str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Собственно с чего бы это? Осенью небыло такого. Сегодня заметил. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Podezhik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 "Соль и соль, наши белые враги!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Ктонить сталкивался с подобным? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNOM15 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Может подкрашивали там? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVGAN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 дверь провисла? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Неа, дверь не провисла. (в крайнем случае неособо ощутимо. 4х дверка)). Это под двумя дверями (задние не смотрел). НЕ думаю, что подкрашивали. Видимо мне одному так *повезло*. Наверное надо машину чаще мыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GENDOLF 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) это резинкой нижней натерло-с песочком на ней,дверью хлоп-хлоп,а на резинке песок...обычное явление... если беспокоит-к малярам,основой (без лака даже можно) пыльнут-и опять как новое.. Изменено 4 Апреля 2010 пользователем GENDOLF Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 У меня похожее, только в более запущенном виде, фото не буду выкладывать дабы не пугать последствиями если пустить на самотек Досталось сие в наследство к машине, в мае - июне буду красить целиком Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BARRY 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 Дружище, сам обращал внимание :то камушек с обуви туда попадёт, то песок. Просто чаще мыть . А в данной ситуации посоветую аккуратно прыснуть антигравием. Я вообще все пороги им обработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 некрасиво антигравием Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
t1100 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Апреля 2010 это резинкой нижней натерло-с песочком на ней,дверью хлоп-хлоп,а на резинке песок...обычное явление... если беспокоит-к малярам,основой (без лака даже можно) пыльнут-и опять как новое.. ИМХО +1. опять же ИМХО это не страшно, ржавчины там не будет или совсем или долго:). У меня подобная фигня. Уже не один год, считай так и брал (почти) 4 года назад. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks Infiniti 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 Да просто уже начинает ржавчинка появляться, это-то и беспокоит.. Надо снова обработать и покрасить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fukenbroken 119 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2010 на моей машине сколам не один год и не ржавеют, причем снаружи а тут решил обработать преобразователем ржавчины и подкрасить часть сколов.. те, которые обработал, но не успел закрасить заржавели через два дня )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Я пластилином замазал. (автомобильным) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах