dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 друзья!как просушить запатевшие стекла фар? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 друзья!как просушить запатевшие стекла фар? крышку откинь и феном) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 просто включить фары, от нагрева сами высохнут Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 А у меня задние потеют, светодиодные, не нагреваются они. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 просто включить фары, от нагрева сами высохнутС ксеноном не прокатит. А так феном самое то. А у меня задние потеют, светодиодные, не нагреваются они.промазывать герметиком, предварительно просушить дома или в гараже.! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 промазывать герметиком, предварительно просушить дома или в гараже.! ты емешь ввиду промазать задние крышки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 у меня тоже потеют как снимать и как мазать ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 С ксеноном не прокатит. А так феном самое то. Почему? Ксенон тоже греется, не так конечно как галоген, но всёже. У меня зимой тоже норм греется с ксеноном, снег на них кидаешь чтоб почистить и он плавится, пар точно должен отогреть. Но опятьже нужно искать утечку, действительно лучше снимать и промазывать герметиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 С ксеноном не прокатит. А так феном самое то. Это если дальний то же ксеня. А так дальний включить и постоять несколько минут. Вот и псё!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ymka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а как и каким герметиком????просто думаю попробовать сама!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vetik 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 а как и каким герметиком????просто думаю попробовать сама!!! Ну конечно же силиконовым и желательно прозрачным. А вот как, так это нормально можно проделать только после снятия фар, а что бы снять их, необходимо предварительно снять передний бампер. Мадам может всё это сделать сама??? Уважаю! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roga 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Силиконовым это конечно хорошо, но если придется вскрывать фары, то этот силикон зае.... нагревать и отдирать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 Это если дальний то же ксеня. А так дальний включить и постоять несколько минут. Вот и псё!!! если у тя так получалось то ты крут,не ужели ты думаешь что я без света езжу?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 если у тя так получалось то ты крут,не ужели ты думаешь что я без света езжу?! А? чет я ни че не понял, ты о чем??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 А? чет я ни че не понял, ты о чем???в смысле того что ты мне пишешь:включи фары и само все просушится!ты думаешь что я все время без включеных фар езжу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2010 )))))))))))))) Я писал про дальний!!!!!! Там же сказано что у ксенона температура ниже, вот я и написал что если дальний не ксенон, то можно включить дальний и постоять, посушиться! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2010 )))))))))))))) Я писал про дальний!!!!!! Там же сказано что у ксенона температура ниже, вот я и написал что если дальний не ксенон, то можно включить дальний и постоять, посушиться! да я понял ну короче не получается так что буду феном! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах