Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 честно-если бы были деньги на руках уже съездил бы посмотрел.остальное в л.с. отправил... а теперь обьясню почему не пугает - на рынке у кого купишь-прально у перекупщиков,которые навели марафет и знать не знают что было с авто, купишь-потом вкладывай на замену деталей механизмов,у них и спросить то нечего т.к. не знают ничего. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 У меня создается впечатление, что ты просто ждешь когда цена упадет, а потом купишь! неугадал)) если бы было допустим 280 так бы и написал-мол есть только вот эта сумма,а там бы уже разговаривали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 неугадал)) если бы было допустим 280 так бы и написал-мол есть только вот эта сумма,а там бы уже разговаривали... Угу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry12345 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 Я бы купил с удовольствием, если бы ты продавал на пару месяцев раньше... жаль, но уже свою машину привел в хорошее состояние и продолжаю это делать дальше. Удачи в продаже!!! p.s. Ездил с Чужим на его машине, мне очень понравилось!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 мне очень понравилось!!! Спасибо за хороший отзыв! Только после этого я ещё переднюю подвеску сделал и задние тормоза, теперь ещё лучше стала! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 вы пишите пишите..я все записываю))) счас по бывшему носку звонил парнишка-меняет охлаждающую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 + поменен антифриз и тормазуха месяц назад! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 а я думаю был бы на палке уже довно продал бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Октября 2009 не факт...о,кстати, что там с автоматом?делал что нибудь за время эксплуатации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 не факт...о,кстати, что там с автоматом?делал что нибудь за время эксплуатации? Единственное что ходел сделать, так это масло поменять. Поехал в ГЛ, уровень проверили, а менять не советовали, если нет каких-либо нареканий, поэтому и не менял, ни разу не одного глюка... 3-тьфу. Кстати, тут удалось прокатиться на почти новом CEEDе на автомате - день и ночь, насколько всё-таки у VW автомат лучше, у киа как не дави газ дикдауна так и не дождался, а не гольфе практически сразу (и достаточно предсказуемо) переходит на пониженную передачу, а если придавить сильнее то еще и на две ступеньки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 (изменено) Любые диагностики за ваш счет (за недоверее считать не буду)! Да, кстати, номер двигателя уничтожен коррозией - есть все документы-экспертизы из ГАИ по этому поводу, так что с номером двигла проблем точно не будет! Изменено 29 Октября 2009 пользователем Чужой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 300 т.р. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Октября 2009 да уж...даже коммент какой написать теряюсь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2009 апну темку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 Сегодня намыл машину, перешел на зимнюю резину (черные дисочки) и сразу звонок, в понедельник буду показывать... вроде чел заинтересовался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 ценник держи!!! наверняка будут торговать меньше)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 круто бы ббсы еслиб остались.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 300 - это уже без торга... ббсы только за отдельную плату, откажется, тогда останутся... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2009 ну если откажется надеюсь в цене сойдемся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ну если откажется надеюсь в цене сойдемся) Я думаю договориться всегда можно, мы же команда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 Я думаю договориться всегда можно, мы же команда... Бригада!!!... =)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Ноября 2009 ну как там смотрины прошли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Договорились в пятницу смотреть... Правда тут ещё двое нарисовались, но пока никто не смотрел толком... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Ноября 2009 Договорились в пятницу смотреть... Правда тут ещё двое нарисовались, но пока никто не смотрел толком... Всё будет пучком!... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чужой 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 В качестве АПа... Посмотрел сегодня первый человечек... теперь чешется, где деньги взять. А машинка ему очень понравилась! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах