Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Собственно, прошу высказаться почему за и против... Спасибо. Вроде сделал опрос, а он не добавился...как сделать его? Изменено 15 Марта 2010 пользователем Nickname Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) думаю что нет, отдавать треть стоимости авты в год за КАСКО, грубо говоря, ваще смысла не вижу. да и не каждая компания уже будет страховать такие вёдра старые =)))))) а представляешь какой износ они насчитают при дтп? выплатят максимум как за жигули. Короче не думай об этом =) Я страховал когда гольф был ещё довольно молод, потом забил, за такие деньги его теперь можно весь вдоль и поперёк перечинить самостоятельно =) Изменено 15 Марта 2010 пользователем Albulane Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Не факт, процент порядка 11% без учета износа, в принципе выгодно, если будешь точно отбивать эти деньги, типа стекло, фары и т.д. Говорю, т.к. сам работаю в страховой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 не ну если стекло с фарами менять каждый месяц то конечно выгодно =) Я когда страховал, мне выходило где-то около 1500$, а сколько ща это будет стоить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 я страховал за 33000... в итоге я срубил со страховой 20 тыс, маловато будет( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fischer 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 это личное дело каждого, я не страхую, т.к. машина старая, но ДАГО делаю на всякий пожарный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Мне насчитали 48 000 руб. это ппц!!! Я страховать больше хотел из-за возможного угона, насколько наши машинки угоняемы??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Мне насчитали 48 000 руб. это ппц!!!Я страховать больше хотел из-за возможного угона, насколько наши машинки угоняемы??? угоняемы ещё как, не пассаты конечно, но спросом хорошим пользуются. 48т.р. - это насчитали ущерб+угон? раньше вроде как можно было просто от угона застраховать, получалось дешевле. А сейчас я слышал что не все страховые это делают. Я в страховках не силён, может кто поправит меня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dimansky 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Мне в Ренессансе насчитали 28 тысяч, но с оговоркой, что выплаты производятся с учетом износа 67% Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 черт, плохо, что угоняют, значит надо ставить самопальный разрыв цепей с кнопки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 черт, плохо, что угоняют, значит надо ставить самопальный разрыв цепей с кнопки главное ставить в нужное место, ибо банальности уже не спасают давно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Значит смотри, тебе нужен угон??? Делаешь так Страхуешь с франшизой максимальной. Я считал для примера 2001 год 350000 цена стаж более 4 лет, возраст от 27 франшиза 70 000 ИТОГО= 17 780 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ИМХО эту сумму можно неплохо вложить в оборудование противоугонными средствами+оплату стоянки на год вперед... у меня в ренесансе с 0 франшизой вышло 15 669,68 рублей(каско+осаго) и износ 70%)))) авто указал 98 года 150 коников Изменено 15 Марта 2010 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 А что значит износ - 70% Это только по з/ч в случае аварии будет? Или если угонят, то тоже 70%? Тоже хочу каску от угона за 15 000 Научите, как там с франшизой и с износом намутить, чтобы при угоне полный возврат был, а при ДТП хоть ничего... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) ИМХО эту сумму можно неплохо вложить в оборудование противоугонными средствами+оплату стоянки на год вперед... Сомневаюсь что В Питере можно найти стоянку дешевле чем за 20 штук в год - только если по знакомству поставят подешевле ) А противоугонки кстати большинство страховых требуют в обязательном порядке чтобы были на более-менее угоняемых машинах. Изменено 15 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 А что значит износ - 70%Это только по з/ч в случае аварии будет? Или если угонят, то тоже 70%? Тоже хочу каску от угона за 15 000 Научите, как там с франшизой и с износом намутить, чтобы при угоне полный возврат был, а при ДТП хоть ничего... Франшиза обычно только по риску "ущерб", то есть на сумму, выплачиваемую при угоне, не влияет. Вот только насчет угона надо очень внимательно изучать что страховая в договоре пишет, там есть подводные камни свои. Например, у некоторых страховых угон - это обязательно тайное действие. В таком случае если тебя выкинули из машины и отобрали ключи, они ничего не выплатят. Сумма выплачивается тоже не та, на которую стра*цензура*шь, а меньшая, если не в первый день от заключения страховки угнали - типа износ идет и стоимость машины пересчитывается в завис. от того сколько дней прошло. Есть еще нюансы насчет того когда и при наличии каких документов они выплатят. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Можно застраховаться только от угона и полной гибели авто. Гольф4 угнать не намного сложней, чем велик. По деньгам такая страховка выходит очень бюджетно. В ренесансе около 10т или даже меньше. Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится. http://direct.renins.com/auto/ (не реклама!!!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 (изменено) Сомневаюсь что В Питере можно найти стоянку дешевле чем за 20 штук в год - только если по знакомству поставят подешевле ) А противоугонки кстати большинство страховых требуют в обязательном порядке чтобы были на более-менее угоняемых машинах. так где КАСКО за 20000р., чтобы при угоне мне 335килорупий возместили??? Можно застраховаться только от угона и полной гибели авто. Гольф4 угнать не намного сложней, чем велик. По деньгам такая страховка выходит очень бюджетно. В ренесансе около 10т или даже меньше. Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится. http://direct.renins.com/auto/ (не реклама!!!) какие 10000??! Изменено 15 Марта 2010 пользователем Иван Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Марта 2010 Иван, я считал 2002г, на себя. там можно галку поставить в графе застраховать только от угона и полной гибели авто. у меня 8т получалось. с 2000г выпуска так уже не сделать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Круто, Ренессанс мне на сайте за 25 000 готов дать каску, а при максимальной франшизе - 9 500 Надо звонить, что-то не верится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Я сам там застрахован по каско. пока всё нравится. http://direct.renins.com/auto/ (не реклама!!!) А обращаться приходилось? Если да, расскажи плиз, по каким поводам и как процесс возмещения происходил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 (изменено) так где КАСКО за 20000р., чтобы при угоне мне 335килорупий возместили??? Вот AntonSPb ренессанс привел - действительно по их калькулятору получается что машину 2002 года можно только от угона и полной гибели застраховать за 8 штук... но надо узнавать условия... Изменено 16 Марта 2010 пользователем Trool Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 Вот AntonSPb ренессанс привел - действительно по их калькулятору получается что машину 2002 года можно только от угона и полной гибели застраховать за 8 штук... но надо узнавать условия... Звонил, узнал...На мой Г4 страховка 7 000 при франшизе 50 000 рублей, франшиза удерживается в случае наступления страхового случая как по угону, так и по ущербу (по большому счету при такой франшизе возмещение ущерба - понятие эфемерное). Если не брать франшизу, то 25 000 рублей. По словам знакомого страховика из Ресо Ренессанс выплачивает деньги нормально, наверное, буду страховаться у них. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AntonSPb 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Марта 2010 А обращаться приходилось? Если да, расскажи плиз, по каким поводам и как процесс возмещения происходил. Было дело, обращался. Понравилось! Иначе не стал бы рекомендовать. Было мелкое дтп. Повредил бампер чутка. Всё как по маслу - отнёс справки в страховую, через день направили в сервис к од, там осмотрели, заказали запчасти, через полторы недели запчасти пришли, я отдал диллеру машину, ещё через 2 дня забрал. Работу страховой в моём случае можно оценить на 4+ или даже на 5. По моим меркам, в ренесансе цены просто халявные! Уже писал про другую страховую - "Россия". полный писец... С 6 ноября несчастную фару оплатить не могут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Итак, застраховался...Угон/Ущерб Франшиза - 50 000, калькуляция с учетом износа 59%, иными словами по ущербу обращаться бессмысленно.)))))) Угон - для автомобилей старше 3 лет выплата 90% от стра*цензура*мой суммы. В итоге страховка вышла 7 434 ру*цензура*. Без франшизы, но износ в люом случае стоимость бы составила - 24 тысячи с копейками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение