KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Ивот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Страхи детства фотохудожника Joshua Hoffine Продолжение по сЦылке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2008 Страхи детства фотохудожника Joshua Hoffine Ща стошнит.......... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 /// Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 (изменено) Из серии "уголок никрофила" ))))) Фкусно получилось )))) Пля, ноу комет-с Изменено 6 Мая 2008 пользователем Bender Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Мая 2008 На последней фотке - тимати?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Киборг у тя что депресняк весенний))))) более позитивного ниче нет, ато мутанты и некрофилы сплошные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2008 Киборг у тя что депресняк весенний))))) более позитивного ниче нет, ато мутанты и некрофилы сплошные))) Есть )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Мая 2008 Смеялсо :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 Креативщики, даете жабу на это?!?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 фСе в аД! ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2008 БАТЛ А6 vs G4 К сожалению не видно, фотка не отражает как покарежело А6, у Ауди ушли порог и стойка, достаточно далеко в глубь + двери в минус абсолютный, тупо наизнанку. Машину списали!!!!! Самое смешное это было вечером перед марафоном олимпийского огня, в Ауди ехали китайцы, которые его возят =) Собственно, а у меня все видно на фотке, не делал ничего, все целое, только решетка в одном месте треснула, но и то не сильно, на пару-тройку миллиметров крыло сдвинулось, но никакого криминала, телевизор целый, единственное неприятная маленькая царапина по канту капота, и пару полос на бампере , но надо присматриваться. Не знаю, но видимо просто повезло, скорость была огромная, машины раскидало, я думал что буду целоваться с мотором, когда понял что авария неизбежна. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 Креативщики, даете жабу на это?!?! Скот!!!!я тебя ненавижу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Мая 2008 БАТЛ А6 vs G4 К сожалению не видно, фотка не отражает как покарежело А6, у Ауди ушли порог и стойка, достаточно далеко в глубь + двери в минус абсолютный, тупо наизнанку. Машину списали!!!!! Самое смешное это было вечером перед марафоном олимпийского огня, в Ауди ехали китайцы, которые его возят =) Собственно, а у меня все видно на фотке, не делал ничего, все целое, только решетка в одном месте треснула, но и то не сильно, на пару-тройку миллиметров крыло сдвинулось, но никакого криминала, телевизор целый, единственное неприятная маленькая царапина по канту капота, и пару полос на бампере , но надо присматриваться. Не знаю, но видимо просто повезло, скорость была огромная, машины раскидало, я думал что буду целоваться с мотором, когда понял что авария неизбежна. и что твоя страховка выплатит покупку им новой аудюхи???да, кстати кто виноватым оказался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2008 и что твоя страховка выплатит покупку им новой аудюхи???да, кстати кто виноватым оказался? Ну мне повезло, объяснять нюансы долго, машину будут делать по КАСКО, причем помогла пострадавшая сторона. В теории вина моя, но всем ясно что вина там дорожников, которую создали ситуацию, так что обоюдкой разошлись. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Найс? PS Ну слабость у меня к Авоськам )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Колеса просто пипец........ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 ОЧень клева! но изолента конечно... :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2008 еще чуточку изоленты на профильной, так сказать, машине :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2008 Чё=та затихло.... Поднимаем-с. )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ritmeester 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2008 http://fishki.net/comment.php?id=36574 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 :'arcastic_blum: Едем на АЭ с Такими пассажирками ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Июня 2008 Окуенные мешочки :'arcastic_blum: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Июня 2008 А мужики то незнали... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение