insane max 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Отвез машинку к гольф клуб. посмотрели. рейка в норме, подтекает шланчик низкого давления от рейки к бачку. Вечером заберу посмотрим как все будет работать.. зы еще датчик абс на правом колесе подзамену...попадалово одно( Встало в 7200( Второй день полет нормальный) Изменено 24 Марта 2010 пользователем insane max Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Не парься. Сам недавно попал в такую же ситуацию. Перелопатил кучу материала. Вывод - ремонтировать не стоит. Причин много, даже при *цензура*агоприятном развитии ситуации. Заказывай новую и жди. Пока, чтоб насос не убить, снимай ремень привода и подбирай другой в обход насоса. Сам так сделал. Ездить, конечно, не совсем удобно, но не смертельно. Коплю на новую рейку из Питера... Уважаемый, Megatron! Хотел тебя в личке спросить, но она у меня не работает почему-то. Ты писал что подбирал ремень в обход ГУРа. Можно поподробней? Ведь если в обход ГУРа то кондиционер будет в другую сторону крутится?Или и в обход кондишена? Может помнишь от чего ремень подошел? Какой длины? Или может кто другой подскажет? И если ГУР не будет работать, то не вредно ли это для компонентов рулевого механизма?Ведь как бы нагрузка наверное увеличивается?Или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megatron 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Уважаемый, Megatron! Хотел тебя в личке спросить, но она у меня не работает почему-то. Ты писал что подбирал ремень в обход ГУРа. Можно поподробней? Ведь если в обход ГУРа то кондиционер будет в другую сторону крутится?Или и в обход кондишена? Может помнишь от чего ремень подошел? Какой длины? Или может кто другой подскажет? И если ГУР не будет работать, то не вредно ли это для компонентов рулевого механизма?Ведь как бы нагрузка наверное увеличивается?Или нет? Да, кондишен тоже в обход. Подбирал мастер. У них там рядом магазин для иномарок. Пошли вместе, взяли несколько ремней разного диаметра (до этого он приблизительно вымерил расстояние) и ставили по одному, пока не подошло. Остальное вернули. Теперь от шкива прямо на генератор идет привод. По поводу вредности где-то читал, что акромя неудобства это ничем не грозит. Правда мне сказали знакомые, что рейку клинануть может... Ну, х.з... А вот то, что насос сгорит, если его не отключить - это факт. И еще в тему, один кореш на ауди предупредил, что рейка может потечь не только из-за износа ее самой, но и из-за неправильной работы насоса. Он так на две рейки новых попал, пока не разобрались, что насос постоянно дает наивысшие давление в любом положении руля. Так что и этот момент желательно проверять при замене руливой. Сам, кстати, так и не сподобился рейку поменять. Финансы поют романсы, *цензура*ин... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trank 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 Спасибо за ответ.Понял.Значит буду подбирать ремень.На замену рейки так и так до ямы ехать надо. В принципе пока езжу на своей старой jette- выручает пока. Насчет насоса тоже спасибо за предупреждение, но у меня, наверное, не из-за него -так как течет рейка только когда руль выкручиваю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Марта 2010 (изменено) Тоже протекла рейка, купил новую за 14000р в Авто-Гур в Питере венгерскую. Пришла мне она в Мурманск, поставили на сервисе, выезжаю - руль бьет на ходу, люфтит на месте. Возвращаюсь в сервис, поднимают на эстокаде-подьемнике, один крутит руль другой слушает, смотрит, пробует регулировать затяжку крестовины - только хуже становится, все возвращает в исходное. Вердикт: "рейка сама по себе люфтит, сделать ничего не можем". Думаю ладно, наследующий день Беру другана-автомеханика по профессии, едем в гараж, смотрим сами. Сняли карданчик с рейки (за педалями), шевелим усилием руки - вал на который надевается рулевой карданчик гуляет внутри рейки, ничего с этим не сделать. Когда снимали карданчик, обратили внимание что он слишком свободно сидит на шлицах, засчет этого дополнительный люфт, затяжной болт закручен до упора. Пришлось на один зубец переставить карданчик и затянуть в таком положении, люфт исчез. Гарантия полгода, как говорят в Авто-Гур. Звоню в туда, поют что вы сами либо при траспортировке, либо при установке сломали и т.д. Пишу отзыв на их сайте, он естественно исчезает от туда. Короче езжу злой пока так как есть, жду когда же, она разболтается и потечет. Кто-то из Авто-Ура на форуме активно торгует ими. Не антиреклама, но факт. Берегите себя и своего носка!:) Изменено 28 Апреля 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanya_zloy 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Потекла рейка спарава, помогите, пожалуйста, определить тип рейки. Машина Golf4, 2001, 1,6 AVU, передний привод. Думаю, что стоит оригинальная, а какая, не знаю? Хочу заказать ремкомплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 Тоже протекла рейка, купил за 14000р в Авто-Гур в Питере венгерскую. Кто-то из Авто-Ура на форуме активно торгует ими. Не антиреклама, но факт. Берегите себя и своего носка!:) оно? Насос Гура.рейка В Спб Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 оно? Насос Гура.рейка В Спб оно самое Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старлей 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 (изменено) Млекопитающие рогатые........... эти Авто - ГУР оказывается. А я их ещё на заметку взял, думал если пригодится к ним..... обращусь..... Хорошо что предупредил Шпасибо Изменено 27 Апреля 2010 пользователем Старлей Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Рейка течет, надо менять. Звонил этому Юрию, 14 000 руб, венгерская, новая...в раздумьях весь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 они ни чека ни гарантийки ни какой не дают, смотри потом как я будешь мучаться Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 они ни чека ни гарантийки ни какой не дают, смотри потом как я будешь мучаться Как это не дают???? Гарантия только на словах чтоль? Sralin брал у него рейку в ноябре, 3 месяца отходила, но у него был косяк с установкой, плохо закрепили пыльники и туда попала грязь (зима). Ну как в твоем случае, я им её сразу привезу, живу рядом с ними. А про тебя он кстате сказал, что предлагали привезти тебе, но ты пока молчишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) первый раз слышу, привезти куда в Мурманск? наверное не меня имел ввиду, значит еще кто то попал. ни на одно мое послание никто не ответил, а по телефону меня очень нежно и ласково послали. чтобы ее мне поменяли, ее надо снять заплатив денег, потом отправить им заплатив денег, затем дождаться и получить еще одну заплатив денег перевозчику, и установить ее заплатив денег. При всем при этом машина будет простаивать, а я терять теже деньги. Короче думает пусть каждый за себя, я просто повествую о том что вышло из этого у меня. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем LEXX 51RUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 (изменено) чтобы ее мне поменяли, ее надо снять заплатив денег, потом отправить им заплатив денег, затем дождаться и получить еще одну заплатив денег перевозчику, и установить ее заплатив денег. При всем при этом машина будет простаивать, а я терять теже деньги. а как по другому? ты сам подумай..? Никто тебе ещё одну не вышлет не получив первую. Кароче взял я эту рейку, вечером буду ставить....надеюсь все будет нормально. посмотрел твою картинку, у тебя она и без пыльников и без тяг? у меня все в сборе. Изменено 28 Апреля 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений98 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 а как по другому? ты сам подумай..? Никто тебе ещё одну не вышлет не получив первую. Кароче взял я эту рейку, вечером буду ставить....надеюсь все будет нормально. посмотрел твою картинку, у тебя она и без пыльников и без тяг? у меня все в сборе. отпиши плиз,что в итоге с чеками и гарантией?венгерская - это какая? ZF?? ну и как встала тож сообщи.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 это понятно, но и еще лишних денег у меня нет на все монипуляции( а это не мало, почти столько же сколько она стоит). Я всего лишь рассказал свою историю и свое мнение об отношении продовцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) отпиши плиз,что в итоге с чеками и гарантией?венгерская - это какая? ZF?? ну и как встала тож сообщи..Все по порядку. Если честно, то видно что не оригинал даже невооруженным глазом (по качеству металла), НО! то что новая это точно. Гарантия только на словах, т.к. выписали обычный товарный чек. На самой рейке ни слова о производителе. На коробке стоит этот номер: 1j1422105, но это всего лишь наклейка, теоретически их можно наштамповать и клееть везде, вот что по нему выдает экзист: http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1j1422105 Поставили, вроде все нормально работает, правда пришлось чутка укоротить (отрезали болгаркой) тяги, т.к. наконечник рулевой уже был доконца вкручен, а до развала далеко. В общем не жду от неё прям чего то супер, потому как и цена дешевая. Надеюсь что послужит, по крайней мере меня так успокаивал установщик (мой знакомый). Возможно рейки которыми они торгуют восстановленные на заводе, т.к. у них на сайте даже такие есть, и при разговоре человек проговорился, что покупали б/у рейки по 700 руб, и отправляли туда, ясное дело для чего...На сайте http://1gur.ru/?folder_id=158598&mode=folder эта рейка стоит как производитель: "оригинал", но что это такое?? смех... так можно на все писать, и код не совпадает, да и если вы видели рейку оригинал, вы сразу поймете что она не такая. Если будут вопросы пишите в личку, не оч. слежу за темами. Изменено 29 Апреля 2010 пользователем dimasina Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах