Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 ёпановрот, Лёняяяяя.... пипец, у мня нет слов, слава богу сам живу остался.. я прям переживаю за тя буквально 2 дня назад же виделись(((((( и тут на тебе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 а подробности можно огласить как ненужно делать ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 R.I.P. Бедный герой - носок. Самое главное, что он не дал в обиду тебя. И сам слава Богу жив и здоров. Жалко гольфеца. =( куда ты его теперь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 эх...жалко очень. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rav 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 сам-то цел? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Да, столько планов было на него.. Зато занизил неплохо ) Сама жив здоров и это главное, в будущем убережет тебя от больших последствий активного вождения по скользкому Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Декабря 2009 Мда. Не переживай- всякое в жизни бывает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Ноября 2010 :) ну вот... возвращаюсь... к сожалению не гольф4.. зато едет) opel corsa C 2005 1.2 twinport жду стойки koni special з.ы. оч рад что сайт сделали... терь приятненько почитать чо) з.ы.2 всем привет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2011 ну вот.. пришли стойки, закупил приятных мелочей.. жду свободного времени чтобы заняться пока он выглядит так) совсем свой) у меня терь наклеечка есть =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2011 (изменено) перевалил) закупил приятных ништяков... омыватели лобового стекла от инсигнии, новые накладки на арки. пришли стойки завтра еду одеваться) буду думать как опускаться ниже на лето. так же нашел материал для салона,жду бабла чтоб заказать. Изменено 4 Февраля 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Февраля 2011 ребят нужна помощь, кто владеет фотошопом, отзовтесь плз... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) ищу переходники 4x100 => 4x114 для примерки дицков, ребят если есть у кого дайте плз в аренду) на несколько дней обязуюсь вернуть в целости и сохранности. интересно просто встанут ли эти тапки) Изменено 3 Марта 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bulbash 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Марта 2011 Старина,ты маньяк))) диски кайф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2011 (изменено) :) облом, они не влезут мне( резина чертить будет жостко... 8 слишко много(( диски афигенские, продают за 8500! параметры: r16 ширина 8J Вылет 35 сверловка 5*114.3 походу двусоставные *цензура*ин, я же говорил что они сказка.... скажите что прикольно выглядят да?) Изменено 5 Марта 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dagot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Марта 2011 Коннер ты где территориально обитаешь? ты говорил что гдет рядом с бабушкинской... телефон вроде твой есть. у меня есть желание пересечься с тобой и поболтать на счет моего носка.. может какие идеи подскажешь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2011 в пути тапки 16х7j так же пружины fk -40 по кругу и материал для крыши салона и стоек. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
golf4_1.6AT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2011 класс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 получил материал, вечером займусь поклейкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimarik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 получил материал, вечером займусь поклейкой где заказывал если не секрет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 (изменено) в Китае Изменено 25 Апреля 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2011 ждем фоточек машины на дисках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2011 сам жду, больше всех..=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 (изменено) ну для тех кто не видел меня на фесте: салон общий вид сзади -40 по кругу. отдельное спасибо Fukenbroken и Ане за наклейки=) BulBash'u за инструмент! кому не жалко на дожиг приму два балона 195/45/16 в любом состоянии. или если есть на месяцок поюзать 2 балона тех же размеров. или могу поменяться на дожиг 205/50/16, а то вчера поездил, чиркает резина.. =\ Изменено 22 Мая 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2011 Правильная Корса, на стиле!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) чтобы не было вопросов! Изменено 23 Мая 2011 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах