Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 2Bessya: Пальцем не прилично! Именно по этой причине и не показываю. =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 было приятно со всеми познакомиться))) клёво постояли... вобщем понравилось. особенна приятна была дорога домой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) николай на своей турбовке ушел по ленинградке, я так и не смог его догнать)))) впыжил пипец только огни увидел в далеке Изменено 4 Марта 2010 пользователем Аскет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolai 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 всем спасибо за помощь в замене лампочки)))) хоть и безрезультатно..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N_1ce 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 всем спасибо за помощь в замене лампочки)))) хоть и безрезультатно..... купи лампочку.....а не тряси пакет старого хозяина ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 николай на своей турбовке ушел по ленинградке, я так и не смог его догнать)))) впыжил пипец только огни увидел в далеке а мы нормально до дмитровки втроём , потом вдвоём в мытищи ... ток обидно на парковке *цензура*ин заблудился... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 (изменено) кому я наклейку то отдал, чета этот момент я упустил), как смотрится если наклеил? Изменено 5 Марта 2010 пользователем СИМА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fenimor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 Спасибо всем за встречу,очень понравилось:) На парковке не понравилась тойота которая пыталась на выезде влезть в "колонну":) в общем то из за нее и из за форда получилось так,что все как то...потерялись:) на мкад проехал за серебристым гольфом(рядом со мной стоял,имя не запомнил,извиняюсь ) Но потом он ушел по прямой,а я свернул на ленинградку:) Сзади вроде видел фары,но не хотел в гараж опаздывать,и решил немного быстрее ехать:)) В общем извиняюсь,в следующий раз когда поедем - буду вместе со всеми :) Еще раз спасибо всем за встречу:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аскет 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 прямо ушел Антон ник N_1ce, а я сзади тебя, но как писал выше так тебя и не догнал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 кому я наклейку то отдал, чета этот момент я упустил), как смотрится если наклеил? мне))) ещё не наклеил.... завтра наклею)) должен тебе что нить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 сорри что не в тему.... на каток кто нить едет с севера?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ducky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Марта 2010 вы че? без меня на каток собрались ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 ну вроде как народ подписывается сегодня поехать в лужу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Марта 2010 мне))) ещё не наклеил.... завтра наклею)) должен тебе что нить? нет конечно я же сказал что подарок, клей на здоровье))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShayH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Марта 2010 всем нашим любимым дамам! от всей души поздравляю с международным женским днем 8 марта! удачи и улыбок вам да вашим носкам!:))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bessya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Марта 2010 Спасииибо! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Perec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 да по МКАД-у нормально прошуршали под 200 км ,до Осташковского ш. наверное минут за 5 домчали Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 захватите плиз кто-нить сегодня шнурок, одну фигню надо исправить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Сегодня на встречу гоу! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 я приеду))) наклейки захватит кто нить?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СИМА 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 я приеду))) наклейки захватит кто нить?? хошь на мкаде в 9-10 встретимся,8-926-691-56-38 максим позвони догаваримся, если поедешь то 3 машины будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 хошь на мкаде в 9-10 встретимся,8-926-691-56-38 максим позвони догаваримся, если поедешь то 3 машины будет поеду)) ща звякну)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 хошь на мкаде в 9-10 встретимся,8-926-691-56-38 максим позвони догаваримся, если поедешь то 3 машины будет Вожака с собой возьмёте? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forever-young 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 а фотки будут?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
newcastle 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Марта 2010 (изменено) рад был познокомиться. но ребят..заканчивайте уже))) это ж уже синяя болезнь с наклейками начинается п.с. вот и я не удержался тоже наклеил Изменено 12 Марта 2010 пользователем newcastle Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах