insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 на днях потекла рулевая рейка. Ездил в питере в сервис Фаворит (что *цензура*ижайшее было) сказали что рейка новая стоит 24500 + 3500 работа + развал...Спросил про ремонт сказали, что именно на Г4 рейки не ремонтируют в связи там с конструкцией ее какой то... В автостолице рейка 20-25к не оригинал, 32-35к оригинал + 5к работа +развал...про ремонт рейки так пока и не отзвонились( Звонил saf1974 у него рейка 12500 стоит но ждать неделю(( а ездить надо Меня интересует вопрос рейка на Г4 все таки ремонтопригодна или нет? если да, то где в Питере это можно сделать и сколько по деньгам и времени выйдет? может кто делал и поможет советом. Заранее спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Меня интересует вопрос рейка на Г4 все таки ремонтопригодна или нет? Ремонтируют и даже ремкомплекты продают! Мне обходилось в 12к за всё . Есть тема поищи,где в Питере не знаю ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Ремонтируют и даже ремкомплекты продают! Мне обходилось в 12к за всё . Есть тема поищи,где в Питере не знаю ) тему нашел почитал. ремонтируется это гуд) осталось найти кто в питере этим занимается.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 есть контора.) *цензура*агодатная 4. телефон 8921-0987009 Сергей. примено 12тр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 есть контора.) *цензура*агодатная 4. телефон 8921-0987009 Сергей. примено 12тр. о.О спасибо))) завтра будем звонить) надеюсь вылечат)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olafspb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 http://gidravlika.spb.ru/ Я здесь еще на третьем гольфе насос гура делал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Февраля 2010 Не парься. Сам недавно попал в такую же ситуацию. Перелопатил кучу материала. Вывод - ремонтировать не стоит. Причин много, даже при *цензура*агоприятном развитии ситуации. Заказывай новую и жди. Пока, чтоб насос не убить, снимай ремень привода и подбирай другой в обход насоса. Сам так сделал. Ездить, конечно, не совсем удобно, но не смертельно. Коплю на новую рейку из Питера... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 ну хз.. я сам видел как эти ребята перебирают рейку, там реально всё новое они ставят. Мне понравилось их отношение к работе и то что всё делают при тебе. В принципе в рейке ничего сложного нету, если правильно устанавливать то года 3 проходить точно должна. Там же у них есть сервис, где можно снять и поставить. стоит 3005 рублей)) (правда развала нету у них, но это не проблема у нас в спб) Пс не реклама, просто делюсь впечатлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 ну хз.. я сам видел как эти ребята перебирают рейку, там реально всё новое они ставят. Мне понравилось их отношение к работе и то что всё делают при тебе. В принципе в рейке ничего сложного нету, если правильно устанавливать то года 3 проходить точно должна.Там же у них есть сервис, где можно снять и поставить. стоит 3005 рублей)) (правда развала нету у них, но это не проблема у нас в спб) Пс не реклама, просто делюсь впечатлением. Друг на г4 тоже недавно делал.... поставили все новое ...при нем... причем полностью ее дифектуют сначала... потом уже меняют соответсвующие детали.... Дают гарантию на данные работы! У него встало с работой около 15-000... но поменяли практически все, кроме корпуса! Сам вал очень дорого стоит!!! Если интересует - могу узнать точные координаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Февраля 2010 Я отремонтировал, люди дали аж 60000км гарантии, сказали что ни чё там не может навернуться снова, если всё сделать грамотно, то есть прочистить всю систему, и правильно с душой устранить все дефекты! Думал тоже потечёт, даже поначалу решил помучать чтоб где нить в поездке на дальней не ёкнула, и если что заменить на новую, но ни черта, держит пока ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 поговорил с коллегой на работе (у него тоже Г4) и решил ставить новую...поехал в гольф клуб... вышло не бюджетно конечно, но надеюсь оно того стоило, время покажет..Поменяли еще рулевые тяги..в общем 16к новая рейка, 2к тяги + пыльники+ работа, примерно 23к вышло за все...дали скидку 5% за гольф4клуб) мелочь а приятно) Эххх... теперь еще надо ремень и сайлент *цензура*оки задней балки менять...и диски передние((( разориловка короче... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 16 к за рейку это бюджет, что за рейка? производитель? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 рейка zf (вроде так называется), 16к при условии, что я отдаю свою старую рейку..они ее востанавливать будут. гарантию на все дали полгода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 http://www.exist.ru/price.aspx?pid=5A90653A 16к она стоит в экзисте Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxi057 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Февраля 2010 Я делал за 10 000 в ООО.Гидролаб тел. 790-09-23 специалезируються только на рейках, г.Москва Береговойпроезд д.2,стр.7. Ребята нормальные возились со мной после закрытия, на моих глазах расковыряли рейку вытощили из неё все кишки и поставили новые.От старой рейки остался тупо только корпус! Вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 что не айс мне сделали...потихоньку *цензура*кость куда то вытекает((( надо ехать по гарантии что бы смотрели...а времени нет доехать туда... еще на развале руль криво поставили..специально спросил поставят руль ровно или нет...сказали да, конечно...вообщем ппц какой то( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 мммммм о гольф клубе мог бы и почитать. достаточно много нелестных отзывов о профессионализме работающего там персонала я рекомендую гольф лабораторию хотя хз, каждый, наверно, будет рекомендовать сервис, в котором сам чинится. едь в гольфклуб кричать и махать руками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 всё же уточню.. на новой рейке? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) рейка новая. все брал и делал у них, поэтому полная гарантия на рейку и работу за ними.. самое обидное что времени особо нет, территориально далеко и пробки и график работы не айс...жалко потраченного времени( Изменено 4 Марта 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 а они делали промывку системы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 хм...вот этого я не знаю. на самом деле не факт что рейка течет. может бачек..мне его тоже меняли но в другом месте или еще чего то.. а как промывка влияет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 как всё го*но вымывается и не забивается в рейке.. это обязятельно условие при гарантии на рейку.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 по идее это их проблема гарантия на рейку...у меня есть их полугодовая гарантия на все и обязаны сделать как надо..когда поеду надо будет спросить про промывку... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 не ну это понятно, что если они ни сделали этого то их гарантия, а если в рейке дело то гарантия магазина ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 они для меня были и магазином и установщиками. так что пускай сами разбираются..главное что бы оперативно все сделали и не пришлось бы долго ждать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах