Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) Ты погляди, как коршуны напали!!! хм... вроде, кроме меня, так все извинились наоборот... мне кажется, пытаться видеть того, чего нет, не лучшее качество по жизни У нас в городе ,когда выпали осадки каких мы вообще не помним никто и слово не проронил.Как так и надо, обидно. и? а мы обсудить решили. Заметь, тему поднял НЕ житель Питера а вообще тема не об этом (; седня, кстати, по городу много лучше.. то ли уже на работу перестали ходить, то ли из дворов устали откапываться! ((: ПиэС. лучше - это в плане количества машин! ПиПиэС. кста, вчера ночью наблюдала по дороге домой несколько грузовиков, вывозящих снег... хотя, в сравнении с общим его количеством, разница малозаметна ( Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 ну сегодня подтаяло так нормально, ну и, наверно, многие сугробы решили из двора не выезжать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) А вот эта сводка меня убила: http://www.gazeta.spb.ru/245476-0/ Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А вы не думаете ,что кроме Питера и Москвы есть куча городов, где есть такие же проблемы!!!И мы также страдаем!!! у вас наберётся мильон машин?))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 А вот эта сводка меня убила: http://www.gazeta.spb.ru/245476-0/ плакаю... вот просто хочется реально плакать от того, что у нас происходит в стране... Смотришь на все это дело и честно обидно за стариков наших за ветеранов ВОВ. Нафига нужно было гибнуть 23 000 000 человек ? Ради чего ? Ради вот этого бл***ва, которое в стране у нас твориЦЦа ? Уж лучше бы проиграли немцам войну, хоть жили бы при нормальном государстве ездили бы на нормальных машинах и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 а как вам это: http://www.gazeta.spb.ru/245009-0/ во-первых, я думаю, что деньги за 2000 лопат кто-то уже промотал за ночь в стрип-баре. во-вторых, нереально раздражает такое направление мысли. Помоги городу, ёпт! Меня НЕРЕАЛЬНО раздражают эти призывы ВСЕ НА СУББОТНИК и так далее. я плачу коммунальщикам 3000 в месяц, плачу дорожный налог, какого, простите, я должен идти и помогать городу, если город в лице старой обезьяны плюёт на меня? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Вчера от Ладожской отъезжал в сторону дома, ппц, что творилось. (Для не местных: от метро до жилых кварталов километра два по пустырям вдоль дороги, тротуары завалены, жилой район - 2,5х2,5 км где-то.) Маршруток нет, трамваев нет, автобусов не, очереди на них выстроились стометровые... Народ вышел толпой на половину проезжжей части и чуть ли не кидается по колеса машин в надежде остановить попутку. Просто вся правая половина - скопление людей, растянутая метров на 100-150. п.с. мну надо было сделать несколько остановок, так что никого не подхватил...((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Да уж щас на рутубе, понавыкладывали ролики про то, какая техника убирает Питер или типа как надо чистить дороги и показывают якобы как чистят в Питере. ЗЫ. ПРО ЛОПАТУ ТЫК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 некие *цензура*и под названием Comic Trust - достаточно известная комедийная труппа - через забор закидали мою машину по самые окна.*цензура*одятся они на территории элитного строения, но как бы в отдельном флигеле. хорошо ещё я в воскресенье вечером пошёл смотреть, как машину замело, чтобы в понедельник мозг себе не трогать и перед начальством не оправдываться. Минут сорок копал, кидал снег обратно через забор (он решётчатый). вышли охранники, попросили стараться не кидать на их сторону, я сказал, что мне на*цензура* и продолжал кидать. самое галимое, что у этих "театралов" сейчас корпоративы, их не застать. ооооочень хотелось с ними поговорить на околотеатральные темы. Повезло, что снег ещё не схватился - я откопал машину с другой стороны, сзади почистил и пожёг сцепление чутка, выезжая назад и чуть-чуть в бок. в сугробе остался отпечаток капота))))) вощщем, не отомстить им даже, потому что камеры стоят, думаю мож на*цензура* на ладошку да в окно им запульнуть из мёртвой зоны, как в мишшн импасибл? у меня с ними уже замес в гостевой)) http://www.guestbook.ru/?action=show&u...anguage=Russian Тему твою потерли уже))) и мою отредактировали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Артур, ты чего-то переборщил... Мне вот кажется, что глупо завидовать рабам чёрной обезьяны, которые всю жизнь живут в кредит... Хорошо только там, где нас нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 плакаю...вот просто хочется реально плакать от того, что у нас происходит в стране... Смотришь на все это дело и честно обидно за стариков наших за ветеранов ВОВ. Нафига нужно было гибнуть 23 000 000 человек ? Ради чего ? Ради вот этого бл***ва, которое в стране у нас твориЦЦа ? Уж лучше бы проиграли немцам войну, хоть жили бы при нормальном государстве ездили бы на нормальных машинах и т.д. А вот здесь соглашусь и подпишусь!!! Ради чего все это??? Мы платим налоги... Сборы... И куда это девается??? у вас наберётся мильон машин?))))) Зато у нас девочки КРАСИВЫЕ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Тему твою потерли уже)))и мою отредактировали... ооо спасибо за поддержку) я днём на работе, вечером они на корпоративе. как до них донести мысль? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Зато у нас девочки КРАСИВЫЕ ))) а у нас - мальчики зато ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! в общем: мир-дружба-жвачка всем! (; Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 а у нас - мальчики зато ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! Знаю я одного питерского... ВВП в общем: мир-дружба-жвачка всем! (; конечно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Уж лучше бы проиграли немцам войну, хоть жили бы при нормальном государстве ездили бы на нормальных машинах и т.д. ты на такой итак сейчас ездишь)) вражеской)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) ты на такой итак сейчас ездишь)) вражеской)) Я хочу, чтобы все на таких вражеских ездили... Ваще все! по теме: Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Login Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ребят ,может бизнес устроим??? Я вам лопаты присылать буду... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 Ребят ,может бизнес устроим???Я вам лопаты присылать буду... А мы вам снега Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Декабря 2009 (изменено) по теме: реально так и было на входной двери одного магаза, видимо достало их, что все лопаты спрашивают, а у нас - мальчики зато ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ! спасибо, Ань))) Изменено 29 Декабря 2009 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 сосед где-то на улице купил лопату за 1500р торговаться начали с 2500 такая же лопата стОит 600р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 афигеть)) когдаж наступит весна и это все растает нафиг.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 А вот эта сводка меня убила: http://www.gazeta.spb.ru/245476-0/ Слышал по радио..... Убила цитата самих дорожников: "...а нам все равно! главное сейчас положить, а весной новый ремонт будет..." Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Sector999 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Декабря 2009 сосед где-то на улице купил лопату за 1500рторговаться начали с 2500 такая же лопата стОит 600р мне повезло )))) Я успел купить в Окее из последних за 160р. )))))) Там за эти лопаты чуть ли не дрались )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
georgek 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Января 2010 автосалоны не дре*цензура*т!!лопата доп опция к зимнему пакету!даешь! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Января 2010 *цензура*ть я свою лопату на даче забыл((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение