BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Кстати у меня не только задние счетки такие-же стоят,но и передние такие-же.Не плохо было бы еще один фак написать:замена передних бескаркасных щеток. Они кстати убираются подлобовое стекло и их впринципе не видно Передние штатные такие идут, поэтому нет смысла писать фак о том как снять одништатные поводки и поставить другие штатные. Вот если бы можно было поставить от другого автомобиля - тут другое дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Ты о чём вообще? Я о том,что вперед тоже можно поставить щетки не родные в от 5ого гольфа. У меня сейчас такие стоят,вечером фото выложу,только вин номер я незнаю. Чистят они хорошо,и щетки убираються полностью под лобовое стекло. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barthez 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Ноября 2011 Передние штатные такие идут, поэтому нет смысла писать фак о том как снять одништатные поводки и поставить другие штатные. Вот если бы можно было поставить от другого автомобиля - тут другое дело. Сегодня вечером фото сделаю,покажу какие у меня стоят. Если там вин будет то обязательно напишу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drean 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Заказал комплект заднего дворника для 5-го Гольфа из первого поста. После установки о результатах отпишусь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2011 Заказал комплект заднего дворника для 5-го Гольфа из первого поста. После установки о результатах отпишусь. А зачем? ...это раздел FAQ вообще то Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arkadij 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2012 А можно номерок щетки от кадди/транспортер/мультивен если не трудно VAG 7E0 955 425 Щётка стеклоочистителя СADDY задняя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 сегодня поставил себе такой дворник (тот что от Г5) - все же есть отличия в том, что на родном поводке есть шлицы, а на поводке от Г5 (6q6955707C) их нет!! если родной поводок гайка держит просто чтобы он не потерялся, то от Г5 - гайка еще и держит его в нужном положении, когда затягиваешь гайку, приходится держать его рукой, чтобы было ровно в итоге пару раз включил дворник - вроде держится норм, смешения замечено не было! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 после первого затягивания на поводке выдавятся шлицы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 после первого затягивания на поводке выдавятся шлицы оу.. этого не знал! - просто было неожиданно, что их изначально нет)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albulane 31 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Апреля 2012 оу.. этого не знал! - просто было неожиданно, что их изначально нет)) да я тоже так поначалу подумал, а потом когда уже второй раз снимал его, то сам был удивлён =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 (изменено) подскажите ктонить, почему дворник на лобовухе прыгать начал? покупал новые щетки , через некоторое время опять та-же история. у кого не спрашивал, никто толком не знает. Изменено 4 Января 2013 пользователем Весёлый Роджер Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 попробуй перевернуть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Января 2013 попробуй перевернуть щетку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весёлый Роджер 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Января 2013 попробуй перевернуть вот спасибо!!!! перестала прыгать!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 После установки заднего дворника от 5-го гольфа, почти сразу обнаружилась проблема - дворник стал скрести по стеклу с диким шумом, оставляя за собой ровные линии, хорошо хоть возврат в обратное положение проходит безшумно. Как на жигулях блин)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 Такой проблемы не заметил а пот сектор очистки с резинкой от кадди оч порадовал:) так что переделка и полезна и смотрится гораздо приятнее все это Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Февраля 2013 полезнее поставить от ауди. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Soldatov_alex 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 Цена другая ))) я еще форсунку новую купил и моет она стекло оч хорошо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 С заменой дворника на 5-й - сделал чтобы форсунка брызгала вверх, а не за дворником... на днях заметил что струя снова повторяет движения поводка... в итоге я пока решил забить на это и просто не брызгаю задом))) задним дворником пользуюсь только в сырую погоду, когда стекло забрызгивается и ничего не видать - редко бывает бесшумно, но чаще даже по мокрому стеклу прыгает Со временем так вообще перестану им пользоваться, чтобы не нервничать и сниму вовсе)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 У меня есть ремкомплект и моторчик рабочий, поводок от 5-го тоже есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мистер Умник 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 ремкомплект прыскалки от гольфа, или чтобы переделать в аудюшный?)) п.с. хм... пока зима - ничего не хочу!!! еще предстоит делать два стеклоподъемника + два микрика менять... гаража нет, зимой ленюсь))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Roll- 84 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Февраля 2013 оба. не разводи флуд, пиши в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2013 Внесите пожалуйста немного ясности. Поводки что от GOLF V, что от Caddy, что от мультивена одинаковой длины? Просто я у брата померял общую длину стеклоочистителя от Caddy и получилось 54 см. (сама щетка 40см), так вот такая общая длина забольшая для гольфа. И теперь я не в понятках - брать поводок от гольфа 5 (вероятнее он короче чем у кадди) и щетку от кадди 40см ? Подойдут ли они друг к другу? Помогите определится, нужно что б чистило до края. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2013 подскажите кто...пожалуйста нужно скорее определятся...и заказывать.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valkiry 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Апреля 2013 Если кому не трудно, померяйте длину поводка от гольф 5, а я померяю от caddy.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах