Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Приветствую всех! Ребят подскажите про ноутбук asus eee pc 700 пойдет машинка для диагностики ?Будет ли софт Ваговский работать на нем ? Шнур уже купил.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Приветствую всех! Ребят подскажите про ноутбук asus eee pc 700 пойдет машинка для диагностики ?Будет ли софт Ваговский работать на нем ? Шнур уже купил.

Спасибо.

Конечно пойдёт. я ещё этот ноут мошно в маг=шинку вкрячить вместо мафона!!!

купил 1005, прога не работает.

люди сказали надо винду обалочку перелить.

мол она глючить может.

а в чём прикол ? может мне тож надо ! только ВАГИ юзать или ещё какие фичи ? а эм лузер :-(

прикол в размере бука!возлагать на него задачи аля !запустить GTA 4 на него без мазы...

поноценный бук с размером экрана 7 инч. с процессором в 700 герц. прекрасно справится с такими задачами не большой сложности... портативный и удобный. размером не больше листа А5.

у ме посавня см выше 900! вин семь летает... дкмаю купить к*цензура*ж в салон, автозарядку, йотту и поставить коротышку вместо GPS. так же можно смореть кино, выводить музяку, ценить фотки... в общем штука хороша... я с ним экзамены сдаю =)хорош еще что в нем вафля есь... если не ойтты а инет срочно нужен, то прямая дорога в макдаГ =) в общем я не жалею что купил сей девайс.

konner меня тоже 900й с ХР.После установки 7ки реально лутше стало? Сколько денег стоит?

konner меня тоже 900й с ХР.После установки 7ки реально лутше стало? Сколько денег стоит?

ну по шустрее мне кажется... сколько денег стоит что? установка семерки??

ну хз.. сколько у тебя трафик стоит?

у меня безлимитка хД

Ну да установка 7и.Хотелось бы лицензию!

7" шикарно встает в место 2din + тачскин сверху и вот тебе CAR PC у самого 9" диагностика только в путь.. аккум на долго хватает !!

как ты бук с диагональю 8.9 поставишь ?? это же БУК!!!! у него есть свои размеры.. я пытался)) не вышло

я сказал про дисплей 7"

а все остальное можно к потолку.. =)

я сказал про дисплей 7"

а все остальное можно к потолку.. =)

дык размеры

eeepc700 -225х160x32 мм; 0,9 кг размеры экрана 7"

eeepc900 -225х165х35 мм; 0.92 кг размеры экрана 8"9

разница не велика...

+ есть всякого рода девайсы на них.. есть сенсорный экран, есть автомобильный держатель и батареи увеличинной мощи..

у меня пока вопрос другом... как бы его заставить работать как GPS с меньшими затратами ежемесячно.

вроде существуют USB GPS модули... но хз может кто имеет опыт работы с такими девайсамИ?

Изменено пользователем konner

дык размеры

eeepc700 -225х160x32 мм; 0,9 кг размеры экрана 7"

eeepc900 -225х165х35 мм; 0.92 кг размеры экрана 8"9

разница не велика...

+ есть всякого рода девайсы на них.. есть сенсорный экран, есть автомобильный держатель и батареи увеличинной мощи..

у меня пока вопрос другом... как бы его заставить работать как GPS с меньшими затратами ежемесячно.

вроде существуют USB GPS модули... но хз может кто имеет опыт работы с такими девайсамИ?

Эт как? Вроде за GPS пока платы не берут, но если есть необходимость могу выслать номер счёта куда можно перечислять :JC_highfive: .

Есть и USB и *цензура*ютуз модули, с трекерами и без. На российские у нас выходит где то от 1000 руб. и выше. Работают нормально, ИМХО удобнее *цензура*ютуз так как не привязан проводами к устройству. Правда не знаю есть ли он (блютуз) на ЕЕРС. Но решается если, что тоже просто, покупкой малогабаритного модуля *цензура*ютуз, от 200 руб.

я имел ввиду если братm ёту и карты для ПС. то по 1000р в месяц за ету нрормально... как такого синезуба нет, но многие мострят в кишки...

мне ежика жалко дербанить. посему ща одноклубень подкинул мазу... ща буду искать семисотку бушную=)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти