Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Декабря 2009 Всем привет. Относительно недавно приобрёл себе Гольфа 4. Классномобиль xD 1.8 с турбинкой, 3 двери, салон рекаро чёрная кожа. подогрев сидений, доводчик стёкол. Фоток пока нет, но как будут сразу выложу. Примите к себе?. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Кнешно примем! ))))) приезжай на встречи, хвастай машинкой и фотки давай..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sunmeat 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Разумеется! Ждем фотки. Машиной доволен? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 Приветствуем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Конечно доволен тачкой. Приезжать пока не обещаюсь, зима всётаки :( Особа не потусишь) Да и хвастать пока особа нечем. Кое что доделаю и обязательно приеду :) З.Ы. Видел сёня клубную тачку на Андропова возле Мегаполиса, паркинге Вроде чёрный 1.6 регион 190 номер не помню. Признавайтесь кого я видел?) Вот фотки http://cel1k0n.users.photofile.ru/photo/ce...e/113637977.jpg http://cel1k0n.users.photofile.ru/photo/ce...e/113637982.jpg http://cel1k0n.users.photofile.ru/photo/ce...e/113637979.jpg Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Cel1k0n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 за скока взял? носок красив че то мне тоже захотелось с 1.4 пересесть на 1.8Т с кем бы махнуться)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 велкам!а че ты тама ключиком ковыряешь в авто дверинке:)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) Эт был первый день када я его тока взял. Не работал концевик в двери. Прихродилось дверь ключиком закрывать надаело, поехал к электрику. сделали концевик. У мя штатка сигналка стоит)))))))) на ключике кнопачки.))) Взял за 280к На приборке 157тыш пробега!!)) Прусь, но знаю что не правда.))) ТАчка красива не спорю, но нужно кое что переделывать. Предыдущий хозяин наколхозил, бум исправлять по мере возможности. Жду передние тяги, сайленты и колодки. Подскажите плиз Lemforder тяги рулевые нормальные? То заказал уже, а не посоветовался даже)))) И колодки Ferodo нормальными будут? :) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Cel1k0n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 )))) а я катался на твоем кланомобиле хД Привет! Игорь! Велкаме Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) А я катался на твоём мобиле:) Привет Лёнька от нас с Дашкой :) На неделе скину фотку заднего стекла...)))))))) Изменено 4 Декабря 2009 пользователем Cel1k0n Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Декабря 2009 (изменено) и ей привет)) лан)) завершили офф) тачка у тя норм) тока колхоз выкидывай... и ваще.. может на неделе заскочу к вам есть че обсудить Игорян) дай реснички погонять хД Изменено 4 Декабря 2009 пользователем konner Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Как только выставлю детальки и поменяю оптику отдам погонять)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 выставить я тебе уже сказал где.. можно будет в пн подскочить. все расскажет все покажет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zulf 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 Подскажите плиз Lemforder тяги рулевые нормальные? Вэлком))) По слухам фирма хорошая... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Здравствуйте форумчане. У меня проблемма какой то ... Сбил водительское зеркало. Хотел уточнить стоимость зеркала? Левое черное! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Иорь ктото тут продавал за 1000 или 1500 ройся в продаже. как раз черное Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Декабря 2009 Ленчик. На работе, если можешь кинь ссылку в пм плз. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cel1k0n 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Декабря 2009 Так я гонял пока не починил зеркало xD Всё таки не удобно без левого зеркала 2konner Вот сфоткал клан наклейку xD И жуткие фонарики попали в кадр xD АТЦ Москва Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 З.Ы. Видел сёня клубную тачку на Андропова возле Мегаполиса, паркингеВроде чёрный 1.6 регион 190 номер не помню. Признавайтесь кого я видел?) Тебе с этим вопросом в другую тему надо. ТЫНЦ И жуткие фонарики попали в кадр xD Есть оригинальные от gti с тонированным поворотником. По поводу зеркала можно на разборах поспрашивать.! Если нужны з.ч. пиши в личку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
konner 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Декабря 2009 ....2konnerВот сфоткал клан наклейку xD обсудим это когда буду на вашем районе а зеркало сымай... бум смореть... вандалы сцк Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах