Перейти к контенту
Golf IV Club
Nickname

Считаете Ли Вы Необходимым Делать Каско На Г4

Рекомендованный пост

Собственно, прошу высказаться почему за и против...

Спасибо.

Вроде сделал опрос, а он не добавился...как сделать его?

Изменено пользователем Nickname

Поделиться этим сообщением

думаю что нет, отдавать треть стоимости авты в год за КАСКО, грубо говоря, ваще смысла не вижу. да и не каждая компания уже будет страховать такие вёдра старые =))))))

а представляешь какой износ они насчитают при дтп? выплатят максимум как за жигули.

Короче не думай об этом =)

Я страховал когда гольф был ещё довольно молод, потом забил, за такие деньги его теперь можно весь вдоль и поперёк перечинить самостоятельно =)

Изменено пользователем Albulane

Не факт, процент порядка 11% без учета износа, в принципе выгодно, если будешь точно отбивать эти деньги, типа стекло, фары и т.д.

Говорю, т.к. сам работаю в страховой!

не ну если стекло с фарами менять каждый месяц то конечно выгодно =)

Я когда страховал, мне выходило где-то около 1500$, а сколько ща это будет стоить?

я страховал за 33000...

в итоге я срубил со страховой 20 тыс, маловато будет(

это личное дело каждого, я не страхую, т.к. машина старая, но ДАГО делаю на всякий пожарный

Мне насчитали 48 000 руб. это ппц!!!

Я страховать больше хотел из-за возможного угона, насколько наши машинки угоняемы???

Мне насчитали 48 000 руб. это ппц!!!

Я страховать больше хотел из-за возможного угона, насколько наши машинки угоняемы???

угоняемы ещё как, не пассаты конечно, но спросом хорошим пользуются.

48т.р. - это насчитали ущерб+угон?

раньше вроде как можно было просто от угона застраховать, получалось дешевле. А сейчас я слышал что не все страховые это делают. Я в страховках не силён, может кто поправит меня

Мне в Ренессансе насчитали 28 тысяч, но с оговоркой, что выплаты производятся с учетом износа 67%  :JC_doubledown:

черт, плохо, что угоняют, значит надо ставить самопальный разрыв цепей с кнопки

черт, плохо, что угоняют, значит надо ставить самопальный разрыв цепей с кнопки

главное ставить в нужное место, ибо банальности уже не спасают давно

Значит смотри, тебе нужен угон???

Делаешь так

Страхуешь с франшизой максимальной.

Я считал для примера

2001 год

350000 цена

стаж более 4 лет, возраст от 27

франшиза 70 000

ИТОГО= 17 780

ИМХО эту сумму можно неплохо вложить в оборудование противоугонными средствами+оплату стоянки на год вперед...

у меня в ренесансе с 0 франшизой вышло 15 669,68 рублей(каско+осаго) и износ 70%)))) авто указал 98 года 150 коников

Изменено пользователем Gagarin_IV

А что значит износ - 70%

Это только по з/ч в случае аварии будет? Или если угонят, то тоже 70%?

Тоже хочу каску от угона за 15 000 :JC_doubledown:

Научите, как там с франшизой и с износом намутить, чтобы при угоне полный возврат был, а при ДТП хоть ничего...

ИМХО эту сумму можно неплохо вложить в оборудование противоугонными средствами+оплату стоянки на год вперед...

Сомневаюсь что В Питере можно найти стоянку дешевле чем за 20 штук в год - только если по знакомству поставят подешевле )

А противоугонки кстати большинство страховых требуют в обязательном порядке чтобы были на более-менее угоняемых машинах.

Изменено пользователем Trool

А что значит износ - 70%

Это только по з/ч в случае аварии будет? Или если угонят, то тоже 70%?

Тоже хочу каску от угона за 15 000 :JC_doubledown:

Научите, как там с франшизой и с износом намутить, чтобы при угоне полный возврат был, а при ДТП хоть ничего...

Франшиза обычно только по риску "ущерб", то есть на сумму, выплачиваемую при угоне, не влияет. Вот только насчет угона надо очень внимательно изучать что страховая в договоре пишет, там есть подводные камни свои. Например, у некоторых страховых угон - это обязательно тайное действие. В таком случае если тебя выкинули из машины и отобрали ключи, они ничего не выплатят.

Сумма выплачивается тоже не та, на которую стра*цензура*шь, а меньшая, если не в первый день от заключения страховки угнали - типа износ идет и стоимость машины пересчитывается в завис. от того сколько дней прошло.

Есть еще нюансы насчет того когда и при наличии каких документов они выплатят.

Можно застраховаться только от угона и полной гибели авто. Гольф4 угнать не намного сложней, чем велик. По деньгам такая страховка выходит очень бюджетно. В ренесансе около 10т или даже меньше. Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится.

http://direct.renins.com/auto/ (не реклама!!!)

Сомневаюсь что В Питере можно найти стоянку дешевле чем за 20 штук в год - только если по знакомству поставят подешевле )

А противоугонки кстати большинство страховых требуют в обязательном порядке чтобы были на более-менее угоняемых машинах.

так где КАСКО за 20000р., чтобы при угоне мне 335килорупий возместили???

Можно застраховаться только от угона и полной гибели авто. Гольф4 угнать не намного сложней, чем велик. По деньгам такая страховка выходит очень бюджетно. В ренесансе около 10т или даже меньше. Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится.

какие 10000??!

2333d8e5e52d.jpg

Изменено пользователем Иван

Иван, я считал 2002г, на себя. там можно галку поставить в графе застраховать только от угона и полной гибели авто. у меня 8т получалось. с 2000г выпуска так уже не сделать.

Круто, Ренессанс мне на сайте за 25 000 готов дать каску, а при максимальной франшизе - 9 500 :Mauridia_23: Надо звонить, что-то не верится...

Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится.

А обращаться приходилось? Если да, расскажи плиз, по каким поводам и как процесс возмещения происходил.

так где КАСКО за 20000р., чтобы при угоне мне 335килорупий возместили???

Вот AntonSPb ренессанс привел - действительно по их калькулятору получается что машину 2002 года можно только от угона и полной гибели застраховать за 8 штук... но надо узнавать условия...

Изменено пользователем Trool

Вот AntonSPb ренессанс привел - действительно по их калькулятору получается что машину 2002 года можно только от угона и полной гибели застраховать за 8 штук... но надо узнавать условия...

Звонил, узнал...На мой Г4 страховка 7 000 при франшизе 50 000 рублей, франшиза удерживается в случае наступления страхового случая как по угону, так и по ущербу (по большому счету при такой франшизе возмещение ущерба - понятие эфемерное). Если не брать франшизу, то 25 000 рублей. По словам знакомого страховика из Ресо Ренессанс выплачивает деньги нормально, наверное, буду страховаться у них.

А обращаться приходилось? Если да, расскажи плиз, по каким поводам и как процесс возмещения происходил.

Было дело, обращался. Понравилось! Иначе не стал бы рекомендовать. Было мелкое дтп. Повредил бампер чутка. Всё как по маслу - отнёс справки в страховую, через день направили в сервис к од, там осмотрели, заказали запчасти, через полторы недели запчасти пришли, я отдал диллеру машину, ещё через 2 дня забрал. Работу страховой в моём случае можно оценить на 4+ или даже на 5.

По моим меркам, в ренесансе цены просто халявные!

Уже писал про другую страховую - "Россия". полный писец... С 6 ноября несчастную фару оплатить не могут.

Итак, застраховался...Угон/Ущерб

Франшиза - 50 000, калькуляция с учетом износа 59%, иными словами по ущербу обращаться бессмысленно.))))))

Угон - для автомобилей старше 3 лет выплата 90% от стра*цензура*мой суммы.

В итоге страховка вышла 7 434 ру*цензура*. Без франшизы, но износ в люом случае стоимость бы составила - 24 тысячи с копейками.