glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Января 2010 Возникла мысль (возможно, от слишком большого количества свободного времени), поменять "голову" и поставить усилитель. В данный момент стоит Pioneer deh-4000ub. Хочу махнуть на Nakamichi CD-300, усилок этого же производителя. Стоит ли овчинка выделки? Сам люблю хорошую инструменталку, не чужд классики. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Усилители Накамичи не делала последние 10 лет точно. Всё, что выпущено под этим брендом - кетай. Подвеску мягкой сделал? А CD оригинальные с классикой и джазом закупил? В противном случае нет смысла менять именно на Нак 300-я (как и все 3-х значные) - первая китайская Накамичи: ещё более-менее следили за качеством. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Сидюхи оригинал, само собой. А у 300-го вроде как внутренняя "подвеска"? Усилок тоды думать надо, однако... В пошаговой доступности единственная обнаруженная весчь - Pioneer GM5400T. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Хламовый усилитель у 300-го насколько мне известно - как у более старых, только материалы подешевле Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Пластик смотрится аккурат на 2 косаря. Местные жулики подгоняют новый за 5!! Акулы капитализма, млин... С отверткой не лазал. Поговаривают - лучше и не лазать.. Но звучит, факт. Поюзать не дают. Протряс бы его по обледенелым дворам. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Местные жулики - это те, кто краденное сбывает или же те, кто просто новым торгуют? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Два в одном. Новое, легальная торговля. Одногодичная гарантия, что на практике означает возврат денег в случае реального косяка. Обмен невозможен по причине единственности экземпляра. Контролируют бизнес братки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 понятно не знаю, это семейство уже лет пять минимум не продают (не говоря уж о выпуске) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 понятноне знаю, это семейство уже лет пять минимум не продают (не говоря уж о выпуске) Просматриваю DLS. Среднебюджетные, двухканальные. Как на твой вкус? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Вещица почти раритетная, как и Nakamichi 45Rz... :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Моё (!!!) мнение - ДЛС ХЛАМ 300 и 45 - это разные вещи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 На мой взгляд, DLS A2 Mid Stereo выглядит привлекательно. К сожалению, посмотреть его в работе нет никакой возможности.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Помимо ДЛС есть полно нормальных брендов Eton, Helix, Morel, MB Quart Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Спору нет... DLS привлек меня "адресом". Швеция неразрывно ассоциируется в моем мозгу со знаком качества. Более основательного критерия для их отличения у меня нет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 А Германия с чем ассоциируется?:) А Израиль?:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Немецкая философия, Гете, Вагнер, Фольксваген. Моисей, физики-теоретики, стоматологи и хитровы....е финансисты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 Eton MA 125.2 влезет в бардачок?? :-) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Января 2010 если только вертикально Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Забавно.. При замене зеркала выяснил, что штатные динамики - Philips венгерского производства... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 А что скажете о MBQ PAB 2100, Eu-Jinn? Не будет ли он попросту "излишен" для моих скромных потребностей в плане требуемой мощности? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 штатные динамики - Philips венгерского производства... - а могли быть Made In Ukraine...Вполне достойно, но мощи многовато Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 MB Quart RAB250, Audison SR*2.1, Genesis Stereo 60... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Stereo 60 у меня был музыкальный, спору нет но пару негативных моментов были: во-первых, греется даже если сигнала нет, во-вторых, чувствителен к наводкам Audison неплох, правда, баса хотелось бы чуть побольше и чуть пожирнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eu-Jinn 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Stereo 60 у меня был музыкальный, спору нет но пару негативных моментов были: во-первых, греется даже если сигнала нет, во-вторых, чувствителен к наводкам Audison неплох, правда, баса хотелось бы чуть побольше и чуть пожирнее Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
glitv 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Stereo 60 у меня был музыкальный, спору нет но пару негативных моментов были: во-первых, греется даже если сигнала нет, во-вторых, чувствителен к наводкам Audison неплох, правда, баса хотелось бы чуть побольше и чуть пожирнее Отлично, моя девушка как раз жаловалась на отсутствие попогрея!! А в компакт-корпус ПК с дополнительным *цензура*ром его сунуть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах