maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Друзья, привет, а завтра будет встреча???? Примите младшего брата=) на Polo??? Есть много вопросов, хотел с Вами проконсультиться ....вживую... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SCORPION78 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Друзья, привет, а завтра будет встреча???? Примите младшего брата=) на Polo??? Есть много вопросов, хотел с Вами проконсультиться ....вживую... Да не вопрос.Приезжай,в чем сможем проконсультируем и на вопросы ответим. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crunk_Man 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Августа 2012 Друзья, привет, а завтра будет встреча???? Примите младшего брата=) на Polo??? Есть много вопросов, хотел с Вами проконсультиться ....вживую... я младше тебя) и заезжаю иногда. так что ничего страшного. абсолютно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxman 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 отлично! обязательно приеду!=)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 ну что, кто во сколько сегодня припрется? =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tabareika 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Августа 2012 Всем привет, хочу сегодня подъехать, кто будет на 1.6? ( нужна небольшая консультация ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Августа 2012 Сегодня обязательно буду.Возьмите кто-нить шнур и ноут с прогой.очень хочу проверить машину.с меня сок=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Был,все стали собираться *цензура*иже к 11(((а мне в 5 вставать на работы,поэтому пришлось уехать рано..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPYCT 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Августа 2012 Ну и правильно))) че там делать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Августа 2012 Ну и правильно))) че там делать... че делать...че делать... на как что ?! общаться с позитивными людьми, ведь так редко удается собрать всех вместе в одном месте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg861 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Августа 2012 че делать...че делать...на как что ?! общаться с позитивными людьми, ведь так редко удается собрать всех вместе в одном месте Согласен!!!хотелось ,конечно, чтобы больше народу было.и по раньше. к 9-30 например.Давайте в этот четверг соберемся большим кол-ом.... И очень хочу наклейки клубные получить....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brandweer01 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Августа 2012 Позитивная переписка, читаешь и прям манит с гольфоводами пообщаться в живую!! И очень завлекательная тема с наклейками, да и под номера не плохо было бы клубные рамки заполучить! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2012 Пока нет ни рамок ни наклеек, в обозримом будущем постараемся исправить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 (изменено) встречайтесь где хотите Изменено 20 Октября 2012 пользователем lin Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evi 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2012 подальше ехать терь ( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2012 Спасибо моей любимой белорусской картошке за звонок на крит с поздравлениями с днем рождения, таааак было в тему. ЛЮБЛЮ!! В этот день я каталась по горам на шестом гольфе кабриолет 2.0 тубро Она делает так: пссссссииииииииииююю и улетает в небо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Сегодня ВВЦ !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Кто желает, встречается где угодно. Но официально встреча пройдет на ленинградке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeRr 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 так, *цензура*еать !!! ВВЦ или у всех *цензура*ы мерзнут и в теплицу ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex73 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 давайте сегодня на ввц т.к. никто ничего не понял, а в следующий раз уже на ленинградку! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 Кто запутался? Я написала же, что Ленинградка. В каком месте не понятно ну ей богу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexie 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2012 И как там было то, на ленинградке ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2012 Уютно и тепло. Выкладываю наших любимых стариков (я про машины, а не про их хозяев =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2012 По ходу это все кто приехал? =) Рано в подвал, рано... Насидимся там еще. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Колокольчиков 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2012 (изменено) +1, рано! Изменено 1 Октября 2012 пользователем Колокольчиков Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах