dre 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 Как снять обшивку салона задней левой части машины? Над дверями на резинке матерчатая полоска отвалилась, как она держалась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2011 подскажите что лучше преобрести для машинки это VAG Tacho USB - версия 2.5 или это VAG-COM OBDII 409,1 USB, или VAG K + CAN OBDII 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 Из этих трёх по крайней мере один тебе нужен. Это 409.1. Хотя если не моложе гольфа, то можно и 311 версию. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leksey842006 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 (изменено) Из этих трёх по крайней мере один тебе нужен. Это 409.1. Хотя если не моложе гольфа, то можно и 311 версию. а вот этот почему нет VAG K + CAN OBDII 1,4 вроде бы более функционален что б использовать на двух авто golf4 2001 и на golf5 2006 какой всетаки из трех? Изменено 28 Мая 2011 пользователем leksey842006 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2011 а вот этот почему нет VAG K + CAN OBDII 1,4 вроде бы более функционален что б использовать на двух авто golf4 2001 и на golf5 2006 какой всетаки из трех? Это в основном для работы с иммо и пробегами. Чтоб он более менее полнофункционально работал надо оригинал покупать, а он стоит дофига. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Печка(обдув) все равно слегка дует даже когда выключен вентилятор. Кондиционера нет, дует из всех сопел. Дуновение усиливается при наборе скорости. Сегодня это ощутил, газку даешь сильнее на тебя воздух дует, отпустил педальку перестал. В жаркую погоду из воздуховодов идет горячий воздух (тоже еле еле, практически не заметно, заметно когда ладошку подносишь вплотную). Пробовал разные режимы, дует только когда вкл в ноги, в тело\в ноги, в тело, соответсвенно когда идет тольуо на лоб ничего не дует. Грешу на неисправность воздуховодов. НО! Проблема решается если полностью перекрыть воздуховоды своим ползунком для каждого. Надеюсь вы меня поняли и ответите=) . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 от куда можно скачать ВАГ-Ком? полазил, толковых сцылок не нашел( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 от куда можно скачать ВАГ-Ком? полазил, толковых сцылок не нашел( А какая версия ваг-кома вам нужна? Странно что его не был с кабелем, который у вас есть (я надеюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Ребят, что меняется попутно с кольцами и мсколпачками? И сколько это (работа) примерно стоит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 А какая версия ваг-кома вам нужна? Странно что его не был с кабелем, который у вас есть (я надеюсь) шнурок у клубней своих взял, программа у них есть, я се на бук хочу поставить, мне надо сделать диагностику акл 98 года, лучше если на русском прога будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 шнурок у клубней своих взял, программа у них есть, я се на бук хочу поставить, мне надо сделать диагностику акл 98 года, лучше если на русском прога будет А почему вам клубни вместе с адаптером не дали и программу. Вопрос про версию остался открытым. 3.11 или выше? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 скачать прогу не было возможности, ноут дома был, спросил про версию, точно какая не помнят, но вроде 3.11 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PaFf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 Печка(обдув) все равно слегка дует даже когда выключен вентилятор. Кондиционера нет, дует из всех сопел. Дуновение усиливается при наборе скорости. Сегодня это ощутил, газку даешь сильнее на тебя воздух дует, отпустил педальку перестал. В жаркую погоду из воздуховодов идет горячий воздух (тоже еле еле, практически не заметно, заметно когда ладошку подносишь вплотную). Пробовал разные режимы, дует только когда вкл в ноги, в тело\в ноги, в тело, соответсвенно когда идет тольуо на лоб ничего не дует. Грешу на неисправность воздуховодов. НО! Проблема решается если полностью перекрыть воздуховоды своим ползунком для каждого. Надеюсь вы меня поняли и ответите=) . Где то в мануале видел, что: если вы ставите одно положение, то из других воздуховодом тоже может идти минимальный воздух. Но как я понял у тебя прям ураган из них идет, что не дает тебе покоя. Что смущает тебя?? ЧТо хочешь исправить?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZigZag88 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2011 (изменено) а если машина на первой передачи не буксует на асфальте, это сцепе хана? бросаю сцепление с 5 тыс...тянет зашибись, но буксануть не может. пару раз когда в горку трогался,че то щелкало в сцепление. Изменено 16 Июня 2011 пользователем ZigZag88 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1000Hp 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Где то в мануале видел, что: если вы ставите одно положение, то из других воздуховодом тоже может идти минимальный воздух. Но как я понял у тебя прям ураган из них идет, что не дает тебе покоя. Что смущает тебя?? ЧТо хочешь исправить?) Урагана нет=) Дует оч слабо, бумажка наверно даже не колыхнется, интересно узнать у всех так. А так либо переключать на обдув лба, либо перекрывать воздуховоды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Голиаф 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2011 Урагана нет=) Дует оч слабо, бумажка наверно даже не колыхнется, интересно узнать у всех так. А так либо переключать на обдув лба, либо перекрывать воздуховоды. Тоже так дует, думаю это нормально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeivvv 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2011 скачать прогу не было возможности, ноут дома был, спросил про версию, точно какая не помнят, но вроде 3.11 Качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914348 Работет на XP максимум на VISTA. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
simple_heo4em 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Июня 2011 привет! у меня проблема следующая. двигло наклонено по отношению к горизонту. наклон глазу заметен, но вцелом геометрия гольфика вроде в порядке. вопросы: 1. Исправит ли положение замена подушек двигателя? (их менять надо по любому, рычаг переключения кпп самопроизвольно шевелится) 2. Влияет ли такое новое положение двигла на показания моего масляного щупа? (т.е. получается он врет...) 3. Насколько страшно все это дело? (в плане СРОЧНО исправлять или подождет немного) 1,4 bca ребят, вопрос актуален, прошу ответить осведомленных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 Качай http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=914348Работет на XP максимум на VISTA. у меня семерка стоит( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2011 (изменено) ребят, вопрос актуален, прошу ответить осведомленных Замена подушки КПП на VW Golf 4, фотоотчет Опоры двигателя, диагностика опор аналогичной проблемой озадачиваюсь с покупки а/м, все сервисмены говорят что это нормально и даже что от руки имеет свободу 5-10мм. пока не застучит при резком трогание не стоит менять да еще на дешевый неоригинал. Так я уже больше 2ух лет езжу, и прогрессии не наблюдаю. ИМХО: пробовал на akl резко трогатся, после чего последовал жесткий толчок по кузову от агрегатов, на моем axp намного мягче все проходит, и на холостых вибраций меньше, не думаю что дело в разнице 25 л.с. Щуп на наших 1.4 и 1.6-16V упирается в алюминиевый поддон картера можно сказать в центр, то есть он призе*цензура*ется туда чуть правее датчика уровня масла и как мне кажется, показания будут незначительны, если конечно ты не заедешь одним правым передним колесом на высокий бордюр чтоб увидеть отметку ниже минимума. PS Уважаемые клубни, выложите лучше фотки положения ваших разнообразных двс относительно кузова, думаю многое прояснится. Изменено 4 Июня 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihey 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2011 всем доброго дня хочу улудьшить тормоза на своем гольфе гольф 2.0 azj двигатель вопрос встанут ли тормоза 312 на мои поворотные кулаки и 16 колеса? всем откликнувшимся заранее спасибо вопрос очень актуален Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dims88 14 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2011 ребят помогите найти картинку круглого значка с надписью вагбург, оч надо, хочу тюнинхом заняться))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2011 всем доброго дня хочу улудьшить тормоза на своем гольфе гольф 2.0 azj двигатель вопрос встанут ли тормоза 312 на мои поворотные кулаки и 16 колеса? всем откликнувшимся заранее спасибо вопрос очень актуален не встанут ни 288, ни тем более 312 во-первых, кулаки отличаются+ другие суппорта во-вторых 16" для 312мм маловат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonkers 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста номер клипсы крепления треугольника под пищалку, который верхний. При снятии положил их в надёжное место, что бы не потерять и забыл куда может какая-то из этих Изменено 11 Июня 2011 пользователем Bonkers Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GTS 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Июня 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста номер клипсы крепления треугольника под пищалку, который верхний. При снятии положил их в надёжное место, что бы не потерять и забыл куда может какая-то из этих ] Очень похоже на 80038-039 или 80100 могу ошибаться. Изменено 12 Июня 2011 пользователем GTS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах