Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Приветствую всех! Ребят подскажите про ноутбук asus eee pc 700 пойдет машинка для диагностики ?Будет ли софт Ваговский работать на нем ? Шнур уже купил. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Приветствую всех! Ребят подскажите про ноутбук asus eee pc 700 пойдет машинка для диагностики ?Будет ли софт Ваговский работать на нем ? Шнур уже купил. Спасибо. Конечно пойдёт. я ещё этот ноут мошно в маг=шинку вкрячить вместо мафона!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 у меня еее рс 900 =) гоняю в хвост и в гриву Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bul-lo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 купил 1005, прога не работает. люди сказали надо винду обалочку перелить. мол она глючить может. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslan16 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Спасибо! Ребята.....!!! Завтра пойду покупать! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 я кста себе семерочку поставил... бодрячком гонит) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1967 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 а в чём прикол ? может мне тож надо ! только ВАГИ юзать или ещё какие фичи ? а эм лузер :-( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 прикол в размере бука!возлагать на него задачи аля !запустить GTA 4 на него без мазы... поноценный бук с размером экрана 7 инч. с процессором в 700 герц. прекрасно справится с такими задачами не большой сложности... портативный и удобный. размером не больше листа А5. у ме посавня см выше 900! вин семь летает... дкмаю купить к*цензура*ж в салон, автозарядку, йотту и поставить коротышку вместо GPS. так же можно смореть кино, выводить музяку, ценить фотки... в общем штука хороша... я с ним экзамены сдаю =)хорош еще что в нем вафля есь... если не ойтты а инет срочно нужен, то прямая дорога в макдаГ =) в общем я не жалею что купил сей девайс. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARHIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 konner меня тоже 900й с ХР.После установки 7ки реально лутше стало? Сколько денег стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 konner меня тоже 900й с ХР.После установки 7ки реально лутше стало? Сколько денег стоит? ну по шустрее мне кажется... сколько денег стоит что? установка семерки?? ну хз.. сколько у тебя трафик стоит? у меня безлимитка хД Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARHIP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Ну да установка 7и.Хотелось бы лицензию! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 есть ломалко... прекрасно гоняет и обновляется с инета... не парюсь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 7" шикарно встает в место 2din + тачскин сверху и вот тебе CAR PC у самого 9" диагностика только в путь.. аккум на долго хватает !! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 как ты бук с диагональю 8.9 поставишь ?? это же БУК!!!! у него есть свои размеры.. я пытался)) не вышло Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 я сказал про дисплей 7" а все остальное можно к потолку.. =) я сказал про дисплей 7" а все остальное можно к потолку.. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 (изменено) дык размеры eeepc700 -225х160x32 мм; 0,9 кг размеры экрана 7" eeepc900 -225х165х35 мм; 0.92 кг размеры экрана 8"9 разница не велика... + есть всякого рода девайсы на них.. есть сенсорный экран, есть автомобильный держатель и батареи увеличинной мощи.. у меня пока вопрос другом... как бы его заставить работать как GPS с меньшими затратами ежемесячно. вроде существуют USB GPS модули... но хз может кто имеет опыт работы с такими девайсамИ? Изменено 6 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
арек 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 дык размеры eeepc700 -225х160x32 мм; 0,9 кг размеры экрана 7" eeepc900 -225х165х35 мм; 0.92 кг размеры экрана 8"9 разница не велика... + есть всякого рода девайсы на них.. есть сенсорный экран, есть автомобильный держатель и батареи увеличинной мощи.. у меня пока вопрос другом... как бы его заставить работать как GPS с меньшими затратами ежемесячно. вроде существуют USB GPS модули... но хз может кто имеет опыт работы с такими девайсамИ? Эт как? Вроде за GPS пока платы не берут, но если есть необходимость могу выслать номер счёта куда можно перечислять . Есть и USB и *цензура*ютуз модули, с трекерами и без. На российские у нас выходит где то от 1000 руб. и выше. Работают нормально, ИМХО удобнее *цензура*ютуз так как не привязан проводами к устройству. Правда не знаю есть ли он (блютуз) на ЕЕРС. Но решается если, что тоже просто, покупкой малогабаритного модуля *цензура*ютуз, от 200 руб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 я имел ввиду если братm ёту и карты для ПС. то по 1000р в месяц за ету нрормально... как такого синезуба нет, но многие мострят в кишки... мне ежика жалко дербанить. посему ща одноклубень подкинул мазу... ща буду искать семисотку бушную=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах