Перейти к контенту
Golf IV Club
fish_rip

Пиротехника

Запрет пиротехники  

36 голосов

1. 1. Проведение таких мероприятий только людми со спец подготовкой

• За запрет
      18
    • Хочу взрывать
      18

Рекомендованный пост

Собственно после пекла в Перьми встал вопрос об отмене феерверков

Поделиться этим сообщением

а я то думаю чего сегодня в лужниках всё закрыто по пиротехнике..

я сам их не переношу уже, после того как одна из них взорвалась рядом с лицом и прямо в глаз.Поэтому все равно запретят их или нет... может и к лучшему даже, да и народ дурной кидает куда попало, а о последствиях не думают

Давно пора уже запретить свободную продажу в любом чипке, особенно детям. Чесн говоря, меня уже достало жить как на стрельбище.

против!!!

тогда сигареты, спички, зажигалки, бензин, удобрение всё запретите!!! А вдруг кто пользоваться не умеет, спалит ночной клуб, ферму и т.д.

а я за. правда как на стрельбище. взрывают кто на что горазд. продаются везде, "развлечение".. хотя сомнительное.. хорошо хоть собака их не боится, да и стреляют ночью или поздним вечером обычно. расписание ведь никто не введет.. не нужно это.. кажды год.. столько происшествий из за этого

Гр*цензура*ые Деньги на Сраный Ветер..

Сомнительное удовольствие за деньги

За запрет, сейчас перед НГ начнётся *цензура*ин.... Хотя, что это изменит? Сигареты и бухло, например, всё равно школоте продают без проблем во многих местах.

Вы так говорите, как-будто детьми не были =))

Ведь сами помните, что запретное ещё больше подстёгивает, короче запрещай-не запрещай, всё это бесполезно. Так же будут взрывать

Изменено пользователем Albulane

у нас в стране гр*цензура*ые чиновники как всегда пытаются решить вопрос без лишней головной боли для себя, не думая о людях, если делать по уму-пиротехника ведь это очень красиво, например:

http://fanat1k.ru/flv-2541.php]http://fanat1k.ru/flv-2541.php

http://fanat1k.ru/flv-2029.php

Изменено пользователем Марсюк

«Частных» салютов не будет

Глава МЧС поставил задачу запретить использование пиротехнических изделий в местах массового скопления людей в период новогодних праздников.

«Директивно разослать категорический запрет на применение огня и пиротехники в местах массового скопления людей в период новогодних и рождественских праздников», — заявил он на селекторном совещании по пожару.

Делать это Шойгу требует неукоснительно, невзирая на просьбы высокопоставленных чиновников.

«Мы не можем отменить празднование Нового года, но мы должны сделать так, чтобы мероприятия прошли безопасно», — сказал Шойгу.

По его словам, подобные ограничения должны действовать до тех пор, пока не будут приняты соответствующие решения на законодательном уровне.

то есть там где нет людей я могу запускать салют?

Саша +1

не будет заводской пиротехники, начнём делать из селитры, магния и марганцовки. Достать серу, каменный уголь не проблема, наковырять порох из строительных патронов ЛЕГКО...

В моём детстве этого не было, так кустарными питардами отрывались пальцы , терялось зрение...

Изменено пользователем Иван

у нас в стране гр*цензура*ые чиновники как всегда пытаются решить вопрос без лишней головной боли для себя, не думая о людях, если делать по уму-пиротехника ведь это очень красиво, например:

http://fanat1k.ru/flv-2541.php]http://fanat1k.ru/flv-2541.php

http://fanat1k.ru/flv-2029.php

эт дядь не красиво) эт так.. на полшишки)

а вот на новый год увидеть к примеру такое

2148584.jpg

или такое

photo.jpg

очеень даже не плохо... но с общем мнением согласен... запретить надо! пользоваться не умеют люди...

против!!!тогда сигареты, спички, зажигалки, бензин, удобрение всё запретите!!! А вдруг кто пользоваться не умеет, спалит ночной клуб, ферму и т.д.
+1...добавлю к списку запретов ножи, вилки, зубочистки...ну и утюг естественно ))Смешного мало, но, имхо, необходимо жестко бороться с контрофактом среди подобного рода штук

Вы так говорите, как-будто детьми не были =))

Вспомнил тему) В 11м классе на перемене с другом бросили учительнице под стол петарду и свалили из кабинета, дверь закрыли и держали)))) Она, ясен пень, за столом сидела))) Её потом в учительской валерьянкой отпаивали)

А мне нраица! Не надо отменять! Нада культуру использования и продажи повышать!

Этот новый год встречал в ресторанчике плавучем, который у дворцового моста, на против адмиралтейства пришвартован, сидим на втором этаже, вижу как на набережной чел втыкает в промерзшую землю(!!! идиотос !!!) ракету (снега нет), запаливает, ракета срывается, отрабатывает угол тангажа в направлении ресторанчика и взрывается, ударившив в наше окно =)) Взбодрился, сон как рукой сняло =)) Надо было видеть, как оперативно свалили эти "ракетчики".

запретить проще всего-КАК ОНИ ЭТОГО ДОБЬЮТСЯ ИНТЕРЕСНО???вышел на НГ к елке-пробками от шампусика побахал и домой))))

Просто не обязательно продавать петарды с тротиловым эквивалентом боевой гранаты, ну и всяких там ракет дурной мощности. Частникам - пукалки, нормальный салют только спец.организациям.

эт дядь не красиво) эт так.. на полшишки)

у каждого свое понятие красоты, лично я не смотрю городские салюты...

Вспомнил тему) В 11м классе на перемене с другом бросили учительнице под стол петарду и свалили из кабинета, дверь закрыли и держали)))) Она, ясен пень, за столом сидела))) Её потом в учительской валерьянкой отпаивали)

Даа, в школе чё только не тварили =)))

и в классы параллельные закидывали, а один раз унитаз взорвали, это жесть была =))))

Даа, в школе чё только не тварили =)))

и в классы параллельные закидывали, а один раз унитаз взорвали, это жесть была =))))

:18: :18:

я когда учился, у нас в туалете в общаге из 12 очек максимум 4 фунционировало, остальные забиты навозом были(об унитазах речи не шло, чугунные чаши Генуа которые в полу замоноличены)

так под НГ решили проверить мега питарды, запустили в забитое очко, мля что там было, вся кабинка в гумне была и потолок в говёхах))) , наряд плакал))

У нас недалеко от хуторка есть авиаполигон.... тротил, берталетовая соль , детонаторы - это все было у самого продвинутого школьника-сапера(моего хорошего приятеля). Однин из "объектов" - школьный сортир- бахнул так, что перегородки в 1.5 кирпича между очками попадали, а проходивший мимо учитель истории припал к земле. Времена были веселые...

Изменено пользователем fischer

Лично, я не могу представить уже новый год без взрывов петард, фейрверков и тд. А запрещают вроде уже как не первый год :) И все равно все продолжают)