sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Вот человек пишет на автору: Авто БОРА (джетта) "Три дня назад ехал по трассе 120 км в ч. 20 км до Москвы. И внезапно пропала мощность двигателя, "закаменел" руль и тормоз. Одним словом, машина просто перестала работать. Кое-как я откатился до обочины, эвакуировали на сервис. Машина не заводится, не дергается даже при заведении. Говорят, что движок заклинило. Предпосылок НОЛЬ! Ничего даже не предвещало такую огромную Ж... Скорее всего светит капитальный ремонт. Может у кого был подобный опыт (не дай Бог, конечно, но все же)?? Расскажите, что это может быть. И еще, у кого есть доступ, пробейте VIN номер 3VWSD69M11M170157. Пригнал ее из Штатов несколько месяцев назад. Катался и был весьма доволен. Может, она "утопленница"? Буду признателен и очень *цензура*агодарен за любую информацию. Уж слишком неожиданно все произошло. " После немногих распросов он отвечает: "Доверил знакомому семьи $, он взял в Штатах (живет в Нью Йорке) - и банально ничего не сделал. Вот доверяй после этого людям." Так вот, после того как пробили VIN на момент покупки 2006 в Нью-йорке на машине был пробег уже 161 000 миль, т.е. примерно 300 000 на наши. К чему я это все? да все очень просто, многие из кого я знаю любят поговорить на тему пригнанных авто и уж темболее пригнанных ДРУЗЬЯМИ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kassir 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 Да лучше в такие проблемы не попадать...но ххочу сказать, что в вышеописанном рассказе, друг, который пригнал из штатов видимо "нехороший друг", а скорее всего враг, который наплевал на это дело. Поэтому все таки не всегда пригнаная машина из заграницы хвалиться недостатками. Лично мне пригнал тоже друг, но ответсвенный и надежный и из Германии. а в Штатах, по-моему и так все ясно, там все машины полуубитые. Так что делайте выводы господа, кому можно доверять, а кому не стоит :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeverGTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 +1 Парочка друзей уже обжигались на этом Один взял сваренный из 2-х половинок Passat B4 из Латвии, второму пригонял зять с Польши Audi-A6, так вот за 3 месяца сломалось всё что только можно, в итоге машинка ушла на разборку (((((( Свой дрын пригоняли мне на заказ сторонние люди с какого-то салона, а вот машинку выбирал сам, посредством телефона, знания немецкого языка и живущей в Бельгии двоюродной сестры. Авто кстати принадлежало её начальнице по работе и вся европейская история машины у меня на руках , да и начальница оказалась очень милая ))))) По опыту друзей понял, что тачку за бугром нада искать самому, не связыватся с латышами, поляками, албанцами и прочему восточноевропейскому населению, обуют нах!!! Машинку брать только у хозяина, и не связыватся с зарубежными неизвестными "салонами" и частниками-перекупами. Спрашивать ВСЕ бумаги до покупки и искать проверенного человека, имеющего доступ к базам Интерпола . Про штаты ничего такого не знаю, но думаю там примерно тоже самое... Если что не так сказал, с удовольствием выслушаю замечания Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Октября 2007 90% авто,пригнанных из-за рубежа,авто НИ О ЧЕМ!!!Епать,неужели это так тяжело понять?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Ой-ой-ой...оказывается, что машина, бегавшая по России, гораздо лучше, нежели пригнганная из-за границы...а я как дурак езжу на американце и не подозреваю, что у меня г**но, а не полноценный Гольф 4...впрочем, как несколько человек здесь и на ГТИ.ру. Так вот, в США на аукционах и так все понятно, у них скрутка одометра уголовно преследуется и вся информация о состоянии машины выложена при постановке лота на аукцион. Именно в 90% случаев, человек, который пригоняет машину не пробивает ее по не занию, либо со злым умыслом, так еще и наваривается, отдавая денег за лот меньше, чем объявляет клиенту, которому пригоняет авто. В США нормальные дороги, нормальные тачки и нормальные водилы (упыри там ездят в основном на движках объемом не менее 3 литров). Надо самому рассматривать лоты, торги по которым ожидаются (понял это на собственном опыте). Вот )))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Что ты ойкоешь... Уважаемый...когда столкнешься с этим,тогда поймешь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 А че все ок, фигня что в америке куча утоплинников и масло меняется один раз в жизни.. (при продаже в другие страны). Что я видел около 10 машин пригнанных оттуда с гудронов в поддоне. Недавно пригнали из америки цивик, в салоне как будто взорвалось что-то. А на торпеде жевательные резинки приклеены. А так все ок! брать можно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Да уж.... печально.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 А че все ок, фигня что в америке куча утоплинников и масло меняется один раз в жизни.. (при продаже в другие страны). Что я видел около 10 машин пригнанных оттуда с гудронов в поддоне. Недавно пригнали из америки цивик, в салоне как будто взорвалось что-то. А на торпеде жевательные резинки приклеены. А так все ок! брать можно! Немного не ясно, куда смотрели при покупке Цивика. Мне пригнали Носка в отличнейшем состоянии, но подбитого и я знал, что беру. В сервисах ничего криминального не нашли. Из тех америнцев-Носков, что я знаю не было ни одного дефектного. Машины кстати при перегоне тоже портят очень часто. Сталкиваться такими вещами не надо, их надо избегать. ЗЫ наверно мы видели разные машины))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2007 Да и вообще получается, что из США едут утпленники (на аукционах всегда об этом есть инфа) и с убитыми движками (стук в двигателе тоже отмечается) и вообще там нет нормальных машин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Мне кажется что при покупки авто надо открывать глаза, на ВСЕ!!!! Серьезно подойти к вопросу о покупке. Тем самым, можно избежать много неприятностей. А на счет Немеции и Пиндосов, то и там и там хватает как нормальных и достойных авто так и утопленников, погарельцев, перевертышей, убитых движков и т.д. и т.п... НАДО ГРАМОТНО ПОДХОДИТЬ К ПОКУПКЕ!!!! ВСЕ конечно ИМХО..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Да да.. грамотно)) особенно если Ты в Москве, а машина в нью йорке))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Да да.. грамотно)) особенно если Ты в Москве, а машина в нью йорке))))))))))) Да нет, ты не понял. Я имел ввиду покупку в Москве. Если чесно, то я вообще не понимаю зачем заказывать, ехать самому, просить КОГО ТО купить авто "там" если их здесь навалом. Это ж не эксклюзив какой то, которых в мире 10 шт. Если задаться целью и не бросаться на все подрят, не вестись на всякую требуху, а не торопясь выбирать, то все будет в норме. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 млин умня тож америкос и че, когда брал тоуже знал что вложиться придеться так и вышло, и в *цензура*у битый кусок нах вварен, а вообще турба по определению будет укатана что тут что там, хотя яб брал московскую машину хотяб чтоб уже на регистрации стояла а лучще чтоб покаталась тут или вообще от официалов, а из за бугра это млин надо самому ехать да еще жестянщика ссобой везти и моториста тогда не нае...т, это мое такое мнение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 To KOFEIN: получается ты тоже взял г***о? Кстати, через кого брал? Сам видел машинку в компе перед торгами? Е мое, пойду за лотерейными билетами, раз уж мне так повезло с машиной, заодно Славку INVENTORа с собой возьму))) Опять же ИМХО: в Москве также можно взять мастерски сваренную машину, либо с укатанным движком, либо с подходящей турбиной, а можно, что еще хуже, с поддельными документами. Я не говорю, чтоюы все продажи сейчас же свои НОСКИ и побежали к янки или немцам покупать авто, но я вижу плюсо в покупке авто за границей больше, нежели тут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 В чем плюсы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 В чем плюсы? Хорошая ходовая, ездила на хорошем бензине, с нормально пройденными ТО и чистые внутри... Кстати, свою машину выбирал 3 меяца и перебрал десятков 5 авто (не только ГТИ). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Мухаха)) Не буду спорить пусть будет так!))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 млин, машину не заказывал, брал в москве, продал нах своего G1,4 пять суток в инете ловил тачку штук десять пересмотрел,даже *цензура*ин 3,2 GTI 98г но в жутком состоянии, эту нашел поехал смотреть, понял что ана полюбе должна стать моей, да битая в *цензура*у ну и х.. сней мордато цела, двигло на диагностику все ок, что еще надо, все остальное можно сделать,я ее когда увидел чуть не кончил *цензура*. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Мухаха)) Не буду спорить пусть будет так!))))))) Да давай не будем, а то прям третья тема, где не можем сойтись...ужо до сторонних людей инфа доходит (типа х***ню пишу)))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 млин, машину не заказывал, брал в москве, продал нах своего G1,4 пять суток в инете ловил тачку штук десять пересмотрел,даже *цензура*ин 3,2 GTI 98г но в жутком состоянии, эту нашел поехал смотреть, понял что ана полюбе должна стать моей, да битая в *цензура*у ну и х.. сней мордато цела, двигло на диагностику все ок, что еще надо, все остальное можно сделать,я ее когда увидел чуть не кончил *цензура*. Минутные слабости)))) Так брал ее здесь...почему тогда Америкосы г**но?...твой пример конечно ничего не доказывает, но причем здесь США, кроме производства? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Да давай не будем, а то прям третья тема, где не можем сойтись...ужо до сторонних людей инфа доходит (типа х***ню пишу)))))))))))) ок) Я просто лучше куплю диллерскую машину купленную тут и обслуживающюю тут после гарантии чем то что пригонят оттуда)) Подвес это все муйня, я русский пакет снял и поставил H&R... так что какая подвеска там мне пох) Я просто уверен в чистоте дилерского авто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Логик, подпись зачет! Еще поставь ники кто эти умные слова изрек!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 да битая в *цензура*у ну и х.. сней мордато цела, двигло на диагностику все ок, что еще надо, все остальное можно сделать,я ее когда увидел чуть не кончил *цензура*. Хм...думаю кузов будет поважнее мотора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2007 Логик, подпись зачет! Еще поставь ники кто эти умные слова изрек!) Да ладно тебе, вот буду на них смотреть и со временем приду к выводу, что езжу на г**не))) Надеюсь никого здесь не задел, самому уже смешно от этого обсуждения))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах