Перейти к контенту
Golf IV Club
SlaLom

пару вопросов от новечька!

Рекомендованный пост

заехай к Радиону это у нас где конечная 707 !!!

Он шарит в этом!

ХМ ;)

Поделиться этим сообщением

SlaLom;4586']что такое потенценометр? и сколько стоит диагностика примерно! а то я чувствую как раз попал!машина ведет себя вообще потупому! и сколько ещё стоит датчик температуры двигателя? тоже походу накрылся=(

Не гадай на кофейной гуще!

Сделай диагностику и дуй сюда с ее результатами, и рекомендациями диагностов! (лучше у Оф-ов делать ИМХО)!:rolleyes:

http://golf4.ru/vbf/showthread.php?p=4608#post4608 - умные люди пост специально создали...;)

Потенциометр это(грубо) электронный механизм корректирующий угол открытия ДЗ,стоит он непосредственно на корпусе ДЗ(черная плоская коробочка).Меняется только с ДЗ в сборе,не ремонтируется практически,отдельно не продается...Твоя проблемма может быть вызвана и датчиком температуры...Могут еще быть пречины,поэтому,как писали выше,лучше ехай на диагностику к грамотному специалисту

нет у меня тоже обороты на холодном держит 1000-1200,и где то через минутку уже 1000 ну а потом 900,типа электронного подсоса наверно...

Если на холодном двигателе, то это прогревочный режим, у всех так. Покури мануал, там всё про это написано

хм...а у меня четко 900...че бы не включил

ХМ..... Ты хочешь сказать что даже при включенном кондее у тебя держит ровно 900????? И при пуске движки после нескольких часов простоя у тебя стрелка сразу на 900?????

Поскольку все и так уже расписали в подробностях :Laie_68: и весьма широко :bj: просто дополню , не надо спешить и сразу готовится к замене (ДЗ, расходомеров и т.д.) , особенно это касается 8-ми клапанных 1.6 , у этого чудного мотора много непознанных мест , их надо сначала проверить... Ну а на 1.4 (16-клапанный) действительно *цензура*ок дроссельной ненадежный агрегат....

Не знаю почему но расходомер на Гольфе действительно хуже переносит "нулевик" чем ,скажем, на Пассате... :l_sunny:

у меня всегда стрелка чуть ниже 800 оборотов и выше не поднимается...даже при включенном кондее...

ну и после пуска холодного двигателя она через секунд 20-30 падает на чуть ниже 800

У меня 1.4 AKQ и ДМРВ нет

что пьют археологи?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти