Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Выручайте лопнула пластиковая хреновина которая под дворниками стоит между капотом и лобовым стеклом???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
warlock 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 такая же фигня)) знаю только что стоит она в районе 1200р поищи в exist'e Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 если не ошибаюсь то вот номер, опять же смотрел для своей машины 1.4 AXP 1J1819415B Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Prozoroff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 Спасибос ребята!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wanderer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Февраля 2010 если не ошибаюсь то вот номер, опять же смотрел для своей машины 1.4 AXP1J1819415B Не ставил? Какие сложности установки? Или или она у тебя целая? просто у меня тоже 1.4 AXP, и дефлектор ветрового стекла, тоже немного надломлен по краям... хочу заказать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах