже 7 месяцев, приобретен был 3а 280000р. Без сигнализации, без дисков, короче пустой. Хорошо хоть магнитола стояла. В первый же день, после покупки, начались проблемы с замком багажника. Через неделю поменял масло+фильтры, и тут засада: немного перелил и катализатор рассыпался, еще через пол месяца проржавел глушитель. Катализатор удалил, а вместо родного глушака поставил прямоточный Pro-Sport, который снял со своей старой ваз2107. На этом проблемы закончились (пока). Движок крутил не более 4000k., больше 140 км/ч не ездил, страшно был за движок. Недавно порвался ремень ГРМ и погнулись клапана. Оставил машину в "сомнительном" сервисе, т.к. это был *цензура*ижайший. Запчасти + ремонт = 25000р. (запчасти покупал сам). Сейчас тачка начала хавать масло, а из выхлопной, на оборотах, вылетает дым(светлый). Короче я разочаровался в этой модели. Я думал, что 1.4 настолько простой, что там и ломаться нечему. Ошибался… P.S. Может все проблемы из-за того, что на номере кузова и в VIN'е идут подряд 666… Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 разочаровался в модели?!? без обид, за машиной следить надо, любить её...как бы банально это не звучало )) такой грязной машина может стать если её пол года не мыть... по поводу клапанов...вини только себя...я после покупки больше 80 не ездил...ждал пока ремкомплект придет на грм!!! а замок и глушитель - мелочи) машина 2001 года, 120 тыщ пробега...чего ты от неё хотел то? придется вложить немного, чтоб довести до ума! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Horvat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Понятно что следить надо, грязная потому что два дня лил дождь. Сам я в машинах шарю мало, доверяю своему знакомому мастеру. А вообще спс за ответ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KonEr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Horvat писал(а): Понятно что следить надо, грязная потому что два дня лил дождь. Сам я в машинах шарю мало, доверяю своему знакомому мастеру. А вообще спс за ответя, признаться, сам в этих вопросах нулевой...ты главное не расстраивайся раньше времени ;)я проехав 10000 после покупки, отдал за ремонт почти 100 тыщ рубликов...думал продавать *цензура*...и ниче...сейчас катаюсь и наслаждаюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 Ушатал носочка, а теперь, в модели он разочаровался. 1,4 хоть и не ракета, но тоже способен доставлять удовольствие, а следить за машиной надо независимо от того 1,4 у неё движок или 3,2. З.Ы. А машинка всё таки давно не мылась, а не последние два дня. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 ДА, гольф машинка нежная и любит уход!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 простите а какое авто этого не любит???)))) ннайди НОРМАЛЬНЫЙ сервис!чтоб до ума довели носка!!!пока совсем не загубили((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 автор, тренируйся на кошках. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах