Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2011 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Мне кажеться это будет макси встреча. Кгда более 2 встречались? никогда. А тут целых 3 ради такого дела и сам прилетел бы в Старый, ужо было 4 человечка, но насяльника отгул недает , так что мысленно я с вами. Умка за меня расскажет и мой редвам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 (изменено) Так, ну я вроде бы в районе 20:00 освобождаться должен. Насчёт пятницы не уверен - вдруг подзатянется процесс. А вот в субботу более вероятно. Styx, думаю, что днём в пятницу маякну на телефон, что к чему )) Кстати, из символики ничего не завалялось? Изменено 12 Мая 2011 пользователем Ref Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Мая 2011 Так, ну я вроде бы в районе 20:00 освобождаться должен. Насчёт пятницы не уверен - вдруг подзатянется процесс. А вот в субботу более вероятно. Styx, думаю, что днём в пятницу маякну на телефон, что к чему )) Кстати, из символики ничего не завалялось? Наклейка Бора-джетта клуба! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Вот найду сарайчик не убитый и присоединюсь к вам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Вот найду сарайчик не убитый и присоединюсь к вам! А-ЛЁ кто здесь? ты чьих будеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ref 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июля 2011 Golffik Ты мне сайт-то пришли (в личку или по телефону). Номерок, кстати, проверил? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 А-ЛЁ кто здесь? ты чьих будеш? Соседом Styx`а по городу буду - как его борьку увидел, загорелся похожим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Соседом Styx`а по городу буду - как его борьку увидел, загорелся похожим. такая борька дефицит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 (изменено) такая борька дефицит. Да, таких не найдешь, все верно! Но мне не нужно - "вжик и поехал". Ищу без турбы, просто во вменяемом состоянии. Кстати - не в курсе, где можно двигатель и ходовую по Белгороду проверить, при покупке? Изменено 4 Июля 2011 пользователем Yorik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Да, таких не найдешь, все верно! Но мне не нужно - "вжик и поехал". Ищу без турбы, просто во вменяемом состоянии. Кстати - не в курсе, где можно двигатель и ходовую по Белгороду проверить, при покупке? да, впринцыпе, щас везде все проверяют.Если по VW то можно обратиться в спеццентр Фольц, Шкода Ауди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Да, таких не найдешь, все верно! Но мне не нужно - "вжик и поехал". Ищу без турбы, просто во вменяемом состоянии. Кстати - не в курсе, где можно двигатель и ходовую по Белгороду проверить, при покупке? Ребята ну вы тут без меня общаетесь так любезно, напрямик. Yorik - это мой друг, а Гольфик - это мой хороший знакомый из Белгорода про которого я Yorikу рассказывал который знает человека кузовщину посмотреть. Кстати Yorik тот зеленый дизель который мы смотрели и не купили из-за отсутствия кондиционера, уже мотляется по городу с антенкой и шашечками =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Ребята ну вы тут без меня общаетесь так любезно, напрямик. Yorik - это мой друг, а Гольфик - это мой хороший знакомый из Белгорода про которого я Yorikу рассказывал который знает человека кузовщину посмотреть. Кстати Yorik тот зеленый дизель который мы смотрели и не купили из-за отсутствия кондиционера, уже мотляется по городу с антенкой и шашечками =))) вот так базар пошел,оказывается мы уже друг друга знаем.Вот мир тесен.е моё. А таксисты недремлють. Им пофиг какой гольф убивать с кондеем или без. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 вот так базар пошел,оказывается мы уже друг друга знаем.Вот мир тесен.е моё. А таксисты недремлють. Им пофиг какой гольф убивать с кондеем или без. Да гольф жалко. Светлый велюр для такси на пол года Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июля 2011 Ну вот и пару постов нельзя отписать :) Да - зеленый дизель видел уж не раз с таксистом - все забывал тебе рассказать, а машинка редкая и так попала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Привет ВСЕМ, я из Губкина!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Привет ВСЕМ, я из Губкина!!! Привет я с Ст Оскола!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2011 Привет я с Ст Оскола!!! когда встречу планируете и где? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Styx 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 когда встречу планируете и где? Вань впринцыпи можно созвониться и встретиться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Августа 2011 Ну пиши номер, я как буду в старом наберу))) Как зовут тебя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yorik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2011 Стал шкодоводом, так что звиняйте пойду в шкода-клуб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 Стал шкодоводом, так что звиняйте пойду в шкода-клуб... давай-давай Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vanya 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2011 давай-давай +1!!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stass82 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Октября 2011 Привет гольфоводам,я из Курска где планируете встречу? К 480 ОУ 46rus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Октября 2011 Привет гольфоводам,я из Курскагде планируете встречу? К 480 ОУ 46rus соберешся в Белгород пиши, сообразим мини встречу, наклеим тебе наклеичку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах