GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Хочу поменять КПП двиготель 1.6AKL DUU какаяКПП подайдут в замен без мудреных переделок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 Хочу поменять КПП двиготель 1.6AKL DUU какаяКПП подайдут в замен без мудреных переделок любая 02К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А запаривался ли кто над 6-ти ступкой????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А запаривался ли кто над 6-ти ступкой????? на AKL не найти, их в природе нет) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-graf 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Марта 2010 А такого понятия как на наших тазиках доделка до 6-ти ступки не существует???типа шестеренки для 6 передачи!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 На серию 02K-смысла нет......а на серию 02J-можно!!!! Я себе установил...... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Марта 2010 На серию 02K-смысла нет......а на серию 02J-можно!!!!Я себе установил...... Поподробнее??! КАК?Есть где инфа? Много сложного??! Не хота темы плодить.. Реально вместо 02J вкорячить 02A ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arm@da 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 я недавно присматривался к новой кпп.. только у меня 1.4 та минимальную стоимость нашол 87 т.р. а остольные ваще пипец от 130 до 180 т.р. жуть как дорого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3239 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 проще вашу сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 Поподробнее??! КАК?Есть где инфа? Много сложного??! Не хота темы плодить.. Реально вместо 02J вкорячить 02A ? 1.(Как!) Своими руками -занимаюсь ремонтом коробок на двух дилерах. 2. Основой послужила коробка серии 02S. 3. Сложного ничего нет(для меня) Замена кожуха сцепления,установка шестерни спидометра на дифер,регулировка двух валов и дифера.....все! 4.Зачем вместо 02J устанавливать 02A -(старую модификацию!!!!)-я не пойму!!!???? Чем старее тем моднее????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Марта 2010 я недавно присматривался к новой кпп.. только у меня 1.4 та минимальную стоимость нашол 87 т.р. а остольные ваще пипец от 130 до 180 т.р. жуть как дорого За эти деньги можно найти две "свежих" б/у и еще нажраться с друзьями и проспать на работу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Чем старее тем моднее????? Тем, что разница в цене ровно в два раза.И гораздо проще найти! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 На серию 02K-смысла нет......а на серию 02J-можно!!!!Я себе установил...... не забывайте про передаточные числа) со стоковой 02J для 1.8 или 2.0, авто с 1.6 будет тупить не по-детски.. проще поменять клёпки на болты.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktor171 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 Иван!!! Читай внимательно! Разговор шел про 6-й ряд! У меня 02J!!!! И я говорил про свою коробку!!! Ставить вместо 02J коробку серии 02K никто не собирался! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Апреля 2010 Иван!!! Читай внимательно! Разговор шел про 6-й ряд!У меня 02J!!!! И я говорил про свою коробку!!! Ставить вместо 02J коробку серии 02K никто не собирался! во-первых: тема первого поста такая: Хочу поменять КПП двиготель 1.6AKL DUU какаяКПП подайдут в замен без мудреных переделок во-вторых: разве существуют 6ст. 02К?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GVA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2010 А КПП 02J возможно воткнуть и какие могут быть проблемы ее ставили на 1.8 и 2.0л значит по выносливеи а мне всеравно менять охото выбрать по надежнеи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах